ID работы: 4263765

Твоя Апрельская Ложь.

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

здравствуй, я безумно тебя не, но всё же люблю.

Настройки текста
ты луна, а я солнце; согласно легенде, в ночь с шестого на седьмое июля, раз в семь лет, две самые далекие звезды встречаются лицом к лицу, в потоке звездопадов, даже если против их встречи был сам бог.* они встречаются и растворяются в друг друге. и подумать только, как могло столь не значительное событие произвести эффект бабочки. одновременно, это так прекрасно и трагически грустно. первое что они видели появившись на свет - друг друга; и их последним воспоминанием были - они же. " я ждал тебя возле моря, всё там же. в том месте, где была написана одна из миллиона историй; наша собственная. прошло достаточно времени; но я всё еще не теряю надежды, что встречу тебя." 1 год. " я оставил эту записку у потертого постера; сегодня я ждал тебя возле старого антикварного магазина, где мы впервые купили наполовину сломанное радио. я не понимал, зачем оно нам; но ты настоял на своем. здесь всё так же цветет вишня, всё на том же месте, дует всё тот же ветер; и поют те же птицы, что пели для нас не так давно. " 2 год. "наверное, сейчас мне бы больше всего хотелось не то что бы, просто увидеть тебя, а быть уверенным в том, что всё в порядке. мои же желания, стоит поставить на задний план. хён, я надеюсь ты бережешь себя. " 4 года сейчас - это время, когда я учусь жить без тебя. вишня цветущая около антикварного магазина завяла; а сам магазин снесли, что бы возвести на его месте новый, с другими ценностями. конечно, безусловно, новое "всегда лучше", но когда то тогда, было гораздо лучше, чем кое какое "сейчас". 7 лет. а как же легенда про влюбленных, которые встречаются раз в семь лет? ведь я верил, искренне верил. да, я наивный, потому что верю в чудеса. но чуда не произошло. я не видел тебя уже семь лет; и за это время, я успел сильно изменится; из-за этого и сомневаюсь временами, что понравлюсь тебе так же, как нравился семь лет назад. 8 лет. это зима стала символом чистоты; я встретил тебя в Марте; а потерял осенью, хорошо, что сейчас, я не сжигаю, а развожу свои внутренние мосты. надеюсь, с тобой тоже всё хорошо. и... я больше не смогу называть тебя хеном. " 10 лет. Это будет моё последнее письмо; я больше не напишу. я ждал тебя 10 лет; так что? теперь я могу быть свободным? я не потерял веру в нашу встречу даже сейчас, но так и нашел твои глаза в толпе прохожих. ни на вокзале, ни в больнице, ни в аэропорту, ни у моря, ни в лесу, ни у подножья темных гор, ни у осколков нашей любви. а знаешь, ещё мне приснился сон; чертовски реалистичный. я обнимал тебя; а когда проснулся, вся подушка была в слезах; потому что я не хотел просыпаться. 10 лет назад, мы отпустили бумажные кораблики по течению, и сделали это символом нашей преданности. помнишь, как они упали с маленького водопада, но всё равно остались рядом друг с другом. и когда пришел конец реки, они всё так же оборвались; и остались вместе. но не мы. " спустя 20 лет с момента последней встречи, Бэкхену пришло письмо. да, именно от него; человека, от которого он ждал ответа 10 лет. "здравствуй, я безумно тебя (не), но всё же люблю. как же я хотел сделать что то, за что бы ты меня возненавидел. и сделал. самая большая ложь, которую я сказал тебе; понял ли ты, что это была ложь? я надеюсь, ты не искал и не писал мне. записки в пустоту, хех, было бы излишне. не могу сказать тебе причину, но, может меня уже и нет вовсе. я буду счастлив, если будешь счастлив ты, где бы и когда бы мы не находились. я бы солгал, но уже не модно. И снова здравствуй, Бён Бэкхён, это была – моя Апрельская Ложь. Я люблю тебя; И безумно (не). Будь счастлив "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.