ID работы: 4264452

Просто друзья.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Убивает эта фраза. Просто друзья. А ты всё так же беззаботно смеёшься. Да, ты всегда рядом, когда мне плохо. Да, я всегда рядом, когда тебе плохо. И да, мы не можем друг без друга, но чёрт! Я так хочу обнять тебя любя. Хочу, что бы ты была моей. Ты рядом. Это чувство. Оно пробирает до кончиков пальцев. Это настолько невесомо. Ты ведь так прекрасна. Но, ты не моя. У тебя есть другой и ты с ним счастлива. Я так и буду убиваться. Создавать иллюзию нашей любви, наслаждаться каждой минутой, когда провожу с тобой время. Каждое прикосновение. Для тебя, я тот, кому можно довериться. Тот, кого можно обнять, когда хреново. И ты опять подходишь к нему и целуешь его. А я представляю себя на его месте. Она счастлива. Это ведь главное, верно? А ты помнишь, то лето? Знойное, жаркое. Это море, в котором мы купались. Будто было вчера. Какие маленькие мы тогда были. такие счастливые. И никого не нужно. Но теперь для меня, это лето, как осень. А ты так же веришь в эту дружбу. Детскую. Невинную. Ведь я знал. Не бывает дружбы между парнем и девушкой. Я не удивлюсь, если ты до сих пор в неё веришь. И ты опять прибежала ко мне в слезах. он опять обидел. Я бы убил его, но она будет несчастна и возненавидит меня. Для меня настанет жизнь, хуже этого ада. И ты обнимаешь меня. Крепко-крепко, всё сильнее прижимаясь. Плачешь мне в плече, шепча на ухо, как тебе плохо. А я ничего не могу сделать. Совсем. Я парализован. Она связала мои руки, своей наивностью. Моя футболка становится мокрой от её бесконечных слёз. Я не выдерживаю. Ревут уже двое. Рёв на весь дом. наконец я могу выкинуть всю боль наружу. Я скажу это. Либо сейчас, либо никогда. -Т.и... Я давно хочу сказать... *вздох* Т.и., я люблю тебя больше жизни.. Т.и., мне было так больно все эти годы. Моё сердце обливается кровью, когда ты плачешь, когда ты несчастна. Я дорожу тобой. Я не хочу тебя потерять. Т.и., я люблю тебя. Я хочу, что бы ты была моей. Но, я, похоже, опоздал... Т.и., живи счастливо. -Чонгук... Наконец-то...- она посмотрела на меня заплаканными глазами и наши губы слились в одно целое. Я никогда не думал, что мне будет так хорошо. Не знал, что с ней так приятно. Я видел это, только со стороны. - Я дождалась. Почему же ты раньше не сказал, дурачок... И тут я всё понял. -Прости меня, Т.и. Я тебя не отдам. Прости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.