ID работы: 4264616

Сведение или хитрая Мира

Джен
R
Завершён
6
NatsuXLucy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
<Странный Нацу> Люси и Нацу вместе пошли в гильдию и как не странно Нацу не сказал ни слова.Люси решила первая нарушить молчание -Нацу, ты чего это молчишь? -Да так, задумался -О чём? -Я не могу сказать… -Почему? Не переставала задавать вопросы заклинательница духов -Личное -Ладно… Пока они разговаривали, то дошли до гильдии.Люси пошла к барной стойке где работала Мира.Мира милая девушка, работает официанткой и сниматеся в журнале еженедельника волшебник. -Привет Мира! Мило сказала златовласка -Привет Люси) Тебе как обычно? -Да, спасибо Мира -Ага Мира пошла делать коктейль для блондинки и налила туда кое-какую жидкость. -Держи) -Спасибочки Мира) Когда заклинательница отпила коктейля то у неё что-то начало колотить сердце POV Люси Что со мной? Почему так сильно стучит моё сердце, я чувствую какое-то….тепло End POV Люси -Люська! Я нашёл нам задание -А? Ухты, так быстро! Хм.Не чего себе что бы вынести тёмную гильдию даёт целых 9 штук! -Ага) Улыбнулся саламандр во все 32 зуба Тогда завтра в 13:30 возле станции -Хорошо, тогда я пошла собираться.Пока Мира) -Пока Люси) Блондинка пошла домой собираться на завтрашнее задание.Заклинательница пришла домой и собрала все вещи которые нужны ей, после этого она решила пойти в душ. 20 минут спустя Златовласка вышла из душа и оделась в пижаму, после того как она оделась то пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.