ID работы: 4264415

Отличать порой, бывает трудно.

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

You call to me, and I fall at your feet Ты зовешь меня— и я у твоих ног, How could anyone ask for more? Как можно требовать большего? And our time apart, like knives in my heart И наша разлука — будто нож в моё сердце, How could anyone ask for more? Как можно требовать большего? But if thereʼs a pill to help me forget, Но если есть лекарство, помогающее забыться — God knows I havenʼt found it yet Видит Бог, я его ещё не нашёл, But Iʼm dying to, God Iʼm trying to Но я готов всё отдать, Господь, я пытаюсь… Cause trying not to love you, only goes so far Ведь попытки разлюбить тебя лишь ещё больше кружат голову, Trying not to need you, is tearing me apart Попытки не нуждаться в тебе разрывают меня на части. Canʼt see the silver lining, from down here on the floor Стоя на коленях и не видя луча надежды, And I just keep on trying, but I donʼt know what for Я просто продолжаю пытаться, хотя и понятия не имею, ради чего, Cause trying not to love you Ведь попытки разлюбить Only makes me love you more Лишь делают тебя ещё более желанной, Only makes me love you more Лишь делают тебя ещё более желанной.

       Даруя покой и умиротворение, в воздухе повисла тишина, она нарушалась лишь легким, еле ощутимым ветерком, что трепал шумную листву высоких деревьев, на чьих ветках, удобно расположившись, щебетали, точнее напевали свои звонкие песни, мелодичные птицы. Яркое солнце, которое освещало всех и вся вокруг, изредка заслоняли белоснежные облака, они казались такими пушистыми и невесомыми, безумно мягкими, но только из далека, с низов, где человеку дано ходить. Казалось, будто эти облака, если прикоснуться к ним, покажутся нежнее шелка, из которого шьют платья для семьи короля. Жаль лишь то, что они находились слишком высоко, и кроме птиц, до них никто не смел дотрагиваться, но это тот же случай, что и с цветами, которые изо дня в день, продолжают благоухать на лесных лугах, на тех землях, куда еще не добралось хозяйство людей. Наконец выбравшись из города, почти сбежав, молодая, семейная пара заливаясь смехом, бежали по одному из таких лугов, с высокой травой, порой зелень щекотала лицо, и это определенно поднимало настроение. Семья, состоящая из четырех человек, продолжали бежать, порой спотыкаясь о собственную ногу, но даже это, такой малейший пустяк, не мешал наслаждаться минутами. — Мама, мама.-звучал тонкий девичий голосок. Его обладательница не спеша, направлялась к рыжеволосой матери с карими глазами, порой, они казались и золотыми, и янтарными, это зависело от освещения, хоть та и сама резвилась как ребенок, не забывая порой ловить угрюмый взгляд со стороны супруга. — Да милая.-остановившись и хорошенько отдышавшись, тем самым восстановив дыхание, уже Аккерман, повернулась к своей дочурке, малышка подбежав к родительнице, вручила той венок, сплетенный из полевых цветов.- Какая красота, ты молодец. На сея комплемент, что грел душу и придавал уверенности, девочка ответила лучезарной улыбкой, как говорится, во все 32 зуба.- Папа, а мама она королева природы.-черноволосый мужчина подойдя ближе, снял с плеч сына и осмотрел свою возлюбленную, а позже, своим холодным голосом, твердо произнес: — Королева, соглашусь, но она властвует не только над природой.-он давая понять что это, своего рода намек, кивнул супруге. Затем, лучший воин человечества, встал в непоколебимую позу, да… Даже если будет ураган, то даже он не сдует его с места. А Петра… А что она? Будучи счастливой, она сияла, сияла как новая монета, и причиной ее сияния служило знание того, что именно имеет ввиду ее возлюбленный. — Над чем же еще? -заинтересованно спросил уже мальчик, в чьих карих, подобно каштану, узеньких глазах промелькнула искра любопытства. Глава семейства выдохнул и присел на траву, уже в позе лотоса, так как так, удобнее, тихо ответил: — Она повелительница, даже владычица моего сердца, души и разума.- кратко и ясно ответил Леви, так звали мужчину, одновременно потрепав макушки детей, на что те лишь усмехнулись. Капрал, он никогда не говорит такие слова без особой причины, но этот миг, он слишком прекрасен, чтобы разрушать его, своей чертвостью и непоколебимой серьезностью. — Джун, Сэмюэль, идите поиграйте, погода хорошая, не нужно сидеть, лучше резвитесь.-попросила Петра детей, но уговаривать долго не пришлось, те в секунду же, убежали подальше от родителей и принялись играть в излюбленные догонялки. Бывшая Рал, улеглась на землю и прикрыла глаза, так хорошо, давно еще не было, пока молодая мама нежилась в мягкой траве, Леви послужил ее примеру, только не смыкая серых глаз, с большим вниманием, приступил к изучению светлого неба. — Нет ничего лучше, таких дней, не так ли? -задумчиво, может даже слегка мечтательно проговорил темноволосый, его вечно, сжатые губы, наконец изобразили улыбку, ведь правду говорят, семья дороже всего, поэтому лишь рядом с любимой, лишь с детьми, которых она тебе и подарила, ты действительно, обретаешь счастье, несокрушимый покой. — Нет, -отдаленно ответила Аккерман.- Их просто не существует, и не должно, все что происходит сейчас и есть величайшее благо.- заверила та, себя и мужа. Разлепив свои почти янтарные очи, девушка повернула голову на бок и уставилась на Леви, тот сам, моментально, закрыл глаза. — Не знаю, чтобы я делал без тебя, ведь все что есть у нас сейчас, это все твоя заслуга.- подметил сероглазый и прислушался к смеху своих чад, которые как угорелые носились то туда, то сюда. — Я всегда рядом.-эта фраза донеслась тихим эхом, что уже казалось странным, эти три слова, подобно некому осадку, засели в голове.

***

      Леви нахмурился от того, что наступило затишье. Капрал резко распахнул глаза и увидел уже не небосвод, где проплывали облака, а обыденный потолок в своей комнате, разведчик пролежал не двигаясь минут пять, пока не понял что к чему, поднявшись с постели, легионер начал вытирать слезы, что успели скатиться по его щекам, душа хотела рвать и метать, так как это, был всего лишь сон, сон с его не сбывшейся мечтой.

Trying not to love you Попытки разлюбить, Oh, yeah, trying not to love you Оу, да, попытки разлюбить Only makes me love you more Лишь делают тебя ещё более желанным, Only makes me love you more Лишь делают тебя ещё более желанным.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.