ID работы: 4264193

Рокси будет великолепным Ланселотом

Фемслэш
G
Завершён
39
автор
fierce cripple бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кажется, происходит что-то небывалое. Они в четверть финале, и из троих участников двое — девушки. Эггси не уверена, что до этого в Кингсмен был хоть один рекрут женского пола. Если размышлять здраво, она поставила бы на победу Рокси. Здесь всё просто, голый расчёт. Она лениво продумывает одну и ту же мысль, её разум — как море, которое обмывает осколок стекла, сглаживая все углы, снимая излишки. Всё дело в том, что если сводить человека к одной функции, главной идее, основной черте характера — не важно, как это называть — Рокси подходит лучше всех. Чарли слишком зациклен на себе, и если не сейчас, то потом будет надломлен осознанием своей неисключительности. Для такой работы, выполняя которую, возможно, придётся пожертвовать своей жизнью ни за что, такие не подходят. Она старается судить о себе непредвзято, но получается так себе. Хочется верить, что если упрощать до функции её саму, то всё, что останется — добро. Хочется верить, но Эггси оглядывается на свою жизнь и видит только пустоту. Она функция, равная нулю. Она знает, что главная её проблема в своеволии. Слишком непредсказуемая и непослушная, шансы её занять место Ланселота стремятся к нулю. Рокси — совершенно другое дело, она та, кто доведёт дело до конца, не остановится ни перед чем. Эггси привлекает эта неумолимость, неважно, выполняет она боевое задание или складывает мозаику. Они как-то наткнулись на большие коробки с тысячами кусочков, Рокси взяла самую сложную и методично, каждый день понемногу выкладывала картину. Потом, когда какой-то замок в горах был сложен, она, легко улыбаясь, просто разрушила результат работы нескольких недель, а на недоуменный вопрос ответила, что мозаики существуют, чтобы их складывали. В собранном виде они не имеют никакого смысла. Если всё имеет смысл существования то, кажется, Рокси рождена, чтобы стать агентом шпионской организации. Эггси представляет себе маленькую очаровательную Роксану, которая на вопрос о том, кем она хочет быть в будущем, отвечает, что станет шпионом, и смеётся. Чарли и Рокси одновременно поворачиваются, но тут входит Мерлин с их новым заданием. Эггси в детстве хотела мастерить шары со снегом, и посмотрите, где она — едет соблазнять какую-то девушку, чтобы пройти очередное испытание на место тайного агента. Они стоят у барной стойки, Рокси отпивает из своего бокала и смотрит на Эггси. Глаза её кажутся темнее, чем обычно, опаснее. — Не думаешь, что нам пора соблазнять, эту, как её, — Эггси кивает в сторону диванчика, на котором Чарли уже вовсю охмуряет, ох, простите, применяет НЛП на девушке. — Успеется, — улыбается Рокси и тянет ее на танцпол. Эггси чувствует её руки на своих бедрах и сама кладет ладони ей на плечи, накрывая границу между платьем и кожей. Рокси встряхивает головой, откидывая волосы, и Герти поправляет несколько непослушных прядей, проводя пальцами по её щеке. В голове странно шумит, и она практически уверена, что это не от того, что Рокси прижимается к ней. Краем глаза она замечает девушку, явно заинтересованную в них и полностью игнорирующую Чарли. Перед тем, как её отрубает, Эггси успевает подумать, что Рокси точно будет великолепным Ланселотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.