ID работы: 4263707

Однажды на берегу озера

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нина лежала на траве возле озера нагишом. Её ничуть не волновало, что сейчас вечер августа, и довольно прохладно. Нина ведь хладнокровная — а те, у кого холодная кровь, не страшатся холода.       Итак она лежала на берегу, а к этому берегу подошли двое заплутавших браконьера. Увидали они нагую девку и пошло заулыбались.        — Что такая девчонка делает голышом в такой прохладный вечер? — резко, надеясь припугнуть Нину, спросил один из заблудших душ. Нина даже не дрогнула и спокойно ответила:        — Жду, когда меня тут захочет взять кто-нибудь.        — Ого! — протёр ладони второй тип. — Шлюшка, значит. — Он толкнул приятеля локтем в бок. — Давай, а?        — Тогда ты первый, а я буду держать её, на всякий случай.       Мужики подошли к Нине, которая начала поглаживать своё тело ладонями и этим сильнее возбуждать развратников. Один из них резко схватил её под плечи и приподнял с травы, а второй подошёл к её бледным ножкам и начал расстёгивать шеренгу. Только он спустил штаны, «шлюха» резко подняла ноги и схватила ими того, кто держал её. Тот даже пикнуть не успел, зато отпустил Нину от неожиданности, как та его дёрнула ногами и ударила им его партнёра. Ноги партнёра запутались в штанах, и он свалился прямо в озеро, а берег крутой оказался. Повалив державшего её браконьера на траву, Нина выхватила из-под лежащей рядом кучи одежды нож и перерезала тому в горло.       «Вот гадина!», — думал упавший в озеро браконьер, пытаясь выплыть. Его всё ещё спутывали штаны, и выплыть ему удалось с трудом. Он схватился за маленький куст на берегу, выполз на сушу и выплюнул воду, которую успел нахлебать. Только он поднял голову, ему открылась картина «шлюхи», сидящую, держа окровавленный нож, над мёртвым напарником. Не успел он что-то предпринять, как девка с «визгом призрака» налетела на него и повалила обратно в озёрную воду. Бедняга и отдышаться толком не успел, а ещё выдохнул весь воздух, пытаясь закричать, когда Нина налетела на него (онемел от испуга), а тут ещё он снова в воде без воздуха. Нине не пришлось второй раз пачкать свой нож кровью: бедняга попросту задохнулся.       Нина вытащила задохнувшегося из воды и положила рядом с трупом с перерезанным горлом. После чего упала на траву и закинула голову назад.        — Неплохо, — услышала она молодой голос. Это был Безглазый Джек. Он был на другом берегу озера, когда к Нине подходили бандиты, а пока он бежал на помощь, Нина сама с ними справилась.        — Отличный способ подманить к себе наглецов, осмелевших зайти в лес Слендера — выставить себя «на показ».       Нина ухмыльнулась:        — Я знала, что они клюнут. Мужчины так доверчивы. — Она посмотрела на Джека, который показал лицом, что ему вообще-то, обидно такое слышать, и вежливо добавила: — Не принимай на свой счёт.       Она, не смущаясь от того, что стоит перед ним голая, подошла к Джеку и, обвив руки вокруг его шеи, слилась с ним в глубоком поцелуе. Джек начал ласкать её нежную спину и потихоньку начал подходить к ягодицам. Нина, не обращая на это внимания, начала совать руки ему под толстовку и потихоньку стягивать с Джека. Тот оторвался от поцелуя и поднял руки, чтобы Нина смогла снять с него толстовку, под ним Джек футболку не носил. Только толстовка полетела к куче одежды Нины, Джек взял девушку за талию и положил на траву.        — Я никого не хочу чувствовать в себе, — тяжело дыша от сильного перевозбуждения, сказала Нина и погладила его по щеке, — кроме тебя.       Джек опустил голову и поцеловал Нине ключицы. После этого опустился к низу живота и языком проделал до ключиц тонкую дорожку. Нина взяла его руку и приблизила к своему лону. Джек, быстро поняв, чего она хочет, впустил в неё два пальца. Это напомнило им их первый секс, который был пять месяцев назад. Тогда они оба передали друг другу свою девственность. Правда тогда Джек кончил прямо в неё, а Нина не хотела беременеть, поэтому Джек с помощью своего хирургического опыта «обработал» её. Теперь, занимаясь сексом, они могут не бояться беременности.       Джек вынул пальцы из влаги Нины и снял с себя штаны. Нина встала, посадила его на траву и обхватила ладонями его вставший колом член. Она обвела головку языком, а потом погрузила весь орган в рот. Она двигалась медленно, чтобы не дать Джеку кончить, не успев даже начать. Наконец, почувствовав, что член парня достаточно затвердел, Нина нависла над Джеком и резко впустила его орган в себя. За пять месяцев у них это был уже семнадцатый секс, и Нина привыкла к такому резкому «гостю». Она медленно задвигалась, впуская в себя лишь половину органа. Наконец, не выдержав возбуждения, Джек схватил её за бёдра, резко вошёл в неё и быстро задвигался. Небольшая боль быстро сменилась удовольствием, и Нина кричала от наслаждения.        — Не выходи из меня! — прокричала она. — Я хочу чувствовать тебя в себе!       Джек исполнил её просьбу и излился в неё горячей струёй спермы. Внутри Нины будто-бы всё обожгло, и она не выдержала соки в себе, и они обожгли Джеку орган.

***

       — Тебе понравилось? — спросил Джек, возвращаясь с Ниной в особняк.        — Что?        — Как - что? То, что ты сделала с бандитами.       Нина фыркнула:        — Эти подонки лапали меня! Унизительно. Я хочу, чтобы меня лапал только ты!        — Сколько угодно, — ухмыльнулся Джек и схватил Нину за попку.        — Извращуга! — возмутилась Нина и дала ему шутливый подзатыльник. Остаток дороги они смеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.