ID работы: 426424

Иногда любовь бесконечна, Но иногда это вместо этого - только боль

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Иногда любовь бесконечна, Но иногда это вместо этого - только боль

Настройки текста
Всем привет :) сегодня я решила написать Songfik по песне Adele - Someone like you, надеюсь вам понравится, учитывайте я выбрала немного не обычный пейринг, по этому встречайте Люси/Стинг. Все кому не нравятся эти персонажи могут уйти прямо сейчас, или прочитать и попробовать переосмыслить своё отношение к ним, приятного прочтения .^____^. Pov Люси. I heard that your settled down. Стинг, я слышала что после магических игр ты ушёл в горы и обрёл там спокойствие... That you found a girl and your married now. Я слышала ты женился на прекрасной девушке по имени Мария... I heard that your dreams came true. Я слышала от Роуга что с ней твои желания осуществляются... Guess she gave you things I didn't give to you. Думаю, она смогла тебе дать то что я никогда бы не смогла тебе дать... Она дала тебе любовь... Old friend, why are you so shy? Почему ты так застенчив когда я приехала к тебе в гости ты всегда отводил взгляд... It ain't like you to hold back or hide from the lie Но я тебя не понимаю это ведь было не в твоих привычках быть таким... I hate to turn up out of the blue uninvited, В тот момент когда я пришла к тебе я возненавидела себя, за то что пришла, ведь я была не званным гостем у вас... But I couldn't stay away, I couldn't fight it. Но я не могла стоять в стороне, ведь я тебя люблю, и помню как во время магических игр мы тайком ходили в кафе и кино... I'd hoped you'd see my face & that you'd be reminded, Я думала что ты сможешь полюбить меня снова... Что видя меня ты вернешься... That for me, it isn't over. Но когда ты увидел меня у тебя на лице я видела лишь фальшь. Nevermind, I'll find someone like you. После этого я больше не встречала человека с такой-же улыбкой. I wish nothing but the best for you too. Я правда надеюсь что у тебя будет всё в порядке... Don't forget me, I beg, Умоляю не забывай меня... Ведь тогда мне будет очень больно... I'll remember you said: Я помню как в кафе ты мне сказал: "Sometimes it lasts in love but sometimes it hurts instead" "Иногда любовь бесконечна, Но иногда это вместо этого - только боль" Sometimes it lasts in love but sometimes it hurts instead. После этого у меня в мыслях крутилась эта фраза, что ты хотел мне этим сказать? You'd know how the time flies. Знаешь а время очень быстро летит... Only yesterday was the time of our lives. Только вчера мы были вместе... We were born and raised in a summery haze. Ты рассказал что вы были вмести с детства но вас разлучили... Прямо как Нацу с Лисанной... Bound by the surprise of our glory days. Эти дни... Дни когда мы были вместе, я ни забуду никогда... I hate to turn up out of the blue uninvited, Я ненавижу себя за то что пришла туда... But I couldn't stay away, I couldn't fight it. Но я ни смогу без тебя... I'd hoped you'd see my face & that you'd be reminded, Я старалась запомнить твоё лицо... Твой милый шрам над бровью,интересно как ты его раздобыл? That for me, it isn't over yet. Я думала когда ты увидишь меня ты поймёшь как я тебя люблю... Nevermind, I'll find someone like you. Я хотела найти кого-то похожего на тебя... Но ты один такой... I wish nothing but the best for you too. Я не желаю ничего кроме твоего счастье... Ведь я тебя люблю... Don't forget me, I beg, I'll remember you said: Прошу не забывай меня... "Sometimes it lasts in love but sometimes it hurts instead". Иногда любовь бесконечна, Но иногда это вместо этого - только боль. у меня почему-то второй вариант... Ведь я полюбила тебя а такие как я однолюбы... Nothing compares, no worries or cares. Я всегда переживаю как ты там... Regret's and mistakes they're memories made. Я помню всё что связано с тобой... Наверное то что я тебя полюбила было ошибкой, но... Who would have known how bittersweet this would taste? Но все ошибки когда я была с тобой почему-то обретают другой вкус... Nevermind, I'll find someone like you. Я помню как я накинулась на какого-то прохожего, только потому что он был похож на тебя... I wish nothing but the best for you too. Я ни желаю ничего кроме того что-бы увидеть тебя... Don't forget me, I beg, I'll remember you said: Прошу не забывай меня, помнишь фразу: "Sometimes it lasts in love but sometimes it hurts instead" Иногда любовь бесконечна, Но иногда это вместо этого - только боль Nevermind, I'll find someone like you. Ты был таким красивым, только ты один... I wish nothing but the best for you too. Я желаю тебе счастья. Don't forget me, I beg, I'll remember you said: Я до сих пор помню твою фразу... "Sometimes it lasts in love but sometimes it hurts instead" Иногда любовь бесконечна, Но иногда это вместо этого - только боль Sometimes it lasts in love but sometimes it hurts instead. Иногда любовь бесконечна, Но иногда это вместо этого - только боль... Подумать токо как символична будет эта фраза, для меня... ____________________________________________________________ Честно я знаю что получилась хрень, но мне нравится как и говорится : лучше потерять одного читателя чем потерять себя. Надеюсь себя я не потеряла и читателя тоже... Вот после того как прочитала фанфик " Боль... " решила настругать; что-то похожее :) если кто интересуется вот ссылка http://ficbook.net/readfic/423135 . ( Лера мне правда очень понравился твой Фик, и да надеюсь ты меня не убьёшь сегодня ^___^ )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.