ID работы: 4263480

Всего лишь крик моей души...

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** «Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.»               © Омар Хайям.        ***        Мы с огромной скоростью мчимся по дороге. Сильный ветер раздувает и путает мои чёрные волосы, которые я с таким усилием укладывала. Мне кажется, что если я не вцеплюсь в тебя сильнее, то упаду с твоего мотоцикла, поэтому я усиливаю хватку и прижимаюсь к тебе, вдыхая аромат духов, которые намертво впитались в твою кожаную куртку. Я чувствую, как ты размяк в моих объятьях, твои мышцы расслабились, ты выдохнул из себя всю напряжённость и стал наслаждаться нашей близостью так же, как и я.               Ты сворачиваешь с главной дороги и едешь по лесу. Ветки деревьев цепляются за нашу одежду и противно скрипят по шлемам. Я всегда не любила этот ужасный звук, который пробирается в твоё тело до костей и, подобно электрическому заряду, проходит сквозь тебя, от чего проявляются мурашки.               Мы довольно долго едем по лесу, а потом ты останавливаешься. Я отпускаю твоё тело и снимаю шлем. Я слезаю с мотоцикла, и ты, улыбнувшись, забираешь из моих рук предмет, что защищал меня на протяжении всего пути. Хотя моим главным защитником оставался ты.               Я прохожу вперёд и оказываюсь на мосту. Он огорожен чёрной решёткой с причудливыми узорами, а сам сделан из камня. Мост находиться довольно высоко над рекой, поэтому открывается чудесный вид.               Могучие деревья отбрасывают на воду свою тень. По берегам реки растёт зелёная, даже салатовая трава. Маленькие незабудки тянутся к солнцу. Голубое небо, в котором нет ни облачка, и яркое солнце отражаются в прозрачной воде. У речушки, которая весело поблёскивает в лучах светила, видно дно. Здесь невероятно чистый воздух, который я, встав у края мостика, вдыхаю полной грудью.               Ты подходишь ко мне сзади, и я чувствую твои руки на своей талии. Ты обжигаешь мою шею своим дыханием. Мне это нравится. От твоих прикосновений по телу всегда проходит нежный заряд тока, внутри живота завязывается узел, появляется невероятное чувство невесомости. Кажется, что вот-вот мы с тобой распустим невидимые крылья и поднимемся вверх, улетим от родных, от друзей, от людей, от мира. Хотя... В этом месте мы и так одни. Вокруг никого, кроме птиц и насекомых.               — Тебе здесь нравится? — неожиданно спрашиваешь ты и обнимаешь меня крепче, заставляя таять, как мороженое.               — Очень, — отвечаю я и трусь своей щекой об твою лёгкою щетину, которая приятно колется.               — От тебя пахнет ванилью, Лодовика, мне это нравится, — шепчешь ты мне на ухо, тем самым щекоча меня. Как же приятно находиться вблизи тебя, чувствовать это дыхание на шее и сильные руки на талии.               — Как же я тебя люблю! — кричу я так громко, что, кажется, пробуждаю своим криком всех. И тут мне становится так хорошо на душе и в сердце, что я ору. Ору от счастья, от любви, от тебя.               — Что это было? — спрашиваешь ты, когда я замолкаю, и поворачиваешь меня к себе лицом.               — Всего лишь крик моей души, — отвечаю я, и мы начинаем смеяться, а потом кричим вместе, разрывая всё пространство вокруг себя. Мы резко прекращаем издавать крики одновременно. И больше не нужно слов. Лишь мой взгляд и твой. Твои карие карамельные глаза и мои голубые. Ты приближаешься ко мне и рукой касаешься моей щеки. Через пару секунд я чувствую твои тёплые губы на своих. Больше мне ничего не надо. Больше нам ничего не надо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.