ID работы: 4264409

все начинается с шавермы

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я посмотрел на тебя, вокруг словно поднялся легкий ветерок, треплющий твою прекрасную, гордую монобровь, я не мог устоять перед этим. Ведь я всего лишь продаю персики, а ты владелец прекрасной белой посаженной лады приоры. На мне всего лишь абибас, а на тебе адидас. Мы живем в разных измерениях, в которых нам не суждено встретиться. Но вот однажды ты остановился возле нашего рынка и подошел к нашей палатке, взяв персик в руки, горячо посмотрев на меня. Специально для тебя я понизил цену, а ты удивленно вскинул свои брови вверх, от чего у меня по телу разбежались мурашки. Ты продолжал смотреть на меня, поедая персик, а я не знал, куда мне деть свой стыдливый взгляд. Все, что я смог сделать, это натянуть козырек кепки ниже, когда ты перегнулся через прилавок, чтобы снова поднять его выше. Ты улыбнулся мне со словами «барашек, не прячься». Как так вышло, что теперь я еду в твоей машине, оставив сестру заниматься продажами? Я сам этого не знаю. Я почти ничего не говорил, но тебя это не волновало. Ты смело раздавал ругательства в руки невежественных русских, которые посмели преградить путь твоей Карете Любви. Ты включил специально для меня милую песню, отчего мне пришлось прятать выступивший румянец за своей щетиной, но ты прикоснулся своей большой рукой к моей, а я не посмел ее отдернуть. О, Токай, ты так прекрасен. Почему ты ворвался в мою персико-макасовую жизнь на своей машине? Перед тем, как зайти к тебе домой, мы зашли в шаверменную, купив себе по штучке. Дома у тебя никого не было, кроме большой кровати леопардовой расцветки. Глядя на нее, у меня подкосились ноги, но ты вежливо подхватил меня под локоть, проведя на кухню. Сидя на ней, ты рассказывал мне о своей жизни, а мне ведь нечего было тебе рассказать. Пока я видел на твоей бороде кусочек моркови, я не мог ни о чем думать. Но вот моя шаверма потекла сквозь лаваш. Ты не упустил этот момент, придвинувшись ближе и слизав соус с моей руки. Наши глаза надолго встретились, а я не мог никак проглотить кусочек курицы. - Какое у тебя имячко, барашек? - Азад, - только и смог ответить я. Ты толкнул меня к кровати, раздвинув мои ноги своей, отчего я задохнулся воздухом, и продолжал задыхаться, когда ты снимал с меня и с себя макасы. Нет, не подумай, я задыхался от возбуждения, а не от запаха наших ног, совсем нет. Когда ты начал снимать с меня футболку, я стал стыдливо заворачиваться в покрывало, но ты не дал мне этого сделать, сжав обе моих руки своей, а другой стал стаскивать мои штаны, в которых мне уже было тесно. Мне казалось, что между нашими телами вот-вот проскочит статическое электричество, ведь мы так страстно терлись нашими голыми волосатыми пузиками. Когда ты успел стянуть с себя футболку?.. Наступило солнечно утро, которое я встретил болью в пояснице, но приятной истомой по всему телу. На столе я нашел записку, которая так соответствовала твоему характеру: «Я так люблю твой кудрявенький зад, Азад» Я мог только лучезарно улыбнуться и начать готовить плов к твоему приезду. Я люблю тебя, Токай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.