ID работы: 4264066

just

GOT7, CLC (CrystaL Clear) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэм Бэм вовсе не влюблён, просто у них с Сон одинаковый вкус в одежде, а ещё поразительно похожие, почти идентичные (почти: у кофты Сон рукава немного короче, а ещё на бирочке красивое и немного кривоватое «Сон» вышито), чёрные водолазки в белую полоску. Бэм Бэм вовсе не влюблен, просто у Сон вечно холодные ладошки, которые ему очень нравится греть. Бэм Бэм вовсе не влюблён, просто ему, действительно, по душе песни про каблуки и про восемнадцатилетнюю девушку, по уши втюрившуюся в парня старше, и про расставание с последующим диссом, как выразился Джексон-хён, нерадивого бывшего. Бэм Бэм вовсе не влюблён, просто Сон он привык называть только «Сон». Редко-редко, когда подразнить хочет или на людях приходится общаться, он использует совсем, как самому Бэм Бэму кажется, не милое «Сон-нуна». Но ведь Сон ни разу не нуна, потому что до сих пор на падающую звезду желание загадывает и пальцы на удачу скрещивает, хотя почти на целых шесть месяцев старше. Бэм Бэм вовсе не влюблён, просто он, честное слово, чисто случайно толкнул того назойливого мальчишку за кулисами. Да, чисто случайно толкнул, без какого-либо злого умысла. Ну правда. Умысла не было, были холодный расчет и одна-единственная мысль о том, что если этот «поздравлятель» ещё раз подойдёт к Сон со своими пожеланиями и касаниями, будто невзначай, Бэм Бэм его не только толкнёт, но и ещё парочку конечностей для профилактики переломает. Бэм Бэм вовсе не влюблён, просто у Сон слишком красивые губы, ещё у Сон блеск со вкусом арбуза. А Бэм Бэм любит всё красивое и арбузы, а особенно сильно он любит губы Сон. Но это же не означает, что он влюбился, правда? Бэм Бэм вовсе не влюблён, просто только в том кафе подают такую вкусную скумбрию. И ведь не важно, что оно находится рядом с общежитием CLC. Так получилось. А ещё так получилось, что туда Сон постоянно вечером заходит. Бэм Бэм вовсе не влюблён, просто он часто впадает в хандру. А в такие моменты лучше от хёнов держаться подальше, ибо порция смешков и дурацких вопросов в стиле «Are you OK?» обеспечена. Бэм Бэм скрывается от всего в каком-нибудь тёмном парке, сидя на скамейке, а Сон почему-то, каким-то необъяснимым образом, всегда бывает рядом. Прячет нос в капюшон толстовки и держит Бэм Бэма за руку, рассказывая всякие глупости из жизни и про то, как ежедневно пытается запомнить новые слова. Бэм Бэм вовсе не влюблён, просто Сон не в совершенстве знает корейский, а ещё английский было бы неплохо подтянуть, поэтому Бэм Бэм изо всех сил пытается помочь. Уроки стабильно проходят несколько раз в неделю, и очень часто заканчиваются тем, что Бэм Бэм потом забывает девчачий блеск с губ стереть, из-за чего над ним хёны постоянно ржут, в шутку называя «тайской дивой». — Эй, Бэм Бэм, куда собрался? — блондинистая макушка Джексона в самый неподходящий высовывается из дверного проёма. — А-а-а, — понимающе тянет Ван и хитро-хитро улыбается, осматривая одногруппника с головы до ног. — Хён, я, — Бэм Бэм запинается, стараясь придумать связное оправдание или более-менее правдивую ложь, но Джексон его перебивает: — Иди уже, Ромео. Перед менеджером отмажем. — Спасибо, — лопочет Бэм и влезает в чёрные кроссовки, а затем натягивает капюшон толстовки, потому что засветить личиком на улице — значит подписать себе смертный приговор. — Сон привет передавай! — доносится с кухни голос Ёнджэ, а Бэм Бэм спешит захлопнуть дверь, так как чувствует, что щёки алым горят, словно у влюблённой девчонки-школьницы. Парень осматривается и, будто шпион из какого-нибудь американского боевика, крадучись пробирается к выходу из общежития, попутно печатая сообщение о том, что скоро будет на месте. Ответ приходит незамедлительно. Сон, правда, явно поторопившись, переставляет два слога местами, а Бэм Бэм думает, что сегодня им явно придётся подтянуть грамматику, а ещё о том, что у Сон губы очень красивые, и вкус у них арбузный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.