ID работы: 4264838

Моя вечная любовь

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Волны моря шумели в тишине ночи. Их обычный голубоватый цвет отдавал серебром при свете луны. Кто-то шёл по дорожке, которую омывало это прекрасное море. Синее Море. Идеальное море. Но тот, кто шёл... Ему это всё было противно. Не нравилось. У него были короткие белые волосы, кровавые глаза, на голове был такой же белый плавник, так же у него был хвост на теле. Он был одет в деловой белый костюм. На руках были чёрные перчатки. На ногах чёрные туфли. Он был акулой, разумеется. - Хм... Как же всё это...! - прошептал он и оскалился. - Когда уже... всё закончится?... Хм... Это будет очень непросто, но ради принцессы... - Хэй! - кто-то окликнул его. Акула обернулся и увидел... Тоже акулу. У него были короткие серые волосы, синего цвета глаза, а плавник и хвост были серыми. У него были такие же чёрные перчатки и туфли. На нём была чёрная куртка с мехом, где был капюшон. На нём так же была серая футболка и подвеска в виде серого якоря. На нём так же были чёрные штаны. - Хм... Самекичи?... - нахмурился беловолосый, сверля акулу взглядом, полным ненависти. -...Сал... - Самекичи оскалился. - Чего тут разгулялся на ночь глядя, а?! Беловолосый тут же улыбнулся. - Ахахаха ♪ За мной что ли наблюдаешь? А я-то думал ты любитель поспать ночью, ну ладно. Все мы ошибаемся, - усмехнулся Сал. - Ах, да... Кстати... Я слышал ты стал недавно чьим-то фамильяром, так? - Тц... Быстро же ты... И что с того?! - нахмурился синеглазый Самекичи. - Ха... Мне казалось тебе всё равно на меня и мою жизнь. - ...всё равно? Ох, братец, ты меня так... огорчаешь... Ахаха ♪ Я же слежу за порядками в этом море, забыл? Я... - но его прервал чей-то голосок. - Самекичи! Ты где? Я давно уже вышла! Сал прищурился. Это был детский голосок. Голосок девочки. Маленькой. Нежный голосок... Он попытался разглядеть силуэт, который появился издалека, но он тут же исчез. -...кто это? - поинтересовался Сал. Самекичи помрачнел ещё больше. - Не твоего ума дела! Ясно?! Я и так тебя ненавижу... Сегодня полнолуние, поэтому я обязан пойти с ней, ясно?... - фыркнул он. - Кто это? - чуть улыбнулся Сал. Ему почему-то стало сильно интересно. - Твоя хозяйка...? Ха... Она же совсем маленькая... - З-заткнись!... - фыркнул разозлённый Самекичи. - Я... - Ну, Самекичи! - силуэт девочки снова мелькнул. - Побыстрее, пожалуйста! Я так хочу посмотреть на эту луну. - и снова пропал. Единственное, что смог заметить Сал это... серые глаза. Красивые глаза. " Хм... ♪ " - О, Великий Морской Бог, - проворчал тот, направляясь к девочке. - Что же тебе на месте-то не сидится? Маленькая ты... Почему отсюда не хочешь посмотреть?... - Отсюда видно плохо! Самекичи, ты же обещал... Самекичи скрылся из виду. - Хм... Вот значит как... ♪ - весело пропел Сал. " Как же интересно... У неё такие миленькие глазки... Голосок такой нежный... А кто же она? Какого цвета её волосы? Как она выглядит?... ♪ " - Ахаха... ♪ - тихо рассмеялся Сал и направился дальше по дорожке. Он выяснит кто была эта незнакомка. Обязательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.