ID работы: 4264098

Поломаные

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие "Примерно понять о чем"

Настройки текста
Хмурый вечер, дождь, слякоть, и во всей этой кутерьме событий она, та что идет одна по тротуару не обращая внимания на прохожие мимо парочки. Мокрая куртка прилипла к телу, джинсы промокли до нитки, капюшон навис на глаза так что не видно дороги. длинные волосы висят сосульками скрывая тату. Когда то она стеснялась его, когда она поднимает голову встречные люди оборачиваются а кто то отходит по дальше. В голове бурей проносятся мысли *скорее бы домой* но косые нити дождя больно хлещут по лицу. Ещё два поворота и она дома, там ждет тот кто любит её больше всех на земле. Кайя была милой девочкой, жила в детдоме не зная любви и ласки, других детей забирали новые родители а её нет. Все говорили что она слишком уродлива. Шрамы на её прекрасном лице свидетельство страшных издевательств. Девочку нашли на улице среди зимы, и с те пор она жила в этом ужасе. мир был жесток, она часто болела, над ней издевались, те кто старше били, кто младше дразнили , но она молчала не смотря на все это. Когда ей исполнилось 17 она сбежала, сделала тату на лице забив страшные шрамы. Кукольное лицо, мраморного цвета кожа, длинные каштановые волосы, большие зеленые глаза обрамленные пучками шикарных ресниц, и тату скелет скрывающее страшные шрамы и нежные губы. Эта девушка мечта любого парня, но так уж вышло что прошлое не вернешь, и те кто слишком близко подлежат ликвидации. Девушка вернулась из своих мыслей и была уже у входа в подъезд своего дома. она мигом поднялась на самый верхний этаж, открыла ключом дверь квартиры и понеслась в ванную. Стянув мокрую от дождя одежду и запрыгнув в шёрты и старую растянутую майку услышала долгожданное мяуканье на кухне. -Я уже бегу, прости что так поздно просто дела. бормотала она тому кого так любила, это был её кот Титан, милейший котяра без левого уха и правой лапки. Кайя нашла его когда ила поздно ночью домой, он лежал на тротуаре, все обходили его, а кто то даже пинал и только она взяла его к себе, принесла в дом и вылечила. С тех пот они вместе, он ждет её до самого утра а потом мирно спит у нее на коленях. -Тит дорогуша что ты хочешь сегодня- спрашивала она у него вытаскивая с холодильника рыбу и молоко- отвечай быстрее я спать хочу- и кот потерся о ту ногу в стороне которой было молоко. - О прекрасно спасибо дорогой. Налив коту молока она побрела в кресло стоящее у окна перед большим телевизором, укрылась пледом и включила телик. Мирно засыпая она думала о том как было бы хорошо иметь того, кто обнимал бы её согревая в такие холодные дни. Но он бы слишком много знал. Тит пришел и улегся на колени, она положила на него руку и провалилась в сон. Ночь пролетела слишком быстро, и как будто через мгновенье зазвонил телефон. Подскочив с кресла она понеслась на кухню искать эту чертову трубку. Схватив телефон она запыхавшимся голосом произнесла, - Алло да я слушаю. - Мисс Маркус с вами все в порядке? Мы не могли дозвонится. - Привет Гас все хорошо я просто спала, не уже ли я уже и отдохнуть не могу? - Так дорогая хватит спать- послышался в трубке нежный мужской голос- у тебя новый заказ, на сборы час. Успеешь?! - О Господе Лиц что за спешка? - Все разговоры потом а сейчас я отправляю машину, у тебя есть час, Кайл едет с тобой я дам ему папку с информацией по заказу, ты все узнаешь оттуда. Все конец связи! -Ок жду! Но в трубке уже звучали гудки. насыпав коту корма она пулей понеслась в ванную, раз уж такое важное задание нужно быть на высоте тем более Кайл давно положил на нее глаз, она не могла упустить шанс по издеваться над этим смазливым мальчиком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.