ID работы: 4264769

Радости семейной жизни 2

Слэш
G
Завершён
255
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 8 Отзывы 34 В сборник Скачать

Радости семейной жизни 2

Настройки текста
-Леви, ты можешь хоть раз поесть? Тебе еще час до работы, ну что ты бегаешь туда сюда? - Эрен пытался успеть за разъяренно снующим Леви, который маленьким демоном носился брюках и одном носке, хотя в его положении было сложно бегать. -Я не чего не успеваю, ни черта не могу найти, да где эта рубашка!? - заорал он из спальни -Да вот она, я ее погладил - Ответил Эрен, беря в руки отглаженную белую рубашку. Леви выскочил из спальни, и ворча как престарелый гном, прошлепал босой ногой по паркету. Эрен помог одеть рубашку, а затем и пиджак, заботливо поправляя воротник. -Милый, ну иди поешь, ну пожалуйста - Плаксиво взмолился Эрен, дуя губы - Ну я и так тебе только утром и вечером вижу, и то, ты занят Леви, который уже успел отойти от своего мужа, вернулся назад. -Эрен Аккерман, не пользуйся своими приемчиками - Строго сказал он, потом улыбнулся и положил руку на живот Эрена - Я обещаю, я приду пораньше, и мы посидим втроем, я, ты и наш малыш. Зайка, я тебя люблю и его тоже. И вообще перестань, ненавижу сюсюкать - Наиграно фыркнул Леви -Знаешь что гном, я не для того твою фамилию взял чтобы в одиночестве тут сидеть, не приедешь раньше, убью - Показал он Леви кулак -Будешь оскорблять, я больше в час ночи за бананами не поеду - Выглянул Аккерман из спальни - Какой лучше? - показал он два галстука -Ммм... В левой руке, у тебя глаза так больше выделяются - Ответил Эрен, идя на кухню. Наконец собравшись Леви вышел в коридор одевая пальто -Ключи не забудь - Сказал ему бывший Йегер, в настоящем Аккерман. -Ага, купить что-нибудь? -Ходули себе купи, ножками может быстрее ходить начнешь - Рассмеялся Эрен, подходя и отдавая сумку Леви -Беременный ты прям ходячий двухметровый сарказм - Язвительно ответил Леви, принимая сумку - Ладно, зайчик, я потопал - Поцеловал он Эрена в губы и вышел, закрыв дверь -Вот же собрались два идиота, шпала да гном - Покачал Эрен головой, затем погладил живот - Надеюсь ты не в своего папу пойдешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.