ID работы: 4263678

В любви ли дело?

Гет
R
Завершён
37
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9 "А ты загадочный..."

Настройки текста
POV Субару -Собака нечем не поможет!-закричал я. -Субару, мы её обязательно её найдём... -Да пошли вы! Сам её найду! С этими словами я накинул куртку и пошёл искать Томо. Они все так медлят! Эти ужасные идеи про собак, бесят! Я уже давно отдалился от дома. И вдруг... в моей голове проснулась идея... -Это идеальный план. Конец POV Субару POV Томо Глаза мои глаза ужасно болят, открывать их нестерпимо.Открыв, глаза передо-мной стоял парень 20-лет . Его чёрные, пушистые волосы манили меня, а бездонные глаза просто пожирали меня полностью.Сам он был одет в кожаную куртку, джинсы и красные кеды. На руке был тонкий браслет из цепочки. -Девушка с вами всё хорошо?-спросил он своих добрым и мужским голосом. -Да..... да с со мной....всё хорошо!-взволновано сказала я. -Вас проводить до дома? -У меня уже нет дома..,-пробурчала я. -Как у вас нет дома? -Да, так...а как вас зовут? -Ой, простите забыл представиться... я Икару Тадаса -А, я Томо... Томоко Сато! - Приятно познакомиться. -И мне тоже!-смущенно сказала я. -Так вам, некуда идти? -Да... -У меня тут есть домик недалеко. Пошлите ко мне? -Извините, но я с почти незнакомыми людьми некуда не пойду! -А, нечего страшного, тогда давайте сядем в кафе и узнаем друг друга по лучше. -У меня нет денег. -За мой счёт? -Ладно... Мы с Икару пошли в кафе. Сидели мы так где-то часа 3, за это время я много о нём чего узнала. Например: ему 17 лет, любит борьбу, добрый и смешной, также немного грубый. Мне это мне кого-то напомнило. -Так вам тоже 17 лет? -спросил он. -А? Да, мне недавно исполнилось 17 лет. -Вы очень интересная! Я очень сильно засмущалась. Мне кажется что я узнала что такое любовь с первого взгляда. -С..спасибо. Подошёл официант, и принёс чек. Мы заказали только по чашке кофе и всё поэтому Икару заплатил немного. И вот я решилась пойти к нему в гости. Его домик был недалеко от кафе. Дом был двухэтажным, тёмным, но красивым. -Заходи,-отвлёк меня о мыслей Икару. -Спасибо, ого как тут красиво! -Чувствуй себя как дома! Дом был очень светлым и обворожительным! Белые шторы, кожаные диваны и огромная плазма и мягкие ковры. Я не заметила как за окном стемнело. Меня клонило в сон. -Сато, вы хотите спать? -Да немного хочется... -Вот вам, может поспать в этом. Он протянул мне руку на которой лежали вещи: белая майка и шортики. -Ой,не надо... -Берите... я разрешаю,-грубовато сказал Икару. -Спасибо, а можно мне называть вас Икару? -Да, а мне можно вас называть Томо?-намекнул он мне что надо перейти на ты. -Да, тогда давайте перейдём на ты? -Конечно!-улыбнулся он мне,-Хотите, можете пойти в ванну и помыться? -Очень хочу! -Хорошо, тогда я пошёл спать, а вы можете поспать в той комнате. Он показал пальцем на комнату с белыми дверями напротив ванной. -Угу, сладких снов тебе! -И тебе тоже Томо. Он улыбнулся и пошёл к себе в комнату. Я помылась и переоделась и пошла спать. -Спокойной ночи девчонки... Я уснула. Конец POV Томо В комнате Икару: -Я нашёл тебя!- он улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.