ID работы: 4263792

Реквием

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Переезжать всегда ужасно. Новый дом, новая школа, новые соседи и друзья, если повезёт. Но это было необходимо, а всё дело в моём несносном братце. В прошлой школе у него были серьёзные проблемы. На последней вечеринке, произошёл несчастный случай, было много пострадавших, приехала полиция. Армана отпустили, но после этого всё пошло под откос. И вот, теперь, я сижу в машине, слушая шум ветра за окнами, джаз, который так любит моя мама, и прикрывая глаза от солнца. *** Питер — не такой уж плохой вариант. Я ожидала, что мы будем жить в одной из многоэтажек, как все нормальные люди, но нет, надо же выделиться. Это оказался двухэтажный дом приглушённого синего цвета. Вокруг было много деревьев с тёмно — зелёной листвой. От дороги к дому вела каменная дорожка с фонарями по краям. Что ж, очень мило. — Замрите! — закричала мама, стоило нам с братом пройти дальше порога. — Ни с места! Кто так делает? Постойте, вдохните этот запах. Запах нового места. Места, где мы сможем начать новую жизнь без происшествий. Ну вот, продолжается. Сейчас она опять будет час рассказывать о том, что можно делать, а что нельзя. Но её можно понять. Я считаю, что Арман заслуживает эту лекцию, и, благоразумно, смываюсь наверх, где, по словам мамы, находится моя новая комната. Мне не мешают. Все знают, что я никогда не сделаю ничего за рамки вон выходящего. Я скучная. Так мне всегда говорили мои одноклассники. Я ем только полезную еду, рано ложусь спать, не бываю на вечеринках, и делаю так, как говорят старшие, все интересные приключения происходят с подругами. Я смирилась и стараюсь поддерживать свою репутацию. Комната оказалась вполне просторной и очень необычной. Потолок был бледно-сиреневого цвета, стены — будто окна, открывающие вид на город, давно потерявший свои краски, а на окне висели бледно-жёлтые шторы. Посередине стояла полтора-спальная кровать, накрытая темно-зеленым постельным бельем, у стены стоял большой шкаф, рядом — письменный стол со стулом. Вся мебель в комнате была голубого цвета. От окна к кровати протянулась гирлянда. Что ж, надо признать, у мамы есть вкус. Разбор вещей занял весь день. Спать, как обычно, я легла рано — в 21.30. 26.08.12. Я даже не могла себе представить, чем могла закончиться эта история. — Влада Огнева.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.