ID работы: 4264055

Я покажу тебе космос в одно касание.

Гет
R
Завершён
51
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я покажу тебе космос в одно касание

Настройки текста
       Вечер среды. Я наконец-то еду домой. Не видел тебя целую неделю, а ощущение что целый год. Мне кажется я уже забыл твой голос с моей любимой хрипотцой, твой вздернутый носик, и твои глаза, которые ты вечно закатываешь, когда я говорю, чтобы ты одевалась теплее, на улице не май месяц, и чтобы по залу не ходила разутая, знаю ведь заболеешь, особенно зная, как ты не любишь горькие таблетки, мне придётся с тобой хорошо побороться, чтобы ты наконец-то проглотила бедное лекарство!       Уже часов десять вечера, на улице идет дождь. Дома пролетают один за другим, свет фонарей придаёт некую романтику этому рабочему городу. Все куда-то торопятся спешат, ведь в нашем мире сейчас нельзя расслабляться-съедят и не подавятся. Опять пробка, да что же такое, все уже давно дома должны быть, но это же Москва! Москва без пробок-не Москва! Нервно достаю пальцами сигарету, открываю окно, холодный воздух быстро заполняет пространство машины. Сейчас ты бы попыталась его закрыть, скидываясь на то, что тебе холодно, но на самом деле, я знаю, что ты против того, чтобы я курил, но запрещать мне не будешь, ибо знаешь бесполезно. В машине играет расслабляющая музыка, ведь нервы на пределе! Когда ты уезжала отбирать участников для 3 сезона, мы с тобой крупно поругались, а после я узнаю, что ты там успела напиться со своей знакомой, скажи спасибо, что подруга адекватнее тебя, сумела дотащить тебя до дома, а после написала мне, что с тобой все хорошо, а иначе ты бы у меня ещё неделю сидеть не смогла.       Поворот, потом другой, следующий, паркую машину, быстро вылетаю из салона и с громким хлопком закрываю дверь! Во мне сейчас столько чувств, что я боюсь разорваться! Хочется обнять свою Катену, и больше не отпускать, зарыться носовом в её «почти рыжее волосы» и сжать её тонкую талию до боли в костях! А с другой стороны, наказать и напомнить ей, что у неё нет тормозов! Что в голове у неё бардак, а её прелестная пятая точка, вечно ищет приключения!       Первый этаж…второй…третий. Ещё чуть чуть! А вот и наша дверь, останавливаюсь чтобы перевести дыхание, пальцы до боли сжимает дверную ручку. Вдох выдох… Ещё раз! Вдох выдох! Закрываю глаза, считаю до трёх и поворачиваю ключ!       Открываю дверь, в квартире очень темно, где-то слышен звук топота маленьких лапок…Любимые животные, которых очень любит Катя, и которые совершено не любят меня. Так случилось, что мы не подружились, хотя я честно пытался. Снимаю ботинки, на ходу снимаю куртку. В квартире безумно холодно, во всех комнатах открыты окна. Катя так делает только, когда ей совсем плохо, чтобы хоть как-то уйти от той душевной боли, что накрывает её с головой! Катя максималистка. Если радоваться, то на все 100%, если истерить, то на всю катушку. На самом деле, Решетникова не любит показывать свои чувства и переживания другим, но за десять лет я могу по одному взгляду понять, что меня ждёт глобальный Решетниковский пи*дец! В этом вся она! Она будет все копить, копить в себе, пока не сорвётся. Как бомба замедленного действия. Захожу в спальню. Ты лежишь, свернувшись калачиком в моей любимой футболке. Как бы мы не ругались, ты всегда засыпала в моих вещах, а мне даже не хочется с ней бороться, они на ней лучше смотрятся. Подхожу ближе, вижу на лице дорожки от туши…Плакала. Я знаю, что она устала, я знаю, что она не может справится со всем тем, что свалилось на наши плечи. Она боится, боится, что все будет неправильно, что все выйдет из подконтроля, боится запутаться в себе, в своих мыслях. Присаживаюсь на край кровати, чтобы не потревожить её сон, и только сейчас замечаю в руках телефон. Тихонько вынимаю из рук. Сообщение. Для меня, с текстом «Ты сегодня приедешь домой? Я буду ждать.» Так и не осмелилась отправить. Мы же гордые, первые не пишем, да что там говорить, я такой же. Замечаю ещё одну интересную вещь. Катя почти не сидит «ВКонтакте», а тут вкладка…читала комментарии, коментарии про меня. Переживает. Я запрещаю ей их читать, ибо ничего хорошего, там увидеть нельзя. Сколько бы мы не старались, людям будет мало, такова их сущность. Сидя на диване, понятное дело все видят себя критиками, но это их дело.        Иду в душ, надо смыть все те нервы этой недели, аккуратно, достаю полотенце и иду в ванную. Включаю воду, и чувствую как моё тело расслабляется. Слишком нервная неделя. Вечные тренировки, ссора с Решетниковой, и постоянные переживания за голосование. Выключаю воду. Перематываю полотенце в районе бёдер и отправляюсь в спальню. Но Екатерины там уже нет. Прохожу в гостиную, дверь на балкон открыта, надеюсь она хоть кофту надела! За два шага дохожу до балкона… Смотрит в даль, такая домашняя и усталая, ну и понятное дело без кофты. Подхожу с сзади, руками обвиваю за талию, крепко прижимая её к своему телу, чувствую, как она нервно вдыхает, но после полностью расслабляется, откидывая голову назад. -Прости, что не пришла на концерт. У меня не хватило сил.- Катя сжимает мою руку, прижимая к своей щеке. -Ты и не должна была, после пьянки то, голова не болит? — меня не отпускает эта мысль, стоит мне отвернуться с ней что-то происходит. -Я имею право хоть иногда отдохнуть и расслабиться…- она не договаривает, чувствует, что ещё слово и конфликт не избежать. Я медленно выдыхаю воздух через нос, разворачиваю её к себе лицом, и властно целую, одновременно поднимая её на руки, так чтобы она обвила моё тело, своими ногами. -Опять курил? Нестарович, я хочу чтобы мой будущий муж был здоровый, а не доходяга с испорченными лёгкими, ты вообще понимаешь, как это...- быстро затыкаю ей рот новым поцелуем, она что-то невнятной мычит мне в губы, но после успокаивается. Медленными шагами я выхожу с балкона, неся мою девочку в ванную, Екатерина явно не понимает, почему сюда, но не сопротивляется, Я захожу вместе с ней в душ, одновременно снимая с неё футболку, покрытая её шею поцелуями, иногда закусываю кожу. Пусть завтра синяки буду, за то будет знать, как со мной ругаться. Одним рывком и прижимаю Решетникову к стенке кабинки, и резко включаю холодную воду! -Нестерович! Ты охренел! Ты че делаешь?! Ты совсем страх потерял, давно сковородой не получал по своей тупой головушке?!!!- каждое слово сопровождалось, слабым, ударам в плечо её маленькими ручками. -В следующий раз будешь знать, как выходить в -6 на улицу без кофты!- я включил горячую воду, и крепче прижал к себе Катену, которая до сих пор не отошла от шоковой терапии холодной водой. Через мгновение, Катины руки переменились ко мне на торс, а голова на плечо. Горячий пар заполнил все помещения, становится невероятно жарко, но не от воды, а от чувств, которые захлестнули нас. Завтра снова репетиции, работа, ссоры, проблемы.Но сейчас здесь только мы вдвоём, моя девочка, которая всегда будет рядом, которая не похожа ну других, со сложным характером, но лишь для неё одной я покажу космос в одно касание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.