ID работы: 4264306

Сбежавшие навстречу любви.

Гет
NC-17
Завершён
681
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 13 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они сбежали оттуда.       Они бежали навстречу ветру, такому теплому, даже обжигающему. Иллюзия страсти и похоти меняла обстановку, делая ее невыносимой, отчего хотелось бежать еще быстрее.       Ночной воздух редко бывал таким горячим и душным. От усталости и боли в мышцах хотелось упасть на землю, наконец откашляться и отдышаться. Но они все еще бежали.       Такая скучная ночь. Банкет, музыка, люди, кушанья и алкогольные напитки… Как это все надоело. Хочется чего-то интересного и забавного, экстремального и опасного. Запрещенного. Наверное, поэтому они и решили сбежать.       Маринетт и Адриан часто оказывались в ситуациях, где нужно много двигаться. Все это было еще тяжелее, пока они скрывались друг от друга. Ведь это лишнее напряжение, хотя, как оказалось, всего лишь мелкая формальность.       Маринетт, не привыкшая заниматься физической деятельностью без костюма Ледибаг, быстро устала и, споткнувшись, упала. — Боже, Мари, ты как всегда, — смеялся Адриан, помогая девушке встать. — Да, а ты не забыл, что мы в который раз сбегаем туда, куда неприлично сбегать подросткам? — Да брось, этот дом целиком и полностью мой. Какая разница, как мы будем его использовать?       Маринетт громко засмеялась, отряхиваясь от пыли и мелких частиц грязи. Адриан пользовался случаем и, под предлогом помощи, свободно проводил руками по ее спине и даже ягодицам. В конце концов, такой маленький отдых помог возлюбленным прийти в себя. Они снова бежали в сторону Елисейских полей, где и находился уютный домик Агреста-младшего.       Надо сказать, что на самом деле погода была прекрасной. Вскоре подул прохладный, даже ледяной ветер, который все равно обжигал двух сбежавших подростков. Кажется, их телам ни по чем погодные условия.       Маринетт забежала в дом быстрее Адриана, заманивая его в самое укромное, тихое и романтичное место в доме — в спальню. Парень похотливо улыбался, пытаясь поймать игривую возлюбленную в свои крепкие и нежные объятия. Маринетт, оказавшись в центре большой спальни, остановилась и, как только Адриан был уже близко, пустилась к нему, одаривая поцелуями.       Нежное сплетение молодых сочных губ, ощущение внутреннего тепла, интимная обстановка дали свое. Уже через минуту пара плюхнулась на кровать, и Мари продолжала принимать нежные поцелуи парня. Адриан нехотя отрывался от ее пухлых губ, спускаясь ниже и целуя тонкую кожу шеи и ключиц. Маринетт тихо стонала, прикусывая нижнюю губу. Адриан улыбался и вновь возвращался к губам Мари.       Ее руки блуждали по его юношеской спине, захватывая область крестца. Маринет сжимала бедра каждый раз, как теплые ладони Адриана оказывались возле ее груди. Дразня возлюбленную, парень останавливался в районе живота и тут же возвращался к ее милому девичьему личику.

      Надо признать, что сама она далеко не девчонка.

      Потеряв девственность недели четыре назад, Маринетт очень изменилась. Поэтому неудивительно, что сейчас она уже знает, какой путь ей нужно пройти, чтобы получить заветное.       Адриан, вскоре оказавшись в сидячем положении, с легкостью снял с Мари ее прекрасный красный лифчик… в черный горошек. Парень чуть посмеялся, увидев его. Мари надула губы и легко скользнула руками к ширинке брюк Адриана. Девушка закусила губу, медленно расстегивая ее. Адриан, позаботившись о средствах контрацепции, достаточно быстро позволил своей любимой сделать этот «ритуал» за него. Маринетт, расправляя контрацептив подушечками пальцев, принимала поцелуи на своей шее. Девушка надела средство защиты на половой член Адриана сразу, как тот избавился от одежды. Парень помог раздеться Маринетт, которая наконец-то ощутила прохладу ночного ветра. Девушка, игриво смеясь, не пускала в себя возлюбленного, а лишь аккуратно играла с ним, водя руками по его члену вверх и вниз. Она наблюдала за его реакцией и облизывала губы. Девушка чувствовала жгучее возбуждение как с его стороны, так и со своей. Маринетт, вскоре оказавшись в положении лежа, чувствовала, как Адриан дразнит ее, то скользя в нее, то совсем выходя. Девушка недовольно простонала и парень, наклонившись к ней, поцеловал в мочку уха, аккуратно входя и продвигаясь чуть дальше. Он уже прошел запретный путь четыре недели назад, так что запретные игры теперь стали частым развлечением.       Пара принимала самые различные позы, чему способствовала Маринетт, одаренная природной гибкостью. Она с легкостью раздвигала и вновь сдвигала ноги, находясь почти в любом положении. Пара тестировала самые нежные позы для глубокого проникновения, а также пыталась научиться новым, более интересным. Гармония и любовь царила в этом уже душном помещении. Тишина сменилась и тихими стонами и громкими криками, которые сменяли друг друга время от времени. Луна ярко освещала спальню, позволяя возлюбленным видеть то, что сейчас происходит. Маринетт, уже красная и вспотевшая, то брала контроль, то ослабевала под мягкими и нежными, а порой и грубыми движениями Адриана. Взъерошенные волосы, смятая наволочка, сброшенные плед и одеяло, красные улыбчивые лица и потные тела… картина, достойная того, чтобы назвать ее… любовной.       Совсем скоро подростки, вновь испытавшие невероятные чувства и эмоции, лежали на большой кровати, уже переодетые в легкое ночное белье. Они обнимались и тихо говорили о чем-то приятном и милом.       И, наконец, сон. Такой приятный, глубокий и сладкий. Полезный. Невероятный. Сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.