ID работы: 4263505

Вообще-то, капитан Джек Воробей

Джен
NC-17
Завершён
296
автор
Devourer Gods соавтор
TRAITOR FREAK бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 75 Отзывы 121 В сборник Скачать

О том, что никогда не напишется.

Настройки текста
Сюжет фанфика — довольно прост, ибо в далеком 2016-м, я был юн и неопытен, он как это принято называть — рельсовый, то есть проще говоря я беру персонажей и бросаю их в бой, не потому, что это логично, а потому что автор так захотел и сделал. Таким человеком я был в 2016-м году. Сюжет состоял из 4 арок. В каждой арке Джек Воробей бы находил, по два Члена отряда. Естественно, читатели не знали — бы о наступлении — этих самых арок. Арка 1 — Приключения Ист Блю. Начинаются с Альвиды, неудачная женитьба, встреча с Генрию Шитамори (он же Снайпер групы). Генрию Шитамори. Характер Верный, честный и безбашенный тактик. Использует оружие дальнего боя револьвер и винтовка. Умеет мастерить бомбы и ловушки. Псих иногда обматывается с4 чтобы не даться живым. Использует разрывные патроны. После Джек, и Генри странствовали бы по морю, насолили дозору (как не было придумано), сбежали от гнева Дозора, появилась бы награда за голову Джека, тут то его бы и схватил, охотник за головами, ну и Джека вместе с Накама, тюрьму, не, не Импел Даун, а Ист-Блюсовскую тюрьму. Там они и находят еще одного члена отряда — Рыбочеловек (откуда он там я тогда в те времена не думал, имя не придумано), владеет рыбьем карате. Характер — характеризуется одним словом «самурай». Побег из тюрьмы благодаря удачи Джека, и своим Накама. Сражение с начальником тюрьмы. Где Джек его побеждает, в поединке на мечах и благодаря пистолям, и трюку с солью в глаза. Ну, а дальше эти трое, едут в гранд-лайн, нанаяв парочку статистов, ради управления кораблем, которые были бы личностями, но умерли бы в стычке с пиратами Клоуна Баги, дабы показать читателям, что Ван-Пис — все же жестокий мир. Арка 2 — Гранд-Лайн Прибытие наших героев. Добыча, магнитных компасов и путешествие на остров. Остров бы я сам придумал. Если коротко, там раньше жили аборигены, но потом туда приплыл дозор и поставил там торговый и не очень город. Местные аборигены. Стычка там сначала с аборигенами, потом с дозором, где Джек теряет всех своих статистов. На острове ведется война, между аборигенами владеющими магией Вуду, и Дозором с винтовками. В ходе стычек с Дозором, Джек ручается поддержкой Аборигенов и они благодаря его дерзкому плану и проникновению в портовый город и взрывом их склада с оружием (пулями, порохом, винтовками), насаживают Главного дозорного на копье их вождя. В ходе всех этих событий параллельно, Джек Знакомится с Дочкой вождя, по совместительству являющаяся вуду-пользователем, Ведьмой проще говоря. Ну и у них складываются своеобразные отношения (шиперить или нет, решить должны были читатели). В общем Ведьма становиться третьей Накамой Джека, ну и она учит его магии вуду. Маги Вуду могут вселяться в людей, проклинать их на неудачи, варить зелья увеличивающие статы героев, ну, а так же они являются лекарями. В общем полезный Прест появляется в команде Джека. После шли бы бессмысленные миссии и приключения. Создаваемый в один клик из головы, ну и так же в ходе этих приключений, при грабеже торгового корабля, Джек обнаруживает пленника в Кайросеки. Это еще один накама Джека. Владелица дьявольского фрукта мифического Зоана, тип Королевская Кобра. Владелец обладает формой, с крутым ядом, гибким телом, и способностями к гипнозу, Джек её спасает, и я спрашиваю читателей (пейрить или нет) На спасении этой дамы, оканчивается вторая арка. Джек смотри по Компасу, его «Черную жемчужину» нашли раньше его и плавают теперь на ней. Арка 3 — Гранд-Лайн Третья арка. Целиком Посвящена преследованию Черной Жемчужины. С большими неудачами для Джека. Схваток с Дозорными, повышением награды. Жемчужину украла команда пиратов. Опять же все они были бы оригинальными, но я над их обликом, характером и способностям не сильно то и думал. В конце арки он должен был добыть еще двух накама. Пока без лиц, но оба мужчины. Один вроде должен быть логией Земли, другой Владелиц воли — который и обучит Джека и Ко, Воле вооружения и наблюдения. Арка 4 — Битва при Моринфорде. Не сразу конечно, он прибудет на битву, перед ней он добудет еще одного Накаму (он или она не придумана), но так или иначе в какой-то момент: «его женщину/н схватит дозор и кинет в «Импел-Даун», и Джеки поплывет их спасать. По пути гробанет дозор, раздобудет Кайросеки, и узнает о Луффи, даст направляющего пинка и попросит, освободить их. Все выходит у него удачно его женщины или женщина на свободе. Ну и на конец, под конец битвы при Маринфорде, сражение Белоуса с дозором, приплывает корабль с черными парусами. И происходит вот, что. Джек запускает в воздух бочки забитые порохом и осколками из метала кайросеки, после чего. Снайперы взрывают их и… Думаю, понятно что это значит, да? В общем, после этой битвы Появляется новый Йонко, почти обезглавивший дозор. Гарп, Сенгоку выжили. Капитан Джек Воробоей. На этом фик кончается. Ибо Ван-Пис не законченное произведение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.