ID работы: 4263560

О километров до тебя

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внезапное признание

Настройки текста
POV Николь. -О чем ты вообще говоришь?-спросила я у Патрисии. -То что и говорила, он убил свою мать.-сказала Патрисия, указывая пальцем на Криса. -Ты врешь, это не правда, не слушай её Крис!-пытаясь образумить парня говорила я, но он меня будто не слышал. -Ах да, ты же не знаешь. Давай, Крис, расскажи ей, или может мне это сделать?-ухмыляясь спросила девушка. -Ну ладно, тогда я расскажу. Жила была семья, папа работник кампании, мама шеф-повар и маленький мальчик, их сын. Мальчику много раз говорили, что с огнём и спичками играть не льзя, но мальчик был непослушным и однажды, когда они с мамой остались одни дома, мальчик решил поиграть со спичками, в то время как мама была очень занята и не заметила как ещё маленький сынок поджег комнату. Пожар охватил весь дом, мама рескуя своей жизнью пытается спасти своего маленького сын очка и згорает в пожаре. И если бы мальчик слушался своих родителей, то наверное его мама сейчас была бы жива. -Заткнись..Замолчи! Исчезни!-кричал Крис. -Ой ой, какая реакция. Ты можешь сколько угодно кричать, ругаттся и пытаться забыть но прошлое не похоронишь.-говорила она, подходя все ближе и ближе к парню, пока не подошла почти в плотную. -Убийца. -Крис...-сказала я, схватив парня за руку. Она вся дрожала и истекала холодным потом, а из глаз текли слезы.. Нужно это прекращать. -Ну что, расскажи каково это, убить родного человека своими руками.. -Заткнись!-крикнула я, ударив Патрисию в лицо и схватила её за волосы. -Закрой свой грязный рот драная тварь!-говорила я, смотря злым взглядом в её глаза, после чего оттолкнула девушку от себя так сильно, что та упала на землю, а сама подошла к Крису и прижала его к себе. -Знаешь, как бы ты не хотел, прошлое не изменить, поэтому надо надо принять все как есть и жить дальше, откинув давние печали и невзгоды назад. Уверена, если бы твоя мама была тут, то она сказала бы тоже самое. Конец POV Николь. Она права. Как бы я не хотел прошлое не изменить, поэтому я приму все как есть и буду двигаться дальше. Прощай.. -Я немного замёрз, пойдём домой.-пробормотал тихим голосом я, упершись лбом в плечо Николь. -Пойдем. Когда мы уходили Патрисия все ещё сидела будто бы в состоянии шока, смотря на нас. Я остался ночевать у Николь, не хотел оставаться один дома. Зайдя к ней в квартиру я зашёл в большую м просторную гостинную. Вся квартира была обставлена разной и довольно дорогой мебель,, на стенах весели картины, а на против меня стояла большая плазма. Офисные работники видно очень хорошо зарабатывают. -Тебе чай или кофе?-спросила у меня Николь. -Чай. -Хорошо, сейчас сделаю. Через какое то время мы уже сидели вместе на диване, пили чай и смотрели телевизор. -Ты как, нормально? -Д-да, все хорошо, просто устал немного.-с небольшой усмешкой сказал я. Голова кружиласьи меня клонило в сон. -Спасибо вам. За все. Даже не знаю как вас отблаголарить. -Да ладно тебе, все впорядке. -Я люблю вас.-сказал я, смотря на Николь. После этих слов ещё лицо выражалл крайнее удивление и смущенние. -Я п-пожалуй пойду на к-ухню, нужно ещё ужин сделать.-запинаясь говорила она, быстрым шагом уходя на кухню. POV Николь. Это было признание. Признание от Криса! И что мне делать? Я не думала о нем в таком плане, хотя в последнее время мы часто были вместе, да и я не могу сказать что он мне не нравится. Он хороший, добрый, милый, всегда готов помочь. Он замечательный. Стоп, о чем я вообще думаю?! Я не знаю что делать, но...после его признания на душе стало так приятно и тепло. Неужели я тоже его люблю? Этого беспечного, милого парня, который младше меня на 7 лет. Я не знаю что ему ответить. Это трудно. Ладно, думаю я приму правильное решение, а пока надо вернуться к нему. -Крис я.. -на этом я запнулась, так как увидела, что Крис уже спал, сидя на деване, а в руках он все так же держал кружку. Забрав ещё я окуратно уложила его и накрыла. Он казался таким спокойным и мирным, смотря на его спящее лицо моё сердце начинало трепетать. -Спокойной ночи Крис.-тихо сказала я, поцеловав парня в щеку. После этого я сама пошла спать, думая с волнением о завтрошнем дне. Конец POV Николь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.