ID работы: 4263938

Неожиданное письмо или помощь близнецам

Гет
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Гермиона Грейнджер Был обычный вечер. Я решила провести его в компании книги в библиотеке. Внимательно вчитываясь в строки, я не заметила приземлившееся письмо прямо на столик, который стоял напротив меня. Наконец закончив читать последний абзац одной из глав, я опустила книгу и, увидав письмо, немного удивилась. Гарри и Рон были заняты, писав очередное эссе по Нумерологии. Джинни болтала о последних новинках со своими однокурсницами. Кто же всё-таки мог написать мне письмо? Интерес и любопытство завладели мной, и не торопясь, хотя хотелось просто разорвать этот хорошо склеенный конверт, я принялась открывать это странное письмо. К моему огромному удивлению, письмо было написано от близнецов Уизли. Устроившись поудобнее, я принялась читать коряво написанные буквы на пергаменте: «Привет, Гермиона. Это пишем мы — близнецы Уизли. Как дела? Давно мы не виделись и не болтали по душам» — я чуть усмехнулась. «Нам нужна твоя помощь. А именно, помощь с зельем. Я и Фред придумали очередную штучку для своего магазина, но что-то пошло не так… Если всё же решишь прийти и помочь, то мы находимся в Туалете Плаксы Миртл. С любовью, близнецы Уизли.» * * * Немного переварив информацию и пораздумав, Гермиона всё же решила помочь близнецам, так как просто сидеть в библиотеке с книгой ей не особо уже хотелось. Убрав письмо в сумку и положив книгу обратно на полку, Гермиона Грейнджер отправилась на помощь Уизли. Наконец, она дошла до туалета на втором этаже. Распахнув двери, Миона вошла в помещение. Но, никого не было. Сделав пару шагов вперёд, Гермиона ахнула. На её глаза наделась повязка, а в рот поместилась бутылочка с какой-то жидкостью. Содержимое баночки Гермионе не хотелось выпивать, но выбора не было. Сглотнув кисловато-солёную воду, Грейнджер окунулась в сон. * * *  — Я тебе говорил, надо было меньше добавлять валерианы, — дошёл до уха Гермионы чей-то голос.  — Сколько ещё ждать?! — воскликнул тот же раздражённый голос. Резко распахнув глаза, Гермиона Грейнджер увидела стоявшие перед ней… Фреда и Джорджа Уизли?!  — Фред? Джордж? — провозгласила она чуть хрипловатым голосом. Взгляды братьев покосились на неё и довольно хмыкнули. Оглянувшись, до Гермионы дошло. Она была привязана к кровати. Руки вместе, к спинке кровати, а ноги — каждая раздельно. Сама она была в нижнем белье. Миона резко покраснела, но тут на неё нашла ярость:  — Фред и Джордж Уизли! Ну-ка живо развяжите меня! — крикнула она, отчаянно попытавшись выбраться. - Нет, — спокойно ответили ей близнецы хором. Глаза Гермионы расширились. В них появились слёзы. Она представить не могла, что на такое способны они — близнецы Уизли. Весёлые и обладатели клички «Лучшие шутники Хогвартса». Всегда считавшие Гермиона членом семьи и относившись к ней, как к сестре.  — Только не начинай, — фыркнул Фред. Но, будто на зло, слёзы сами покатились по её щекам. Она начала всхлипывать. С каждым разом всё сильнее и сильнее. Как вдруг… — Ну-ка живо прекрати! — прокричал Фред, стукнув по столу. Вздрогнув, Гермиона всё же успокоилась. Взглянув на Джорджа, затем на Фреда, она спросила: — И что дальше? Что вы собираетесь со мной делать? Насиловать? .. — с каждым словом всё тише и тише. Братья переглянулись.  — А ты чтобы предпочла, — скорее утвердительно, чем вопросительно сказали вместе близнецы.  — Я бы предпочла, чтобы вы меня отпустили! — ответила Гермиона. Джордж усмехнулся. К нему присоединился и Фред.  — И вообще, почему именно я? В Хогвартсе много девушек, даже лучше, чем я… — начала Гермиона, но её перебил Фред:  — Не сравнивай себя, с какими-то красивыми безмозглыми девчонками. Грейнджер слегка улыбнулась. Фред и Джордж легли по бокам девушки. Всматриваясь в лицо Гермионы, близнецы поняли — она уже чуть спокойна. Правда то, что она лежит в нижнем белье перед двумя парнями, её это «слегка» смущало. Но, всё же что-то не так.  — Наверно, верёвки лишние, — нарушил молчание Джордж. Лишь кивнув своему брату, Фред потянулся за палочкой. И спустя пару слов и взмахов, руки и ноги Гермионы освободились. Слегка помассировав затёкшие кисти рук, Гермиона свернулась в комочек. Поняв намерения Мионы, Фред слегка подтолкнул её.  — Я не сплю, не сплю… Но вспомнив, что она не на паре, Гермиона раскраснелась, понимая, что будет дальше. Фред потянулся к ней и легонько поцеловал. Поняв, что всё началось, Джордж коснулся нежным поцелуем её шеи, спускаясь к плечам. Ответив на поцелуй, Гермиона обхватила руками шею Фреда. Он был чуть не терпелив, поэтому оторвавшись от поцелуя первым, уложил раскрасневшуюся Миону спиной на кровать, а сам навис над ней. Его руки пробежались по её чёрному лифчику. Сорвав его, он принялся ласкать её уже затвердевший сосок. Джордж же, уже снял с себя трусы, начал дрочить. Поняв, что Грейнджер хочет, Джордж поцеловал её. И уже, прежде лёгкие, нежные поцелуи и ласки, превратились в страстные и желанные. После ласкания груди Гермионы, Фред опустил руку в её трусы и стал теребить клитор. Дыхание девушки стало тяжёлым, и были слышны стоны. После, близнец Уизли опустился и в ласкания киски вошёл язык парня. Тихие стоны, превратись уже в более громкие. Гермиона кончила. Изогнувшись, она рухнула на кровать, с надеждой передохнуть. Но не тут то было. Подняв Миону, Джордж улёгся под неё, а Фред остался сверху, над ней. Члены Фреда и Джорджа одновременно ворвались в неё. Да так, что она вскрикнула. Удовольствие и небольшая боль от анала, смешались. Туда — сюда, туда — сюда… Рука Джорджа лежала на киске Мионы, а рука Фреда сжимала её грудь. Страсть – вот, чем овладело троицей. И вот, они почти одновременно кончили. Гермиона изогнулась, а близнецы громко выдохнули. Все трое рухнули на кровать. — Надеюсь, это не последняя помощь вам? .. — сквозь сбившееся дыхание, почти шёпотом спросила Гермиона.  — Конечно не последняя… — протянули близнецы. Обняв Миону, Фред и Джордж уснули. Но девушка ещё долго думала о случившемся. А ведь она просто хотела почитать книгу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.