ID работы: 4264160

Я выбираю тебя

Гет
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он слышит... Слышит звук этих уверенных, но одновременно неуклюжих и таких близких шагов... Её шагов...Уже представляет эту картину перед собой. Трясущиеся руки, высокая изящная фигура, поникнувшая горьким унынием, все та же элегантная шляпа и лёгкий салатовый шарф на скрытой от глаз груди... Потерянная... Нуждающаяся в помощи, но столь же желанная... Как и впредь... — Ты! Ты спас её? Мою горошинку? — Дрожащие ноты, перемешивающиеся с материнским инстинктом. Она будет прекрасной матерью... Матерью и его детей... Повелитель Преисподней мигом встал с кресла, порывисто направляясь к ней. Его походка была ровной, последовательной, хоть в душе и разгорался огонь ярой страсти, накопленной за столько лет.... Лет без любви... Без воли любить... — Зелена, — Судорожный вдох. Странно для бессмертного невозмутимого Бога. — Ты вернулась? — Ответь... Это ты её спас? — Лёгкое женское придыхание. — Да, — Короткий ответ. Протянутая в порыве рука. — Я... Я даже не знаю, что и сказать, — Ведьма аккуратно повела головой, давая взять её запястье в сильные ладони. — Я уже говорил, что все для тебя сделаю, пусть нужно будет создать или разрушить целый мир. Все будет исполнено. — Ты первый кто столь щедр со мной. Мне первый раз в жизни так, — Не может найти слово. — Хорошо? — Верный помощник. — Хорошо с тобой, — Колдунья нервозно пожала плечами, в глазах появились маленькие огоньки былого блеска. — Я столько всего натворила. И ты до сих пор меня... — Люблю. Люблю тебя, Зелена. — После стольких лет? — Её сердце непривычно запульсировать в груди, а тело... Не понимая как, но... На талии уже размеренно покоилась рука Аида, а второе запястье мужчины, облаченное в кожаную перчатку гладило её щеку. — После стольких лет, я выбираю тебя... Их лица... Медленно приближение друг к другу... — Ты весь дрожишь? — Ахнула Зелена, придвигаясь ближе к Богу. — Дрожу от страсти... Я столько лет... Ждал этого... Столько лет... Дай мне почувствовать? — Глаза. Глаза повелителя Подземного мира наполнены тьмой и желанием. Адским желанием. Желанием мрака... — Самый могущественный Бог без ума от меня, — Неожиданно в Ведьме проснулся азарт, который резко вспыхнул и в партнере в первый день их знакомства ... Ещё в Оз... — Самый могущественный? — Для меня да, — Выдохнула волшебница, прямо в губы собеседнику. Последняя капля его адской сдержанности... Контрольная... Заключительная... Горячие уста Аида впились ярым пламенем в её упрямые складки. Она тут же ответила. Это была буря... Танец языков при свечах загробного мира... Подобное Зелена испытывала лишь с Румпельштильцхеном, да и то несколько минут... Затем коварный маг обманул её... О Робине и говорить не стоит... На ходу слетела её очаровательная шляпка, а огненно рыжие волосы развязались из тугого запутанного пучка, рассыпаясь по грациозным прямым плечам... Следом за ними упало и другое одеяние, оставляя ведьму лишь в легком чёрном белье... Рядом появилась широкая кровать... Бордовый балдахин и горящий взгляд дьявола Преисподней. На какой-то миг даже бесстрашной колдунье стало не по себе. — Хэйдес, — То ли стон, то ли выдох сорвался с губ волшебницы. — Я столько лет мечтал о тебе, Зелена, — Пелену его глаз застилала лишь жажда... Дьявольская жажда любви. — Подари мне себя. Разреши мне овладеть тобой, — Между поцелуями твердил Бог, а она лишь выгибалась на встречу ему. Бросок на кровать... Её конвульсии... Очаровательные ноги ведьмы... Шелк... Звон пряжки ремня... Молния... Наклон... Его безумие...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.