ID работы: 4263456

Она внутри меня.

Фемслэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Я правда пытаюсь . Однажды у меня почти получилось , однажды я была прекрасна . Прости меня Ана , я подвела тебя , я ушла , в надежде на то , что полюблю себя такой какая я есть.        Я помню ты говорила мне , что я вернусь к тебе , ты говорила , что если один раз мы встретились , то я не смогу больше уйти от тебя. Я не верила , думала ты врёшь , но сейчас поняла , что , ТЫ , мой единственный стимул , моя опора , моя сестра. И вот , я снова у твоих ног , я молю о пощаде , я знаю , с тобой шутки плохи , а игры опасны . Но я обещаю , что выиграю , я должна , не для себя , для родных , они не переживут моего поражения.        Я буду красива , я буду хрупка , как бабочка , как снежинка , как фарфоровая куколка , как ты.

Катерина

      Холодно. Изо рта шел дым от сигареты . Я стою на балконе укутавшись в одеяло , с чашкой чая и докуриваю последнюю сигарету , надо купить новую пачку. На улице идет снег , небо пасмурное. Кто-то куда-то спешит , а я стою здесь и жду когда она проснется , тихо подойдет сзади и нежно обнимет . Спросит завтракала ли я , давно проснулась ли. Я отвечу , что встала давно , но не кушала . Повернусь к ней лицом , загляну в глаза и увижу там беспокойство , но дабы утешить девушку , поцелую ее в нежные алые губы , и мы войдем в комнату.        Я жду этого каждое утро , но ничего подобного не происходит. Я все испортила , разрушила наш уютный мир , нарушила идиллию , это все из-за тебя Ана!       Моя любовь к тебе была серьезный и глубже , чем к ней! Я хотела быть ближе к тебе , хотела ощущать внутри . Настолько сильно , что невольно оттолкнула ее . Она была всем для меня , была небом , солнцем , сестрой, любовницей , ЛЮБИМОЙ , она помогла мне выиграть , но без нее я не смогу одержать победу в матч-реванше , который ты так требуешь . -Ты уже наверно проснулась? Прости любимая. Может ты когда-нибудь дашь мне второй шанс?-Говорю я , поднимая глаза к небу. Но вопрос не в том простит ли она , а смогу ли я оставить своих головных тараканов в прошлом , и перешагнуть через порог будущего со свежей головой . Но я буду стараться . Правда говорят , что не ценишь пока не потеряешь. Я только сейчас это поняла. Только сейчас осознала как она мне нужна , что без нее я просто существую , что без нее я ничего не стою. Она делала меня кем-то . Заставляла становиться лучше , расти , идти вперед. Именно эта девушка убедила меня открыть свою тату-студию. Мы вдвоём это сделали. Вместе изучали экономические вопросы , придумывали дизайн , нанимали персонал. Она смогла убедить меня в том , что я смогу это сделать , и я смогла . Но чем же я ее отблагодарила . Постоянно заставляла ее беспокоиться за меня , мы вечно ссорились из-за моих заскоков . Какая же я дура!

***

Опять бегу , снова опаздываю , в который раз получу по ушам от новых недовольных клиентов . Почему я акцентируют внимание на "Новые"? Потому , что все мои клиенты , которые приходит ко мне не в первый раз , уже знают , что опоздание для меня-норма. Поэтому утренних посетителей редко записывают на какое-то определенное время.       -Ты снова опоздала , тебя уже полчаса ждут.-Без капли удивления , не поднимая глаз от книги , сказала наш администратор. Я же говорила , все привыкли. Чья-то сильная рука упала мне на плечи . -Пока ты где-то шатаешься , я уже отпустил своего первого клиента , но ты не расстраивайся , это девушка с банальным желанием " бабочку на плече"-тонким голосом , кривляясь ,спародировал парень наших малолетних клиенток. -Кстати , -протянул парень- ко мне в 12 записан Леха...-взглянув на меня юноша понял , что я понятия не имею кто такой Леха , и дабы посвятить меня и окунуть с головой в имена наших клиентов ,сказал .-Ну тот , чью тату на спине я три месяца делаю , где осьминог , корабль и всякая морская нечисть. Тот, у которого тоннель как мое очко , ну как ты сказала.-Шутки про гейскую жопу Кирилла(так зовут моего собеседника ) , стали неотъемлемой частью стиля нашего тату-салона. Клиенты , которые с нами давно , и которые наши друзья уже сами стали шутить про это. Нет , не подумайте , что Кирилл гей , но просто кто когда-нибудь не называл своего друга голубым , это же норма.        Войдя в свой "рабочий кабинет" , я сразу убрала весь мусор со стола и начала готовится к приходу первого клиента, который не заставил себя долго ждать.        Девушка прошла в комнату и села на кресло. Мы работали с ней не в первый раз , поэтому я сразу приступила к рисунку у неё на ноге. -Нет , я бы хотела что-то в реализме.-из соседней комнаты , где работал Кирилл, донесся приятный женский голос. У меня не было клиентов и я решила зайти к ним.       За рабочим столом , заваленным кучей эскизов, спиной ко мне сидела девушка. Её черные, как деготь, волосы были распущенны и небрежно спадали на спину. Когда я вошла, она повернулась. Пухлые алые губы растянулись в улыбке , обнажив белоснежные зубы. Глаза её были темными , как ночное небо , и казалось , что в них блистают звезды. -Может ты разрешишь наш спор -сказал Кирилл, вставая из-за стола. Я подошла ближе и увидела два больших эскиза рукавов , рисунок был одинаковым , по середине был лев , от него шли лианы , сверху обезьяна и птицы , а снизу жираф и зебры, но разница двух эскизов заключалась в исполнении , один был в реализме , а другой в привычном и легком для Кири , дот-ворке . -Мне больше нравится реализм.-Девушка торжествующе вскрикнула . -Да ты что!Может ты тогда и возьмёшь эту работу!-рассерженно пробубнил молодой человек. -Почему нет , если наша клиентка согласится.-Девушка улыбнулась и сказала. -Ну если ты хороший мастер , то конечно.       Прошло около двух часов , мы наконец закончили рисунок. Уходя девушка несколько раз поблагодарила меня , но я была настолько глубоко в своих мыслях , что даже не обратила на это внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.