ID работы: 4263552

Все начинается с вишни!

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вишневый поцелуй

Настройки текста

Дэнис

Ален зашёл в класс. Тёмные волосы были как всегда, по бунтарски, растрепаны. Одет он был во все зелёно-изумрудное: зелёные брюки, зелёная рубашка в клетку, зеленые туфли. Его глаза были того же цвета, что и одежда… Глаза, цвета весны, моего любимого времени года, цвета кислых яблок, фрукта, который я обожал, цвета травы, в которую я так любил падать. Глаза, в которые я влюбился…

***

Это произошло целых три года назад. Мы сидели на берегу «белого» озера и наблюдали за закатом. -Ты любишь меня, Дэнис? , -Селена спросила меня шутливо, но с серьёзной интонацией, низким, требовательным, властным и сильным голосом. А я ответил: -Конечно люблю, — улыбнулся и приобнял ее. А меня? , -жалобно пропищала Джессика, -я же такая милашка! -Да ну. Так себе. Обычная девчонка, - она надула губы, строя одновременно смеющуюся рожицу и кислую морду, щипая меня за руку. Джессика была и в правду очень милой, парни сходили по ней с ума. Да и она была очень простой, никого не отталкивала. Всегда нежная и добрая. Селена была другой -гордой, сильной, авторитетной и властной. Она была во многом железной и спокойной, как и я, но при этом намного жестче и грубее. Правда и в нее тоже влюблялись все парни-она была красоткой, и одевалась очень страстно, ярко, модно и со вкусом. Ален сидел около самого озера, на берегу, болтая ноги в воде. Солнце, уходя в далёкие странствия, стало кроваво-красным. Я сел рядом с Аленом, пока девчонки готовили молочные коктейли. -Скоро кончится лето. Я уезжаю через три дня, 15 августа… -Я буду скучать, - мне хотелось всплакнуть. Я очень сильно привязался к нему за это лето, и не хотелось его терять, пусть и на 15 дней, ведь мы, вчетвером, учились в одной школе. -Я тоже, -он вздохнул, продолжая наблюдать за закатом. Спустя несколько минут, как раз, когда я перевёл взгляд на него, он тоже посмотрел на меня, — Я тебя любожаю! -Я тебя тоже, -я смотрел ему прямо в глаза, как и он. И тут я понял. Я не могу жить без этого взгляда. Без этой улыбки. Без этого милого, маленького носа и густых бровей. Я влюбился.

***

Вот и сейчас, спустя 3 года этот изумрудный мальчик, сев за парту, посмотрел на меня. От этого взгляда по спине будто поползла змея, стало тяжелее дышать, а в животе тяжесть. -Привет, брат, - он называл меня братом, потому что мы с ним и правда как братья… хотя мне хотелось… -Привет, - мы, здороваясь, не обнимаемся и не жмем друг другу руку. Намного больше, лично мне, нравится просто говорить «привет» и с добротой смотреть друг другу в глаза. Хотя хочется не только взгляда… -Пойдем, выйдем из класса, пока не начался урок. У меня для тебя сюрприз, -сказал я, хитро улыбнувшись. Внешне я казался спокойным, но внутри бушевали ураганы. -Пойдем. Мы вышли из класса химии, зайдя в другой класс, который называли классом цветов. Здесь было уютно. Фиалки, розы, георгины, примулы, кактусы и многие другие цветы, две лавочки сбоку и старая доска в центре. Очень милое и удобное место, которое уже давно стало маленьким парком внутри школы, хотя заходили сюда редко. Мало кто знал, как здесь уютно. Да и многих отсюда выгоняли. Некоторым доставляет удовольствие ломать цветы и разрушать всю эту красоту. Хулиганов в нашей школе полно. Но сейчас мы могли быть спокойны — уборщица, следящая за кабинетом, приходила ко второму уроку, а сейчас еще не начался первый. -Что за сюрприз? - Ален улыбнулся, ожидая подарок. Это была шоколадка со вкусом вишни. Просто и банально? Не совсем. Шоколад — это не просто сладкий сюрприз. Мало кто знал, но это- его фетиш. Он обожал шоколад.То же самое можно сказать про вишню — Ален обожал есть абсолютно все с этим вкусом. Даже брокколи согласился есть, когда его мама добавила туда немного вишни… Любимый шоколад…с любимым вкусом вишни. Как же я хочу тоже быть его любимым… Он увидел подарок и его взгляд загорелся огоньком: -Это мне? Вишневый? Шоколад? Дэн, ты просто Бог! , - он крепко обнял меня, от чего мне стало даже чуть больно, а сердце ушло в пятки -Все не так просто. Будем есть его… вместе.- я хитро улыбнулся, скрывая нарастающее волнение. -Хорошо, конечно, давай, - понял бы он, что значит "вместе"… Я взял сразу три дольки. Держась зубами за одну из них.. я повернулся к нему, желая, чтобы он откусил. Он начал смеяться, но все-таки подошел и откусил. Лишь одну дольку, оставив мне две. Какой скромный! Значит он ест шоколад с любимым вкусом, а я его съесть не могу?( всмысле, Алена:) Несправедливо… Я взял шоколад, но уже 2 дольки, предлагая ему откусить. Ему, судя по всему, понравилось это баловство, и он откусил. Только вот он не понимает, к чему все это клонит… Наши губы уже были близко… Пора признаться ему во всем. Хотя мне очень тяжело, и, возможно, нашим отношениям настал конец, я не могу больше терпеть и скрывать своих чувств. Я взял лишь одну дольку за самые кроя держась зубами. Он подошел, и откусил. Наши губы соприкоснулись, и я не смог устоять…

***

Сначала я просто поцеловал его, но после я стал вылизывать шоколад, съеденный им, положив левую руку ему на щеку, а правую на талию. Счет времени потерялся, но он удивительно долго был в шоке и даже не пытался отстраниться. Однако рай закончился -он опомнился и отошел. -Что ты делаешь? , - в его глазах был испуг, а не удивление, что очень странно. -Целую тебя…-его глаза расширились, а лоб немного сморщился. Вот и удивление. -Зачем? -Просто… захотел. -Захотел чего? - Он начал кричать на весь класс, и благо здесь никого не было. Теперь у него сморщился нос. Я обожал когда он так делал, хоть мне и не нравилось, что он злился на меня. -Поцеловать захотел… тебя…хочу. -Что? Ты…ты гей? - а я и сам не знал. Мне нравилась лишь одна девочка, до него, и целых три года я ни с кем не встречался. -Это не важно. Прости меня, но я очень сильно тебя люблю уже 3 года. Я очень боялся потерять нашу семилетнюю дружбу.. -А нельзя было хотя бы спросить разрешения? -На поцелуй? , -он замолчал, внимательно глядя на меня, на расстоянии метров 10 и чего-то выжидал. Из глаз предательски потекли слёзы, и я упал на колени от боли в легких. В глазах помутнело, и я начал терять сознание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.