ID работы: 4263914

о мистер Джефферсон

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайная встреча

Настройки текста
-эх.. Я буду скучать за тобой Лос-Анжелес сказала про себя я, смотря в окно машины.. Сегодня я уезжаю в Блэквелл, там где я жила 10 лет назад после смерти мамы.. Я уехала из Лос-Анжелеса из-за того, что у нас с папой сгорел дом.. Мы незнаем, во сколько это было и как? Мы уже практически доехали.. Я вижу тот дом, двухэтажный дом. Зайдя в него, я услышала запах книг, именно их.. Мама любила читать и этих книг у нас было много. Я зашла в мою комнату, на столе лежала моя фотография маленькая девочка, с голубыми глазками и русыми волосами завязаными в маленький хвостик: — Злата 9 лет.. — прочитала вслух я Злата, как ты быстро растешь.. — сказала себе я -Ээй Злата, за роботу! — крикнул мне папа Пошли убирать, а то пыли много! -Да, сейчас папа, только переоденусь! Переодевшись, пошла помогать папе -Ты ведь завтра идешь в Академию.. -Завтра? -Да, а что? -Паап, у меня тетради остались в доме. — Точно, тогда давай переместим еще те книжки в шкаф, а потом поедим в магазин.. -Да, хорошо папа! Я уже сижу в машине и едем в магазин, приехали: -Злат, ты чего сидишь, вставай! -Сейчас пап, иди, я шнурки завяжу и прийду -Хорошо, давай быстрее Папа вышел из машини и пошёл к дяде Уорену (его старый друг) Уорен — охранник в магазине Я послушала немного музыки и вышла из машины Возле меня прошёлся мужчина зацепивши мою сумку, она упала: -Ой извени, держи! Посмотревши, дает мне сумку: -Марк Джефферсон, или просто Марк -Злата.. Я Злата Лунд.. -Ты новенькая? -Да, недавно приехала -Приятно познакомится, ну я пошёл? -Хорошо, пока Он был прекрасен, карие глаза отсвечивались бликом, темно-русые волосы и борода.. Мы приехали домой, купили немного тетрадок (10-12) И поужинав, я заснула.. и думала о нём Марк..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.