ID работы: 4264547

Мое зеленоглазое счастье

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Воспоминания .

Настройки текста
Глава 7. Воспоминания . Симон обеспокоенно поглядывал на часы. Время шло, а Мириам все не шла. Он не видел ее несколько дней( видел и говорил конечно, но это не в счет, ему хотелось обнять Мири, поцеловать и никогда от себя не отпускать). В тысячный раз задавал Симон вопрос- почему они не смогли удержать свое хрупкое счастье и как теперь преодолеть все трудности. Единственное, что Симон твердо знал, это то, что он любит Мириам не смотря на три года в разлуке. И никто другой ему не нужен. С такими мыслями парень не заметил, как чьи -то нежные руки закрыли его зеленые глаза. Симон улыбнулся, этот аромат и маленькие ручки он узнал бы из тысячи, манящий запах ванили исходящий от волос Мири всегда манил его. Собственно такой шампунь после расставания Симон стал покупать для себя, вел себя как влюбленный подросток, продолжая упорно видеть себя рядом с ней, хотя Мири тогда даже не смотрела на него. Но Симон, был бы не Симон, если бы не решил пошутить над своей любимой. - Так - так, Франциска это ты? Или Луиза, нет? Марен? Марк Кирхнер?- Симон чувствовал , что Мири начинает злиться- неужели Мария? Или Саманта? Мириам развернула к себе Симона, ее зеленые глаза пылали злостью. - Шемпп, ты че, совсем обнаглел? - Прости , это была тупая шутка.- мягко улыбнувшись парень продолжил- я узнаю твой аромат и твои нежные руки из миллиона, нет из миллиарда других. Симон подхватил Мири и стал кружить. - Отпусти, дурак, тут же люди и папарацци. Не забывай, я пока что официально встречаюсь с Феликсом. После этих слов Симон стал серьезным. - Когда?- только и спросил он. - После Швейцарии- ответила Мири- а сейчас я хочу домой. - Я думал ты останешься у меня, на нашей квартире. «Как ножом по сердцу резанул- Мири до сих пор помнила как они купили ее , делали ремонт, обустраивали каждый уголок в своей маленькой квартирке состоящей из кухни, спальни, небольшой комнаты для гостей и ванны. Даже коридор был очень маленький, но именно в этой квартирке в 50кв метров они были по- настоящему счастливы, и именно там они приняли решение расстаться друзьями. Хотя каждый из них знал, что их любовь не умерла и возможно не умрет никогда, но тогда, три года назад они были слишком молоды. Ему 24, ей 22- возраст когда многие только начинают жить вместе, но Симон и Мири к тому времени уже устали друг от друга- у Симона были проблемы со здоровьем, Мири как любящая девушка была рядом с ним. Но дальше стало только хуже- Симон остался дома и стал жутко ревнивым, ведь красавица Мириам привлекала взгляды многих мужчин. Она флиртовала, но всегда была верной своему Симону. А он сходил с ума от ревности, которая выжигала их любовь и разрушала такое хрупкое счастье. В апреле 2012 года они приняли решение расстаться. Не было слез и ругани, не было ничего! Словно их сердца заморозили или вырезали из груди. Для Мириам этот апрель стал вообще ужасным она проводила из большого спорта лучшую подругу, с которой вместе жила во время сборов и соревнований с 2010 года, да и дружили они с Магдаленой с 2006, став практически сестрами и рассталась с Симоном.Только Магдалена знала, как чувствовала себя Мири находясь вместе с Шемппом во время сборов и соревнований, уж слишком кровоточило сердце Мири и в порывах безудержной тоски по Симону она писала Лене смс о том как же ей плохо). И Магдалена не смотря на время суток всегда старалась успокоить Мири иногда ответной смс , иногда звонком посреди ночи. Что же творилось с Симоном не знал никто из его друзей и семьи. Парень часами сидел и пересматривал совместные видео и фото, часто не сдерживая слез, плюс вечно на больную мозоль давили назойливые журналисты так и норовя спросить почему они расстались. Они оба улыбались и смущенно отведя глаза, говорили, что расстались друзьями, но какие же они друзья? Если оба медленно умирали вдали друг от друга! Если оба долгое время плакали по ночам в подушку и часами смотрели в окно на огни города. Спустя три года смело можно сказать, за свое счастье им стоит бороться- ведь такая любовь не способна умереть!». - Симон, я поеду в Гармиш- родители в курсе что я в Германии и ждут домой, но если хочешь можешь поехать со мной- неожиданно предложила Мири. - Нет, я пока не готов к встрече с ними- смущенно сказал Симон. POV Симон. Раньше, когда они были парой Сив и Йохим Гесснер хорошо к нему относились, считали практически членом их семьи, но после расставания с Мириам- Сив позвонила мне и очень серьезно и долго объясняла , что бы больше даже не смел попадаться на ее глаза- вероятнее всего Мири не знала о том, как по -львиному защищала ее мама. - Мири- она обернулась- я люблю тебя. - Я тебя тоже, Симон- она нежно улыбнулась в ответ. Сутки в разлуке тянулись очень долго, приехав в квартиру, я позвонил родителям, которые поздравили меня с успешным сезоном. Мама в очередной раз спросила о моей девушке, точнее подчеркнула ее отсутствие. Конечно, я смолчал о Мири, ведь мои родители мягко говоря после расставания относились к ней как в свое время отнеслась ко мне Сив Гесснер. Уже поздно вечером я решился позвонить Мириам, но на звонок она не ответила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.