ID работы: 4263546

Просто прогулка

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день. Диппер как всегда читал свой дневник, пытаясь разгадать загадки и найти новые тайны. Мэйбл носилась по комнате из-за скуки с криками: -Диппер! Диппер! Поиграй со мной! Диппер уже не обращал внимания на неё. Всё было спокойно, ну кроме Мэйбл. На улице уже второй день лил дождь. -Мэйбл, тебе ещё не надоело бегать по комнате? — вдруг спросил Дипп. -Диппер, ну поиграй со мной! -Ладно, во что ты хочешь поиграть? — сказал он тяжело вздохнув. -Я, ну не знаю…, а может погуляем с Пухлей.- сказала Мэйбл прыгая от счастья. -Но там же дождь и слякоть.- обречённо сказал Дипп. Мэйбл не обратила внимания и надела дождевик. -Ладно.- сказал Диппер и надел плащ. Как только они вышли, дождь сменился на солнце. «Хм, странно.»- подумал Дипп. Мэйбл начала бегать за Пухлей. -Хей! Сосновое деревце, хорошая погодка, не правда ли? — спросил голос сзади. Диппер обернулся, перед ним стоял высокий парень с тростью в руках. Он был одет в потертые джинсы, жёлтую клетчатую рубашку и жёлтые кеды. В ушах красовались жёлтые треугольные серьги. Глаза у парня были не жёлтые, а прямо золотые и зрачки кошачьи. -К-кто ты? — дрогнул голос Диппера. -Сосенка, ты меня не узнаёшь? — спросил парень с ехидной улыбкой. -Б-Билл?! Как?! — воскликнул Пайнс с тревогой в голосе. -В точку. Или в яблочко. Как вы там говорите? Знаешь мне стало скучно и я решил повеселиться.-сказал он и усмехнулся.-Не бойся. Я не причиню вам зла или не начну уничтожать мир. Я просто хочу погулять с тобой. -В смысле «С тобой»? Почему не с «вами»? Почему «с тобой»? -настороженно спросил Диппер. -Потому, что с тобой! Я не хочу гулять со звёздочкой, она слишком шумная.- сказал демон покосившись на девочку, которая валялась в грязи вместе со своей свиньёй. -Может сходим в лес, там есть одно очень красивое место.-немного сомневаясь сказал Пайнс. -Давай. Диппер сказал Мэйбл, что пойдёт гулять по лесу, та лишь отмахнулась рукой и продолжила валяться. Парни шли лёгким, прогулочным шагом. Когда они пришли, перед ними открылось красивое лесное озеро. Вода в этом озере была голубой, а песок чистый, почти без камней. -Сосна, а ты знаешь толк в красивых местах.-усмехнулся Билл. -Я часто здесь бываю. Может пройдёмся по берегу? -спросил он. Билл качнул головой в знак согласия и начал снимать кеды, Диппер последовал его примеру и они начали прогуливаться по берегу. -Может искупнёмся? -предложил Билл. Диппер не хотел, к тому же у него не было плавок. -Ну как хочешь.- Билл начал раздеваться и честно говоря мальчику нравилось общество демона: «А ведь он и не такой уж плохой.» Билл плескался и радовался, но одному брызгаться всё равно скучно. -Хей, Сосенка, подойди, пожалуйста.-сказал демон пытаясь сделать серьёзный вид. -Что случилось? -спросил парень подойдя к воде. В этот момент Билл схватил его за ногу и начал утаскивать в воду. Диппер пытался отбиться, но все попытки были тщетны, он был с ног до головы промокшим. Выбравшись на берег он начал разводить костёр что бы высушить одежду. -Сосенка, ты обиделся? -виновато спросил Билл. -Да пошёл ты.-сквозь зубы прошипел Пайнс и снял майку. -У тебя красивое тело.-сказал Билл. Диппер даже стоя спиной к нему чувствовал его ехидную улыбку. Билл тихонько подошёл сзади и обнял его за талию. -Билл, что ты творишь?! -спросил парень немного краснея. Демон зарылся носом в его волосы и сказал: -Диппер, я...тебя...люблю... Гробовая тишина... Билл повернул к себе мальчишку и посмотрел в его глаза, тот в свою очередь покраснел ещё больше. -Б-билл, что ты? Я же парень и ты парень, это..-Билл жадно вцепился в губы подростка, тем самым прервав его. Диппер пытался сопротивляться, но Билл сильнее его. Диппу пришлось разорвать поцелуй: -Билл, ты демон, а я человек, мы не можем быть вместе. -Я знаю Сосенка, я знаю.-прошептал он.- Но у меня для тебя есть подарок.-демон протянул кольцо с золотым треугольником. -Это не то о чём я думаю?-спросил Дипп беря кольцо. -Нет, это, считай это подарком на память.-сказав это демон отодвинул чёлку парня, тем самым оголяя родимое пятно, он немного полюбовался им, а за тем поцеловал. -Билл, а ты не такой уж и плохой.-сказал Дипп и усмехнулся. -Дипппер! Диппер! Ты тут!?-вдруг послышался голос Мэйбл. -Сосенка, если нас увидят...-грустно сказал Сайфер. -Вот ты где! СТОЙ! А кто это и почему он раздет и ты без майки и весь мокрый?!-Мэйб кинула странный взгляд в сторону демона. -Давно не виделись Звёздочка.-широко улыбнулся он. -СТОП! Это что БИЛЛ САЙФЕР!? А почему ты человек?! -Это долгая история.-он взглянул на солнце.- Простите, но мне пора.-одним щелчком пальцев он оделся и открыл портал. Он растрепал волосы на голове парня и улыбнулся. "Помни обо мне."-сказал он скрываясь в портале. -Что это было?-спросила Мэйбл и недоумённо посмотрела на брата. -Нечего. Пойдём домой?-как ни в чём не бывало спросил он. -Наперегонки! Кто последний, тот готовит завтра весь день!- крикнула Мэйб и сорвалась с места. - Я буду помнить и буду скучать.- сказал Дипп и посмотрел на небо. Он стоял так ещё где-то две минуты, но опомнился и побежал за Мейбл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.