ID работы: 4263678

В любви ли дело?

Гет
R
Завершён
37
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 "Церковные демоны"

Настройки текста
Тишина как в гробу стояла в доме Сакамаки. Юи до сих пор спит. Братья занимаются своими делами. Рэйджи сидит в библиотеке, Райто выбирает новую шляпку, Канато играет с Тедди, Субару крушит беленькие стены, Шу ленивая жопа спит и конечно же Великий и Ужасный Аято сидит в кресле. Вдруг стук в дверь. Тук-тук-тук-тук. Дворецкий подошёл и открыл дверь. БААААААБАААААХ!!! На пол падают пять девушек. Грохот разносится по всему дому, Юи проснулась и бежит на низ. Братья уже на месте преступления. Все в ШОКЕ. -Эм, девочки, по тихому не получилось... Валиииииим!-закричала Томо Только банда хотела валит, дворецкий запер дверь. Все в Ауте! -Не соизволите объясниться, молодые дамы?!-подвёл бровью Рэйджи. -ДЕВОЧКИ!!! Это, вы? Как я рада вас видеть!-Юи начала обнимать девочек. -Юи!-хором запела банда -Сколько лет, сколько зим,-начала Ая. -Юичка, ты так похорошела за год,-Рин в своём репертуаре. -ГДЕ ЭТИ ВАМПИРЫ! Я ВАМ В ЖОПУ ОСИНОВЫЙ КОЛ ЗАСУНУ, СЕРЕБРО В ЗУБЫ И НА КОСТРЕ СПАЛЮ!СУКИ!-Томо начала заводится. -Спокойно, спокойно Томо, без нецензурной лексики,-ответила Мику. -Задолбали!-Субару хотел ударить стенку, но попал в лицо Райто. -ТЫ ДЕБИЛ, МОЁ АНГЕЛЬСКОЕ ЛИЧИКО!СУКА, Я ТЕБЕ ЕЩЁ ПРИПОМНЮ! УХ, БЛЕЙДА НА ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ!!!-кричит Райто. -Прости, прости! -Мда,-Наоми само спокойствие. -К нам такие красотки пожаловали! Проходите в гостиную там и поговорим.-заговорил Канато Все направились в гостиную что-бы нормально побеседовать. Ая уже сама себя назначила командиром среди толпы красоток. Пока все направлялись в гостиную, девочки успели поговорить с Юи. Вампиры же обсуждали весь этот переполох и даже успели поглазеть на девчонок. Девчонкам это не понравилось и они решили идти медленнее. Томо смотрела по сторонам, что очень не понравилось Рэйджи. Вот они зашли в гостиную и расселись по местам и началось. -Как вас зовут дамы?-поинтересовались братья. -Давайте я расскажу про них!-вызвалася Юи -ОК! -И так начнём. Первая Мику Танака-спокойная и терпеливая. Ей 17 лет. Обожает музыку. -Приятно познакомится! -Вторая Рин Хаяси. Ей тоже 17 лет. Немного извращенка. -Ей!-воскликнула Рин. -ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ!!БУ-ГА-ГА! -Дальше, третья Наоми Ёсида, 17 лет. Любит свою мягкую игрушку, её (игрушку) зовут Пороро-это кошка. -Да моя Пороро кошечка! -Четвёртая-Томо Сато. Ей 17 лет исполнилось недавно. Она самая младшая из нас. Спортсменка и дерзкая, кличка Геракул. -Интересно... -И пятая Ая Тадзава. Самая старшая из нас, ей 18 лет. Увлекается литературой и воспитанная. Всё я про всех рассказала!Фуф. Устала! -Кстате, вас сюда отправили в качестве жертвенных невест,-серьёзно ответил Рэйджи. -ЧЕГООООООООООООО! О_о КАКИЕ НЕВЕСТЫ??? -Никакие!- ответил Аято. -Юи, ты сможешь им показать их комнаты?-Рэйджи серьёзен. -Да! Девочки пошлите! Юи и девчонки потихоньку ушли осматривать свои комнаты. Рэйджи достал неизвестную записку, настроился. -И так братья, нам прислали письмо где нас распредилили по пара. То есть каждому по жертвенной невесте. Понятно? -Да... -Так...посмотрим. Аято и Юи, Райто и Рин, Шу и Мику, Субару и Томо, Канато и Наоми, Я и Ая. Все согласны? -Нет!!А ПОЧЕМУ МНЕ ЭТА ИСТЕРИЧКА ТОМО ПОПАЛАСЬ?!-воскликнул Субару. -Незнаю как тебе, а я рад что мне попалась Наоми!-радовался Канато,-она тоже любит мягкие игрушки. -Всё, не предираться!У кого кто, тот и остаётся!-Объяснил Рэйджи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.