ID работы: 426420

Элигор поподает в мир наруто где встречает Итачи

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Стояла солнечная погода. Пели птички, черноволосый парень брел через кусты. Его лицо не выражало ничего. В небе появился магический круг синего цвета, и от туда выпал странно одетый с серыми волосами и с какими-то непонятными рисунками на теле. Как раз место его падения было перед одним из Акацки, имя которого было Итачи. - Какого я упал тут,а не в Магнолии?- тут же выругался упавший. - А ты кто такой?- равнодушно спросил Итачи, готовя кунай. - Я член Шестерых Просящих, Элигор.- представился седоволосый. - Шестеро Просящих? Не слышал о них?- в глубине души заинтересовался Акацки. - Это гильдия такая. А я вообще где? - Возле деревни скрытой в листве. - А это ещё где? - Страна огня. Элигор стоял и нечего не понимал. "Надо переместиться обратно."-подумал волшебник. - Так не удивляйся, а я сейчас попробую кое-что сделать.- с этими словами Элигор попытался вызвать магический круг для перемещения. - И что ты пытался сделать?- поинтересовался Учиха. - Вызвать магический круг для магии. Тч!- вздохнул Элигор. - Магия - чушь.- высказал свое мнение нинзя. - Ну я же колдовал! По твоему как я попал сюда?! - Возможно... Значит ты из параллельной вселенной.- вычислил шиноби. - Ну для меня ты.- подкорректировал один из шести столбов. И настала минута молчания. "Надоело молчать"-помыслил седоволосый. - Давай мой мир покажу, что ли.- заметив скучавшего Элигора, предложил темноволосый мужчина - Давай.- пожал плечами скучавший - Так вот - это кунай.- и Учиха достал из кармана кунай и бросил его в землю.- Так же как оружие используется сюрикен.- Учиха сделал тоже самое, что и с кунаем. - А как тебя звать то?- опомнился волшебник. - Итачи. - Хорошо. А меня Элигор. - Дзюцу- такая фигня, которая помогает ниндзя сражаться.- Итачи сделал Катон но Джюцу на бедный кустик,пропустив мимо ушей имя прибывшего. - Круто, а раньше воздухом управлял.- грустно сказал "ученик" - Попробуй повторить.- "Учитель" сделал прием по управлением воздухом.Хотя сам не знал, что он делает потому, что огонь и воздух не совместимы. Волшебник, еле успев за парнем, повторил джюцу. У Элигора получилось сделать режущий ветер. - Эмм...- стоял Элигор с таким выражением: О-о. Он впервые пользовался таким способом. - Хех. - усмехнулся Итачи. Посмотрев на солнце находящиеся возле горизонта.- Так тебе жить негде. Значит палатка нужна.Держи. А я завтра приду. - Ладно. Спасибо.-согласился Элигор. - Я приду на рассвете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.