ID работы: 4263461

Привет, пацан

Слэш
G
Завершён
383
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 3 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После победы над Зумом прошло две недели. Харри и Джесси на Земле-2, где они и должны быть, Кейтлин и Циско отдыхали дома, Джо был на патруле, Айрис вместе с Линдой — в спортклубе. Барри же задержался в С.Т.А.Р. Лабс, но когда он собрался было уходить, то активировалась сигнализация, оповещающая о том, что в лабораторию кто-то пробрался. Выйдя в коридор уже в костюме, Аллен для начала прислушался, но было подозрительно тихо, поэтому он побежал к выходу, надеясь, что это кто-то из его друзей, но увиденное заставило его удивлённо воскликнуть. — Привет, пацан, — Снарт, облокотившись одной рукой о стенку, другой махнул Барри, снимающему с головы маску. Мужчина выглядел расслабленным, немного даже сонным, походка была вялой, как и движения рук. Но в глазах, пусть и немного затуманенный, но всё тот же блеск. Однако, судмедэксперт уловил странный запах и, подойдя к Леонарду чуть ближе, распознал его. Он прикрыл нос рукой, поморщившись. От Капитана Холода прямо разило спиртным, и тогда всё вставало на место — просто так он бы сюда не пришёл, хотя удивительно, что он пришёл сюда пьяным. — Снарт, что за чёрт? — Барри скрестил руки у себя на груди, надеясь, что Холод выпил не так много, чтобы не мог сформулировать предложения правильно. — Хантер. Рип-чёрт-его-дери-Хантер, — ответил Лен, заметно качнув головой и поджав губы, — время-шремя, Сэведж, и прочее, и прочее, — под конец своих слов Снарт сильно наклонился вперёд, и Барри, подхватив его, перенёс того в кортекс. К горлу Холода поступил ком, но он удержал себя от того, чтобы блевануть на пол лаборатории. Аллен успел сотню раз поблагодарить Бога, что он оказался в С.Т.А.Р. Лабс один. Впрочем, если бы он был дома, Снарт бы и туда пришёл, ведь он откуда-то узнал адрес. Почему-то ему казалось, что он шёл именно к нему. Но всё это было неважно, потому что одна фамилия заставила Барри нахмуриться и броситься звонить Оливеру. Спустя пару минут он застал Снарта за поиском алкоголя, поэтому что-то вроде гордости за Лена постепенно выветривалось. Конечно, он верил в то, что в нём есть что-то хорошее, но сейчас, глядя на него, Флэшу было сложновато поверить, что он путешествовал во времени с хорошими ребятами, пытаясь остановить бессмертного тирана. — Знаешь, я слышал, что по-пьяни люди возвращаются туда, где им действительно хочется быть, — усмехнулся Барри, вспомнив слова Кейтлин о напившемся Циско, который рвался в С.Т.А.Р. Лабс к своим изобретениям. — Поправочка, — сказал Леонард, подойдя к Барри и чуть наклонившись к его уху, а Барр затаил дыхание, чтобы не чувствовать запах спиртного, — возвращаются к тем, кого хотят. Капитан Холод положил голову на плечо судмедэксперта, подмечая опьянённым разумом, что тот вздрогнул от контраста его холодной колючей щеки с его тёплой кожей на шее. Руки Снарта легли на пояс Барри, обняв его и прижав к себе. Лен прикрыл глаза, а вот Аллен широко распахнул свои, потому что был в смятении. — Ты хочешь сказать, что хочешь меня? — с небольшой нервной усмешкой уточнил Барри, краем глаза заметив, как губы Холода дёрнулись. — Именно, малыш, — только губы Снарта коснулись шеи Флэша, тот перенёс мужчину на кушетку, а сам встал в сторонке, — только не говори что девственник, — Лен чуть посмеялся и широко зевнул. — Нет. И к тому же, ты меня убьёшь, если я допущу это. Так что спокойной ночи, Лен, — Барри спиной вперёд вышел из кортекса и убежал за бутылкой воды и таблетками от головной боли, потому что знал, что утром это понадобится Леонарду. Но когда он вернулся, то увидел, что Снарт тихо сопел на левом боку, свесив одну руку с кровати, а другую положив перед собой. Барри положил бутылку и таблетки на тумбочку рядом с кушеткой и, взглянув на Лена ещё раз, пошёл ночевать в соседнюю комнату, ибо оставлять Холода одного в С.Т.А.Р. Лабс, пусть и пьяного, было немного рискованно. К тому же, надо будет объяснить Кейтлин и Циско всё до того, как они обнаружат здесь Снарта.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.