ID работы: 4264041

Путь Узумаки Кира

Гет
NC-17
В процессе
139
автор
HeyLarry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 39 Отзывы 124 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Больно, очень больно. Вот, что я чувствовал, когда пришел в сознание. Не выдержав боли, я начал кричать. Стоп, почему я ощущаю боль? Я ведь умер? Это были последние мысли перед тем, как я провалился в сон. Проснулся я резко. Я попытался двинуть рукой, но она как будто затекла и слушалась совсем плохо, не так, как я хотел. Зрение тоже было мутным, и я не мог ничего разглядеть.              Вдруг я услышал, что где-то рядом разговаривают на непонятном мне языке. Сам язык напоминал смесь английского с японским, но был очень певучий и приятный на слух. Узнать язык я так и не смог. После я погрузился в себя, вспоминая, почему я нахожусь в таком положении.              В голове была каша, и вспоминать свою жизнь было очень тяжело. Но постепенно мне это удалось. К сожалению, жизнь вспомнил не всю, но и то хлеб. Последнее, что помню... Террорист начал посреди улицы стрелять во все, что движется, а потом - темнота. Возможно, я выжил, но почему язык не узнал? Уже обдумывая, как будут волноваться за меня мои близкие, начал вспоминать, что у меня был только один близкий.              Это был мой старший брат, который умер три года назад. Больше у меня никого не было. Родителей я никогда не знал, а на вопрос о них брат отвечал, что они умерли и больше не надо их вспоминать. Так что всю жизнь меня растил мой брат. Но вспомнить лицо и имя брата, да и свое собственное, я так и не смог. С такими мыслями я заснул в очередной раз.              На следующий день я понял, что переродился. Это было не трудно узнать, так как меня носили на руках и кормили грудью. Факт перерождения я принял спокойно, скорее, я был рад начать все сначала, не допустив прежних ошибок. Делать я пока ничего не мог, кроме как кричать, что хочу кушать. Спать и ходить под себя было ужасно... Врагу такого не пожелаешь.              Через какое-то время, от безделья я начал медитировать. Так прошел примерно месяц, и я наконец-то смог узнать свое имя. Кир Узумаки. Да, я до последнего не верил, что попал в Наруто... Но, когда рассмотрел своих родителей, то сразу понял, что мне это не послышалось. Это были красноволосые мужчина и женщина. Встретившись с ними взглядом, я смог ощутить всю нежность, любовь и стремление защитить меня от всего мира. Не знаю, как я это смог понять только по глазам. В тот момент я решил, что их я буду защищать несмотря ни на что.              Полностью рассмотреть родителей я не мог. Тело не слушалось, но и того, что увидел и услышал мне хватило. Моей матери, Рин Узумаки, было примерно девятнадцать-двадцать лет. У нее были золотого цвета глаза и красные волосы, длиной до бедер. Европейские черты лица с тонкими бровями и маленьким носиком. Невысокого роста, спортивного телосложения, одним словом - красавица. Ее улыбка придавала ей особый шарм.              Моего отца звали Хироши Узумаки, выглядел он лет на двадцать. Среднего роста, с довольно симпатичным лицом. Короткие алые волосы. Телосложения крепкого, сразу видно — шиноби.              Следом я начал рассматривать свою комнату. Комната была большой, примерно сорок на двадцать. Уютная, теплая и светлая. Большое окно располагалось напротив входной двери, совсем рядом с окном стоял стол со стулом; справа от двери была кровать с тумбочкой; моя кроватка стояла рядом с кроватью; на другой стороне комнаты был шкаф с книгами и свитками, рядом находились два кресла. Вот в такой комнате я и жил.              Пока я рассматривал комнату, меня взяли на ручки и начали кормить грудью. А я, кушая, задумался о том, что мне делать дальше. Вспоминал все, что знал о Наруто и думал, как стать сильнее. В этом мире хорошо живут только сильные, слабакам тут нет места.        Сначала надо почувствовать чакру, на этой мысли я заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.