ID работы: 4264872

The conflict

Слэш
R
Завершён
6
автор
Акима бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рен и Маручо всегда конфликтовали из-за ничего. А бывало так, что Рен во время конфликта использует свои когти, чтобы поцарапать Маручо. Но Маручо либо сопротивлялся или отступает.       Однажды Рен и Маручо встретились. — Рен, — увидел Маручо. — Маручо, — злобно заметил Рен, — уйди с моей дороги, а то тебе будет хуже. — Ни за что! — отрицал Маручо. — Маручо, лучше не конфликтуй со мной. Ведь со мной конфликтовать опасно, — предупреждал Рен. — Ты просто агрессивный, — сказал Маручо. — Ах так, — разозлился Рен. Рен своими когтями схватил горло Маручо и начал сжимать. Маручо бы сопротивлялся, но когти Рена сжимали его шею так, что можно было потерять сознание. — Ну что почувствовал свою боль. Я предупреждал, что со мной спорить опасно, — сказал Рен, ещё сжимая шею Маручо. — Рен мне больно, — хрипло сказал Маручо. Во время драки, пришли Гамбол, Дарвин, Сумо, Джефф, Дядя Деда и Кларенс. — Эй вы чего? — спросил Гамбол и остановил спор. — Рен хотел меня убить, — хотел признаться Маручо. — Но ты спровоцировал, — возражал Рен. — Вам надо решить конфликт, — предложил Джефф. — Что? Вы совсем? — спросил злобно Рен. — Ну вы же не будите убивать друг друга, — сказал Сумо. — Ребята, вы спорите, дерётесь, а в итоге вы поубиваете друг друга, — добавил Кларенс, — вам нужно побыть наедине. Один на один — Кларенс, ты дебил? Ты знаешь, что я его первым убью своими когтями, — сказал Рен. — Но вы же поладите и помиритесь, — добавил Дарвин. — Хм… Ты думаешь, что я буду мириться с Маручо? Дайте-ко мне подумать… Да, ни за что! — отрицал Рен. — Убийца ты, Рен, — сказал злобно Маручо. — Что?! — злобно спросил Рен. — Тихо. Не надо вам драться, — остановил Дядя Деда. — Вы знаете, но я пошёл, — сказал Маручо. — Я тоже. И не трогай меня, — просил злобно Рен. Рен и Маручо ушли, а Гамбол, Дарвин, Сумо, Кларенс, Дядя Деда и Джефф начали думать, как помирить Рена и Маручо, чтобы они не убили друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.