ID работы: 4264367

Webcam whore

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
m/m
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пилот

Настройки текста
Сложно сказать, что в жаркую летнюю ночь заставило Дэна Флинта откинуть в сторону тонкую простыню, в которую он кутался до этого, и открыть крышку ноутбука. Рабочий день выдался напряженным, но сон все никак не шел. Долго перебирая в голове недавние новости и старые воспоминания, мужчина решил, что желанный сон придет к нему только тогда, когда он полностью расслабится. Вот только единственным проверенным годами способом получения необходимого расслабления была, как не типично, дрочка. Потому, разблокировав левой рукой свой пользовательский аккаунт на одном из популярных порно-сайтов, Дэн начал искать что-то, что могло заинтересовать его. Пока одна рука лениво гладила медленно поднимающийся член, парень переходил с ссылки на ссылку в поисках чего-то интересного. Ничего подходящего так и не попадалось, годные, засмотренные до дыр, ролики тоже остались висеть в закладках его профиля нетронутыми. Дэн уже собирался в полном разочаровании захлопнуть ноутбук и попытаться уснуть неудовлетворенным, вот только на весь экран выскочила очередная реклама, которую в этот раз он не смог проигнорировать. На рекламной странице пышногрудая брюнетка предлагала посетить видео-чат, в котором любая девушка или парень исполнит все его желания. Но далеко не это остановило мужчину от моментального закрытия навязчивой страницы. Чуть ниже улыбчивой сиськастой брюнетки были выложены маленькие превью-видео с возможными кандидатами: типично-калифорнийские блондинки, азиатки, взрослые женщины, госпожи и рыжие студенточки занимали всю левую сторону экрана, в то время как правая сторона без особого разнообразия пестрила смазливыми накаченными качками. Вот только один человек с правой стороны заинтересовал Дэна не на шутку. На большой кровати, раскинув ноги в стороны и подложив под спину подушку, полулежал парень лет двадцати. Сомнений в том, что это был именно долговязый, немного нескладный юноша не возникало, но внешний вид его был совершенно не типичным для парней. Худые ноги вебкам-модели плотно облегали эластичные чулки нежно голубого цвета с белыми бантиками по сторонам. Из такой же синтетической ткани голубого цвета было сделано короткое платье, которое из-за лежащей позиции парня задралось почти до сосков, открывая на всеобщее обозрение плоский впалый живет с россыпью коричневых родинок около пупка. Парень был гладко выбрит, а небольшой возбужденный член и маленькие яички был спрятан за белой кружевной тканью женских трусиков. Только розовая головка призывно выглядывала из-под резинки трусов. Иногда парнишка облизывал свои длинные пальцы, обильно смазывая их слюной, и нежно ласкал уздечку. Хорошо присмотревшись, Дэн заметил, что анус парня был хорошо разработан и сочился искусственной смазкой, а около ступни лежал прозрачный фаллоимитатор с крупной головкой. Видимо, основное шоу уже состоялось. Но не костюм с дылдаком заинтересовал Флинта в этой картине, а то, что, мужчина готов был поклясться, рыжий юноша на кровати был ему хорошо знакомым. Парень по ту сторону экрана убрал с лица пару прядей волос, отливающих медью, и любые сомнения отпали окончательно. Второго такого необычного лица не может быть: бледная кожа у модели была осыпана веснушками, кончик носа был вздернут вверх, от чего горбинка на переносице становилась еще более явной, серые глаза были подведены угольно-черным карандашом, от чего создавалось ощущение томного «блядского» взгляда, направленного прямо на зрителя в камеру, губы блестели то ли блеском, то ли смазкой. В то время, пока Дэн разглядывал парнишку в экране, рука его продолжала жить своей жизнью и ласкала уже почти полностью поднявшийся член. Он следил за каждым движением юноши и старался зеркально отображать его. Парнишка улыбался на камеру, отвечал своим хрипловатым голосом на какие-то вопросы людям в чате напротив видео, а в какой-то момент неожиданно ушел в приват, оставив Дэна один на один с пошлыми просьбами в чате и собственным членом. Проведя пару раз рукой по стволу и добившись таки оргазма, мужчина вытер руку об грязную футболку, лежащую около кровати. Кинув страницу с видео в закладки, он откинулся на подушку и начал рассуждать - не мог ли он чего-то напутать. Дэн был заядлым киноманом. Не тем напыщенным уродом, который смотрел исключительно малобюджетное авторское кино, которое не понимал, и гордился этим. Нет, он любил новое современное кино всех видов и расцветок, а потому был частым посетителем ближайшего от своей работы кинотеатра. Засиживаясь за каким-то заданием по долгу, он любил вечерком купить билет на какой-то ночной сеанс и в одиночестве провести приятно время. И именно по этой причине он хорошо знал персонал ночной смены кинотеатра. Особенно хорошо в его память въелся рыжий контролер, который иногда будил его в конце сеанса светом фонарика в лицо, когда тот засыпал под скучную картину. Бывают люди с необычными лицам — вроде не уроды, но под понятия «красивые» не подходят, но запоминаются лучше всех остальных. Ночной контролер Рейнсинима был именно таким. И сейчас, закинув руки за голову, Дэн пытался переварить информацию о том, что десять минут назад он видел, как рыжий знакомый ласкал свой член, спрятанный в женские трусики. От одного только осознания того, что завтра он может увидеть того в живую, а тот даже не догадывается, что вечерний кинозритель видел его со всех сторон, достоинство парня начинало снова наливаться кровью и натягивать ткань пижамных штанов. Дэн на такую реакцию своего тела только фыркнул и перевернулся на бок думая, как можно использовать полученную информацию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.