ID работы: 4263489

Строгий препод

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 24 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Солнце светило вовсю, и я не могла потерять последние солнечные дни осени. Листья порхали в воздухе от безветрия, постоянно прилетая мне на голову или в капюшон, что бесконечно меня веселило. Если откровенно, теперь меня веселила любая мелочь. Это как в детстве — когда ты безоговорочно счастлив. Теперь я точно знаю, что для этого надо всего лишь быть ребенком или взаимно влюбленной. Он шел рядом со мной и чертовски крепко сжимал мою ладонь. Нет, больно мне не было, но мужчина держал меня так, словно я собиралась убежать от него на край Вселенной. И я рассмеялась своим мыслям. — Что? — Олег широко улыбнулся. — И мне расскажи. Я покачала головой, смех сменился улыбкой. Он сощурил глаза, и я поняла — сейчас будет пытать! — Нет! — я рассмеялась, уже решив, что он будет привычно щекотать меня. Но Олег подхватил мою совсем кстати нелегкую тушку и закружил. Я улыбалась, глядя, как голубое небо и падающие на его фоне листья превращают мир в калейдоскоп. Красиво. Он любил меня щекотать и кружить. Первое я еще как-то понимала, но второе… Просто я не была маленькой девочкой, которую можно поднять одной рукой на воздух. Но раз нравится — пусть. Потому что мне теперь нравится все, что и ему. Олег поставил меня на землю, и несколько секунд небо еще кружилось надо мной. Я потянулась к мужчине, собираясь нежно поцеловать, но он разбил мои планы притянув на себя и жарко впиваясь в мои губы. По телу привычно разлился огонь, и я приложила все усилия, чтобы устоять на ногах. Хорошо, что мы гуляли в парке. Мы сели на резную скамеечку напротив исполинского дуба, и Олег начал поглаживать мое запястье, задумчиво глядя вперед. — О чем ты думаешь? Он перевел взгляд на меня, тут же ставший озорным, и ответил: — Как долго я смогу продержаться. Я скептически на него посмотрела, понимая — обманывает. Не хочет, значит, раскрывать мне душу. Ну ладно. Я коварно улыбнулась и села к нему на колени, положив ноги по бокам от него. Медленно и невесомо поцеловала шею за ухом, двинулась вверх, перешла к острым скулам, на щеку и наконец поцеловала в уголок губ. Олег сидел, прикрыв глаза, и я чувствовала, как под моей ладонью в его груди пляшет от возбуждения его сердце. Он ждал, а я раздумывала: целовать еще или на этом остановить свою пытку? Мужчина сильнее сжал свои руки на моей спине, и я хмыкнула, довольная. Снова осторожно, едва-едва коснулась уголка его губ, нежно поцеловала сами губы, не углубляя поцелуй и растягивая момент. Меня саму ужасно нервировало, когда Олег так делал, чтобы подразнить меня. Я знала, что в такие моменты крышу срывает моментально, хочется сразу завладеть ситуацией и едва ли не съесть своего мучителя. Потому сейчас я с маниакальной радостью целовала его, с каждым разом стараясь касаться все нежнее и мимолетнее, под конец даже подключив язык, но не слишком им усердствуя. Надо отдать Олегу должное — терпел он долго, может, у него стало получаться наслаждаться процессом, хотя лично меня страсть уже затапливала с головой. Но в следующую секунду мужчина так судорожно сжал мою куртку в кулаках, и я поняла — наигралась. Он быстро захватил мои губы своими, резко проникая языком внутрь, заставляя также горячо ответить и целовать все ненасытнее… Минуты через три я сидела, навалившись на его плечо и пытаясь отдышаться. Пришлось распустить волосы и прикрыть ими шею - мы, конечно, на губах не остановились, а значит мое тело в некоторых местах опять призывно синело. Олег снова поймал мою ладонь и крепко сжал, удостоверившись, что я сижу рядом и никуда не собираюсь идти. Надо будет как-нибудь выяснить, почему он так делает… Мужчина смотрел на гуляющую парочку по соседней дорожке, и я невольно задумалась, не слишком ли долго тянула с этим. Все-таки ему двадцать девять и… Но, честно говоря, я боялась, что он примет это как желание чего-то добиться… Черт, бред. Это пройденный этап. Я зарылась правой рукой в волосы и взлохматила их. Олег вопросительно посмотрел на меня, но не стал ничего спрашивать. Я знала, что он меня хочет, а уж я-то как его хотела! Только вот по-хорошему, без недомолвок встречались мы всего неделю. Как-то вечером сидя у него дома и глядя какой-то фильм, я начала дремать на моменте пятого выяснения отношений главных героев. Фильм, кстати, выбирала я и делала это, видимо, в последний раз. Олег поглаживал мои волосы, а я лежала, положив голову ему на колени. Заметив, что мои глаза закрылись, а на губах расцвела легкая улыбка, он прошептал: — Спи, сладкая, — Олег наклонился поцеловать меня, чуть царапнув щетиной щеку, я блаженствовала, чувствуя себя невообразимо счастливой, и не шевелилась. — Может, мы скоро поженимся, и ты будешь полностью моей. Я аж дышать перестала. Но надо было себя не выдать, потому непонятно как вспомнив расслабляющие дыхательные упражнения, я медленно задышала, стараясь не думать о его словах. Поженимся? Поженимся?! Господи боже! Мне же всего двадцать! А другая часть меня прыгала от радости, что я буду замужем. Этой типично бабской половине моего сердца кроме мужа ничего и не надо было. Поженимся?! Я уже вошла в стадию паники. Мы не провстречались еще и недели! И тут, поняв, что мою реакцию невозможно было не заметить, я испуганно чуть приоткрыла глаза, чтобы оценить масштабы бедствия. Но Олег, откинув голову на спинку дивана, закрыл глаза и, видимо, тоже погрузился в сладкую дрему, как я пару минут назад. Нет, я его люблю однозначно. Разумеется, по-настоящему это или нет — можно будет понять только через десятилетия, но на данный момент это самые счастливые дни моей жизни. И тут я резко успокоилась. Он сказал это перед тем, как уснуть, а значит полностью верить его мыслям, сказанным вслух, было нельзя. Может, он и хочет этого, но вряд ли кинется осуществлять на следующий день, так что еще точно есть время во всем разобраться. Я глубоко вдохнула, поерзала головой, устраиваясь поудобнее на его коленях, и закрыла глаза. А моя бабская часть сердца уже выбрала кольца, свадебное платье и перешла к сотворению прически. С этими счастливыми мыслями я и уснула. И пока что Олег эту тему не заводил. По крайней мере, пока я была в сознании. А последние события мы, кстати, обсудили. Он говорил о своей трусости, сжав губы и постоянно потирая лоб над бровями — стыдясь. Упоминал о том, что мне достался не самый сильный мужчина и тому подобное. Но я-то знаю, что сильным мужчину делает любимая женщина, и, надеюсь, в этот раз все сложится хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.