здравствуй, я безумно тебя не, но всё же люблю.
6 апреля 2016 г. в 21:54
ты луна, а я солнце;
согласно легенде, в ночь с шестого на седьмое июля, раз в семь лет,
две самые далекие звезды встречаются лицом к лицу, в потоке звездопадов,
даже если против их встречи был сам бог.*
они встречаются и растворяются в друг друге.
и подумать только, как могло столь не значительное событие произвести эффект бабочки.
одновременно, это так прекрасно и трагически грустно.
первое что они видели появившись на свет - друг друга;
и их последним воспоминанием были - они же.
" я ждал тебя возле моря, всё там же.
в том месте, где была написана одна из миллиона историй; наша собственная.
прошло достаточно времени; но я всё еще не теряю надежды, что встречу тебя."
1 год.
" я оставил эту записку у потертого постера; сегодня я ждал тебя возле старого антикварного магазина, где мы впервые купили наполовину сломанное радио.
я не понимал, зачем оно нам; но ты настоял на своем.
здесь всё так же цветет вишня, всё на том же месте, дует всё тот же ветер; и поют те же птицы, что пели для нас не так давно. "
2 год.
"наверное, сейчас мне бы больше всего хотелось не то что бы, просто увидеть тебя, а быть уверенным в том, что всё в порядке.
мои же желания, стоит поставить на задний план. хён, я надеюсь ты бережешь себя. "
4 года
сейчас - это время, когда я учусь жить без тебя.
вишня цветущая около антикварного магазина завяла; а сам магазин снесли, что бы возвести на его месте новый, с другими ценностями.
конечно, безусловно, новое "всегда лучше", но когда то тогда, было гораздо лучше, чем кое какое "сейчас".
7 лет.
а как же легенда про влюбленных, которые встречаются раз в семь лет?
ведь я верил, искренне верил.
да, я наивный, потому что верю в чудеса.
но чуда не произошло.
я не видел тебя уже семь лет;
и за это время, я успел сильно изменится;
из-за этого и сомневаюсь временами, что понравлюсь тебе так же, как нравился семь лет назад.
8 лет.
это зима стала символом чистоты;
я встретил тебя в Марте; а потерял осенью,
хорошо, что сейчас, я не сжигаю, а развожу свои внутренние мосты.
надеюсь, с тобой тоже всё хорошо.
и...
я больше не смогу называть тебя хеном. "
10 лет.
Это будет моё последнее письмо; я больше не напишу.
я ждал тебя 10 лет; так что? теперь я могу быть свободным?
я не потерял веру в нашу встречу даже сейчас, но так и нашел твои глаза в толпе прохожих.
ни на вокзале, ни в больнице, ни в аэропорту, ни у моря, ни в лесу, ни у подножья темных гор, ни у осколков нашей любви.
а знаешь, ещё мне приснился сон; чертовски реалистичный.
я обнимал тебя; а когда проснулся, вся подушка была в слезах; потому что я не хотел просыпаться.
10 лет назад, мы отпустили бумажные кораблики по течению, и сделали это символом нашей преданности.
помнишь, как они упали с маленького водопада, но всё равно остались рядом друг с другом.
и когда пришел конец реки, они всё так же оборвались; и остались вместе.
но не мы. "
спустя 20 лет с момента последней встречи, Бэкхену пришло письмо.
да, именно от него; человека, от которого он ждал ответа 10 лет.
"здравствуй, я безумно тебя (не), но всё же люблю.
как же я хотел сделать что то, за что бы ты меня возненавидел.
и сделал.
самая большая ложь, которую я сказал тебе; понял ли ты, что это была ложь?
я надеюсь, ты не искал и не писал мне.
записки в пустоту, хех, было бы излишне.
не могу сказать тебе причину, но, может меня уже и нет вовсе.
я буду счастлив, если будешь счастлив ты, где бы и когда бы мы не находились.
я бы солгал, но уже не модно.
И снова здравствуй, Бён Бэкхён, это была – моя Апрельская Ложь. Я люблю тебя; И безумно (не).
Будь счастлив "
Примечания:
оп-оп; на этот раз решила не пропадать на долго; и к счастью меня навестило не большое вдохновение.
критика - в любой форме. ~