ID работы: 4263671

Когда все злодеи восстанут из пепла.

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро в Сторибруке начиналось спокойно и тихо. Кто-то шёл на работу, кто-то в школу, кто-то по другим своим делам. И казалось, что ни что не сможет нарушить эту благодать. Но нарушил отличное ,солнечное утро столб света, который исходил из леса. -Ну, что опять?- спросила у самой себя Эмма, когда её телефон затрезвонил на весь дом. -Видимо не всех злодеев мы победили. Их в мире очень много просто не все к нам наведывались, - услышала она в трубке голос Киллиана- В лесу в небо бьёт столб чёрного, как смола столб света. Надо поехать и посмотреть, что там. -Ага, уже выезжаю, - сказал женщина и нехотя поднилась с кровати. «Надеялась хоть сегодня поспать, но нет, кому-то опять приспичило разрушить город.»- подумала Эмма, надевая свою красную куртку. Свон вышла из квартиры и села в свой жук. Когда она приехала на место, там уже были Киллиан, Мэри-Маргарет и Дэвид. Но причины её раннего подъёма уже не было. -Ну, и где же этот столб или что там у вас случилось?- спросила Эмма, подойдя к своим родителям. -Когда мы приехали, здесь уже ничего не было, - ответил Дэвид и подошёл к кратеру, который образовал не понятный объект. -Не важно куда он делся, главное кого он сюда принёс, -сказал капитан Эмме и отправился за Дэвидом. Красивая поляна, опушка леса. Деревья разных мастей окружили полянку с очень красивыми цветами. И синие, и красные, и белые, и даже розовые цветы росли на этой поляне. Солнце из-за большого круга деревьев едва проникало. Ни зверей, ни птиц не было видно. Тишь, да гладь. Испортило всю эту картину появление Круэллы де Виль и Зелены. -Хм, Круэлла де Виль, не думала тебя встретить. Учитывая то, что ты умерла, - сказала Зелена, глядя на женщину сверху вниз. -А ты, полагаю, злая ведьма запада Зелена, - ответила Круэлла, так же рассматривая собеседницу. -Мне интересно, как ты ожила?- спросила Зелена. -Не важно сейчас главное понять где мы наход..., - но она не успела договорить потому, что обе женщины услышали звон часов. -Сторибрук, - произнесли женщины одновременно. -Кажется, пора навестить старых друзей, - сказала Круэлла и обе злодейки направились к городу. Кратер, который образовал столб, оказался очень глубоким. Что бы добраться до дна, Эмме и Дэвиду пришлось спускаться на верёвках. Когда шерифы добрались до дна, они увидели непонятные символы, которыми была исписана вся земля на дне. -Что это такое?- спросила Эмма, разглядывая странные надписи. -Я могу полагать, что эти письмена и помогли открыть портал. Но кого он принёс? И кто всё это устроил?- сказал Дэвид так, же разглядывая символы. -Кажется, я знаю кого…- сказал наверху Киллиан, глядя куда-то в сторону леса. Питер Пэн и Феликс оказались почти около черты города. Там, где они оказались, было не очень много деревьев, но зато было очень много кустов. -Где мы?- спросил Феликс, встав на ноги. -Не знаю, но я полагаю, мы уже не в преисподней, - ответил Питер, тоже встав на ноги. -Но если мы не в преисподней, то где мы?- спросил Феликс, оглядываясь вокруг. -Подожди, ты слышишь?- спросил Пэн прислушиваясь. -Да, звон часов,- ответил Феликс, тоже прислушиваясь. -Именно звон часов! Значит мы в Сторибруке, - сказал Питер. Тем временем назад в участок вернулись Мэри-Маргарет ,Крюк, Дэвид и Эмма. Там их ждали Реджина и Робин. Все были взволнованы появлением не понятного объекта. И вот наконец-то команда прибыла. -Почему так долго?- спросила Реджина у новоприбывших. -Где Генри?- вместо ответа спросила Эмма. -Он пошёл в школу, но я думаю, что вскоре окажется здесь. Не сможет устоять перед соблазном узнать новости самым первым, - ответила Реджина- Так что вы нашли? -Не понятные символы на дне кратера. Скорей всего через открывшийся портал, кто-то пришёл, - ответил Дэвид, выкладывая фотографии символов на столе. -Хорошо, отправим Белль. Она расшифрует!- сказал Робин. -Интересно кого же принёс нам этот столб?- тихо спросила у себя Реджина. На поляне среди леса ходила слепая ведьма. -Хм, чувствую запах… Сторибрук! – она принюхалась ещё сильней и сказала- Ещё кто-то… Круэлла де Виль, злая ведьма запада и Питер Пэн со своим приспешником, я думала вы мертвы. -Ты была так же мертва, как и мы, - сказала Круэлла- Осталось понять, кто нас воскресил. -Здесь мало людей, которые захотят нас воскрешать! – сказал Питер. -Если только их не заставили. Все развернулись в сторону сказавшего, там оказалась Кора. - Открыть портал мог только живой человек. А если мы все оказались здесь, значит, нас воскресил кто-то из местных. Осталось понять кто. -Узнаем только если навестим их, - сказала Зелена - Ну, что? Кто готов к реваншу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.