ID работы: 4263460

Мы еще сходим покушать рамен

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждому нужен друг, который пойдет посреди ночи бродить по пустым улицам спящего города. И знаешь я нашел такого друга, и этот друг –это ты, идиот. Ты скажешь «сумасшедший», но я с тобой. Возможно однажды я и вправду сойду с ума, чтобы угодить тебе, а ты рассмеешься и скажешь, что это бессмысленно и что ты и так со мной. Ты приложишь к разбитым кулакам лед, обработаешь раны и улыбнешься так будто я сделал что-то хорошее., а я буду просто смотреть на тебя и думать » вот идиот, опять не спал». Ты снова позвонишь и предложишь поесть тот ненавистный рамен, но я не смогу отказать, ведь ты так его любишь. Ты опять потащишь меня в бутики и предлагать купить новый прикид, а я с усталым видом буду примерять все, что ты выберешь. Придешь ко мне в три часа утра и предложишь поиграть или посмотреть ту дораму или шоу, где ты принял участие, а с сонными глазами пойду включать телевизор. Ты прихватишь соджу, попкорн и будешь хвастаться » мол, я такой прекрасный», а я буду смотреть на тебя и думать про себя» ты великолепен» и никто не помешает тебе просто залезть ко мне на кровать, когда я сплю, ты уснешь обнять меня со спины и тихо сопишь как малое дитя. А я утром проснусь и закрою шторы чтобы ты выспался. Вернусь с пробежки, а ты уже приготовил свой любимый рамен, а мне хлопья и молоко, так ты заботишься о моем здоровье. Я выпью кофе и мы отправимся на репетиции. В конце дня ты будешь выжат как лимон и мне придется тащить тебя на себе. ты будешь спать до трех и снова придешь ко мне. Я заступлюсь за тебя, когда будут говорить что ты гей, я разобью кулаки, а ты снова приложишь лед и будешь отчитывать хотя должен благодарить. Я улыбнусь когда ты позвонишь и скажешь, что твой отпуск на ура. Я думал, что всегда буду рядом чтобы бродить по пустым улицам, кушать твой любимый рамен, слушать твое тихое сопение за спиной, видеть как ты хвастаешься. Я понял одно-в этом мире ничто не вечно. И я уехал от тебя. После того, как я сказал о своем решении, ты отвернулся и ушел, не сказав ничего., а Итык-хен спросил уверен ли я, я долго не мог сказать уверен ли я в этом настолько что готов оставить тебя здесь одного. И в конце концов в аэропорту ты обнял меня и прошептал » Мы еще сходим покушать рамен», не знаю почему эта фраза заставила меня пустить слезу, а ты увидев это рассмеялся. Мол, я не плачу и ты не плачь. Я ведь знаю как ты плачешь. Я сяду в самолет, а ты пойдешь в бар напротив дома, и ночью тебя заберет ЫнХек и Шивон. ты позвонишь мне, но я буду не доступен, ты со зла разобьешь телефон и уснешь проклиная меня и тот день когда мы стали друзьями. Видишь, я знаю всего тебя лучше, чем ты сам. Я проснусь и отправлюсь на пробежку, по привычке зайду на кухню, надеясь увидеть тебя и хлопья, которые я терпеть не мог, но сейчас они мне так нужны. Пройдет год, но я все еще захожу на кухню, чтобы увидеть тебя и твои хлопья. Ты не пишешь и не звонишь, злишься.я звоню, но ты не берешь, злишься. Завтра у меня по расписанию фотосессия в Сеуле.и в надежде встретиться с тобой я приехал на два дня раньше. Вот дом, а вот и ребята. Они обрадовались увидев меня, расспрашивали обо всем, но среди них я не нашел тебя. Шивон сказал, что ты на съемке какой-то передачи. Я ждал, ты пришел под утро пьяный и весь лохматый. Ты принял меня за иллюзию и велел исчезнуть. Поднимаясь на вверх, ты споткнулся, я схватил тебя и вот тогда ты поверил, что я здесь с тобой. Ты посмотрел на меня и единственное, что ты сказал перед тем, как отключиться » идиот». я проснулся, пришел с пробежки и твои хлопья ждали меня. Мне их не хватало. Ты снова ушел на съемки.А мне через 9 часов снова нужно улететь. Итык-хен спрашивал хорошо ли мне, я не мог сразу ответить хорошо ли мне настолько, что я смогу справится без тебя. Снова год прошел. Все по-прежнему. Съемки, репетиции и все по кругу. Время идет так быстро, что я не заметил как прошли еще два года. я смог ответить на вопрос хена, мне плохо, я не смогу справиться без тебя. Снова по расписанию поездка в Сеул, менеджер перед самым началом съемок сказал, что гостями шоу будете вы.Все прошло хорошо и много комментариев было про воссоединение группы.Эльфы даже согласились скинуться, чтоб выкупить нас. Они такие. Такие же безумные как и мы.Итык –хен плакал, хоть что-то остается неизменным. Шивон предложил Эльфам скинуть пару-тройку миллиардов на что услышал удивленные восклицания. Суман-сонбэ улыбнулся, когда увидел меня с вами, надеюсь это хороший знак. Я был прав, он согласился вернуть меня и обещал во сколько бы это не обошлось, он вернет меня. Я верю ему. Скоро мы будем вместе. Ты снова будешь спать обняв меня со спины, я снова закрою шторы, чтоб ты выспался. Итык-хен снова будет ругать нас за наши ночные гуляния. ты снова потащишь меня по бутикам, я снова буду примерять все, что ты выберешь. Все станет на свои места. Я вернусь домой.К семье. Ведь без тебя и ребят я не смогу. Мы еще снова сходим покушать рамен.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.