ID работы: 4264523

Радости семейной жизни 1

Джен
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Радости семейной жизни 1

Настройки текста
-Папа, папа, папа! - Кричал маленький альфа, бегая вокруг отца -Да остановись ты - Засмеялся глава семьи, подхватывая сына на руки - Что, чудо ты мое синеглазое? -Папа, я хочу когда вылосту стать таким как ты - тыча в альфу пальчиком, пролепетал ребенок - Большим и сильным, и у меня будет, четыле... нет! Десять детей! - Воскликнул он -Да куда тебе столько? - Расхохотался отец -Чтобы у нас была большааая семья, у меня будут пять омег и семь альф! -Десять же детей, а так уже двенадцать получается - Тиская своего маленького непоседу, ответил мужчина -Значит двенадцать, и муж у меня будет, класивый как папа наш - заявил неугомонный ребенок -Естественно, только ты такого же как папа не найдешь, он такой один, и уже мой -Ой ли, - На пороге появился омега - прям один? -Ага, уникальный и самый любимый - Улыбнулся альфа подходя к своему омеге с их сыном на руках. -Ну все засмущал - покраснел омега - Пойдемте есть -Папа, а где вас таких делают, мне тоже такого как ты, красивого нужно - Вырываясь из объятий отца, потянулся он к папе Оба мужчины засмеялись -Наш папа со звезды - начал альфа, нежно обнимая своего мужа - я ночью вышел на крышу и загадал самое заветное желание, а папа взял, и спустился ко мне с неба -Ого, значит папа малсианин!? - Удивленно распахнул свои голубые глаза мальчик -Нет - Альфа провел ладонью по щеке любимого - Папа - ангел Омега мягко улыбнулся, прижимаясь к своему мужу, маленький альфа обнял обоих ручонками. -Надо ночью тоже желание загадать, пусть и ко мне ангел плидет - задумчиво, сделав серьезную мордашку, сказал сынок -Нечего в четыре года ангела заводить - рассмеялся отец -А я только подлужусь, а когда мне исполниться много лет, я на нем женюсь - Ответил ребенок Альфа посадил сына на шею, и взяв своего омегу за ладонь, пошел на кухню ужинать. -Я хочу чтобы папы жили вечно, и чтобы в миле все было холосо, и мужа, класивого как мой папа-омега, ангел исполни мое желание - стоял маленький альфа на стуле возле окна, сложив ручки вместе - Можешь сейчас не плиходить, плидешь когда мне будет можно жениться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.