ID работы: 4264679

Вены

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У него были руки, опутанные бледно-голубыми нитками вен, и Тео нравилось, чуть касаясь пальцами, проводить по ним. Ощущая, как ему казалось, потоки крови, бегущие по венам. Тео представлял, что это как ток по проводам. Он с закрытыми глазами мог нащупать вены на запястье, провести выше, не теряя при этом бледно-голубую дорожку, до сгиба локтя, и ловя кончиками пальцев биение учащенного пульса. Скотту нравилось наблюдать за ним, чуть прикрывая глаза. Альфа следил за сосредоточенным выражением лица беты. За тем, как он прикусывает губу, как морщит лоб и закрывает глаза, отдаваясь ощущениям. Скотт не прерывает его, ни когда парень вдруг хватает его за запястья, подводя руку ближе ко рту, ни когда вдруг проводит по выступавшим венам языком. Скотт не лишал Тео этого. Не давал понять, что на самом деле его не заводят такие ласки. Просто вновь и вновь разрешал бете кончиками пальцев ловить свои бледно-голубые вены. Скотт всё равно получал своё. Тело полностью подчиненное его воле. Отвечающее на каждое движение, заставляющее его чувствовать. Страсть, похоть, желание. Этим жил альфа. Ему было легко с Тео. Он заводился с одного касания, хотел так же много, как и сам Скотт. И был готов отдать всего себя. А Скотт брал и брал. Царапал кожу, следя жадным взглядом, как кровь выступает и остается то маленькими бисеринками, то течет небольшими ручейками. Сжимал шею, руки, бедра до состояния синяков и четких отпечатков его рук. Входил без подготовки, с озабоченностью маньяка ловя каждый стон Тео. Но Тео был совсем не против. Ему нужен был Скотт. С его руками в нитках вен, с его красными глазами, с его умелым телом и с его бешеной страстью. Он отдавался Скотту с упорством безумца, влюбленного в своего мучителя. Хрипло выкрикивая имя альфы в момент наивысшего пика, шепча его имя в полубреду от ласк, простанывая его имя, когда Скотт всё же решается перестать его мучить и входит. Это была безумная связь. Ни Тео, ни Скотт не знали, на чем основаны их встречи. Но каждую ночь Тео одевался, выпрыгивал в окно и мчался по пустым и плохо освещенным улицам к дому Скотта. Оказываясь в его комнате, ловя его запах, Тео считал себя самым счастливым человеком на земле. А перехватывая руки альфы и проводя по тонким бледно-голубым дорожкам, он терял сам себя, но обретал их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.