ID работы: 4263838

Индиго

Фемслэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серебряные косы, тонкая шея, подрагивающие пальцы. Бледная и почти прозрачная кожа, держать твои запястья приятно и одновременно до одури противно. Бесишь. Бесит все в тебе – твои мягкие губы, изгибающиеся в невинной улыбке, светящиеся детской радостью глаза. Ты носишь линзы, или… Быть не может, такой странный оттенок. Нечто сродни цвета индиго, смешавшегося с небесной лазурью. Я готова повторять это бесконечно долго, растягивая каждое слово, шепча тебе его на ухо. Безумно меня бесишь. Так забавно наблюдать за твоей реакцией. Тело, хрупкое, аки у фарфоровой куклы, прижато к стене, вжато безбожно, почти до хруста в костях. Тебе больно? Тебе страшно? Дрожишь, стараясь совладать с ускоряющимся от страха сердцебиением, хватаешь губами воздух. Дай угадаю, ты уже задыхаешься? Подожди милая, рано. Рано, и мои пальцы аккуратно скользят по твоему телу, начиная от живота, обманчиво ласково пробегаясь кончиками пальцев вверх, замирая на уровне ключиц. Ради того, чтоб острым ноготком обвести их контуры. Ты замираешь, начинаешь успокаиваться, и я отпускаю твои запястья. Все в порядке, все хорошо… Ухмылка, и я успеваю заметить как в твоих глазах вспыхивает ужас. Конечно же, я тебя теперь просто так никуда не отпущу. Резкое движение, и рука, что ранее нежно ласкала тонкую кожу – превращается в лапу хищника, что теперь цепляется в шею жертвы мертвой хваткой, прорывая ногтями белую кожу. Кажется, даже до крови. Кажется – я даже чувствую ее, такую горячую, на кончиках собственных пальцев. И даже сейчас ты – такая испуганная, дрожащая и жалкая – продолжаешь меня бесить. Хочется перекрыть тебе дыхание, заставить задыхаться, и почему я должна отказывать себе в своих желаниях? Ты что-то хрипишь, цепляешься за мое запястье своими тонкими пальцами, пинаешься. Как мило. Увы, это не заставит меня остановиться, ведь так приятно наблюдать за твоим страхом, который мелкими искрами отражается в твоих тухнущих глазах. Разжимаю хватку, дав тебе шанс вздохнуть. Теперь ты рада даже такому подарку от меня? Романтики пишут о том, что достанут для возлюбленных звезды, луну с неба. А я… Я подарила тебе возможность дышать. Прелестно ведь? Свободной рукой скольжу по твоей талии, опускаясь ниже на бедра, собственническим движением задираю юбку вверх, но тут же теряю к этому интерес. Куда более прекрасна твоя агония, чем возбужденные полустоны. По крайней мере сейчас. Дыши глубже, милая. Рука на твоей шейке сжимается с еще большей силой, и ты опять начинаешь задыхаться. Бьешь меня хаотично, пинаешься, и с каждой секундой все слабеешь. А знаешь, это даже смешно. В такие моменты я начинаю еще больше чувствовать свою силу и превосходство. Захочу и ты сдохнешь в моих руках. Это совсем не страшно. Наклонившись к твоему лицу, приоткрываю губы, потянувшись к твоим, только ради того, чтобы получить первый и последний поцелуй. В коридоре послышались шаги. Слух как всегда меня не подводит, и с разочарованным вздохом я отстраняюсь, отпуская твою шею. Ты кашляешь, пытаешься отдышаться и вместе с тем оседаешь по стене на пол. Но мне это уже не важно. Не интересно. Не нужно. Пара шагов к двери, и я выхожу в коридор, аккуратно закрывая ее за собой. -Вы не видели Софи? – улыбающаяся девчушка останавливается рядом со мной, чуть приподнимаясь на носочках и заводя руки за спину, пытаясь хоть как-то смирить свой неугомонный характер. Мне хватает одного взгляда, чтоб вся эта веселость в детских глазах вмиг потухла и гостья поспешно исчезла из поля моего зрения, стуча каблучками о деревянное покрытие пола. Сунув руки в карманы, я медленно следую по тому же маршруту, преодолевая коридор, затем ступеньки, и вот, выйдя через черный ход, оказываюсь на улице. Ночное небо медленно светлеет, расплываясь над кромкой темного леса нежно фиолетовым цветом. -Индиго, - слово слетает довольно громко, отчего даже самой становится не по себе. Однако тишина вновь берет все в свои руки. Не слышно ни пения птиц, ни сверчков, даже лошади в конюшне неподалеку ведут себя слишком тихо. Пальцы нащупывают в кармане зажигалку, и тут же отпускают ее обратно. Чувствую взгляд, буквально всем нутром, что заставляет меня обернуться. Смотришь не меня из окна, и глаза твои буквально светятся в темноте. И нельзя понять – небо ли отражается в твоих глазах, либо само оно позаимствовало краски у тебя? Цвет индиго, столь необычный, сколь и твой характер, вместе с печальной улыбкой, что сейчас распустилась на твоих губах. В темноте ее не видно, но я чувствую ее. Цвет индиго. Улыбаешься. Бесишь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.