ID работы: 4264911

face to face

Слэш
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Он любил носить черные джинсы потертые на его коленях и бесформенные футболки, любимые, на мой взгляд, найки, которые начинали портиться из-за ужасной погоды, любил слушать музыку и гулять по парку каждый вечер. Не было и дня, когда ты не смог забежать в парк и ходить кругами, натягивая на себя капюшон и растворяясь в музыке. Это вошло в привычку: после университета или других дел, освобождать свой вечер, чтобы присесть на скамейку и почитать книгу, которая была лишь отмазкой, на самом деле я не прочитал и строчки, потому что был увлечен тобой. Я превратился в маньяка, но только с положительными намерениями. Мне не хотелось причинять ему боль, ни душевную, ни физическую, такого человека хотелось оберегать ото всего. И мне было безумно жаль, что я не могу быть рядом, потому что мы никто друг другу. Просыпаясь с мыслями о тебе, вспоминая вчерашний вечер, когда я впервые увидел твою улыбку; ты покачивал головой в такт, беззвучно подпевая песне, ты улыбнулся и показался мне самым счастливым человеком. Желание подойти к тебе, заговорить и услышать твой голос было слишком сильным, ведь я уверен, что он у тебя такой же чудесный, как и ты сам, но страх преодолел храбрость и мне пришлось уйти. Именно тогда я понял, что греть себя мыслями о человеке, которого совершенно не знаю - глупо. Настолько глупо, что я прекратил ходить в парк и делать вид, что книга, которую я принес в этот раз, очень интересная. Мне было интересно, как долго я смогу протянуть без своей дикой привычки ходить в парк каждый вечер. Заваливая себя работой, я погружался в свои проекты по учебе и забывал о нем. Только на мгновение. Перед горой книг и ненужных бумаг возникал его силуэт, пытающийся свести меня с ума. Эти странные чувства съедали меня настолько сильно, что вместо того, чтобы доводить свои оценки до совершенства, я лежал на своей кровати и ,рассматривая свой потолок, размышлял о своих чувствах. Я обещал себе прекратить думать о тебе, но, видимо, я слишком люблю издеваться над собой. Прошло уже, наверное, пять дней, неужели я потерял счет? Не могу понять, хороший ли это знак. После небольшой ссоры с родителями мне пришлось уйти из дома, потому что оставаться там, где на тебя будут кричать еще пару часов, невыносимо. Теплый весенний ветер окутал меня, развивая мои волосы, половина которых была скрыта кепкой, солнце зашло за горизонт, отчего фонари один за другим включались, освещая улицу, ведущую прямо к парку. Но никого, кто мог бы спокойно ходить по тропинке, слушать музыку, слегка улыбаясь собственным мыслям, не было. Я совру, если скажу, что мое сердце не дрогнуло, совру, если скажу, что мне было все равно. Потому что он каждый день ходит в парк и уходит только тогда, когда машины перестают шуметь и ездить по шоссе, когда в окнах домов гаснет свет. Мои ноги подкосились, а в голову полезли страшные мысли, поэтому мне захотелось сесть на свою скамейку, на которой сидел все время, когда хотел познакомиться с тобой. И все мои мысли испарились, вся земля ушла из под ног, когда я увидел там тебя. Ты сидел на моей скамейке, теребя ниточки на своих джинсах, стуча по скамейке пальцами, зарываясь в свой свитер и надев капюшон так, чтобы никто не видел твоего лица. Но я слишком долго наблюдал за тобой, чтобы не узнать. Мои кроссовки издали противный скрип, после которого ты поднял голову, а я начал мысленно проклинать себя, потому что посмел потревожить твой покой. Мы встретились взглядами. Кровь подступила к голове, а тело ошпарило так, что я начал стремительно краснеть и потеть. Ты был так красив, раньше я и не замечал насколько ты идеален, твои непослушные волосы спадали на лицо, прикрывая глаза, а губы расплылись в улыбке, которую ты подарил мне. Ты быстро перевел взгляд на скамейку, приглашая меня сесть и присоединиться к тебе. В голове было пусто, я не мог поверить, что это происходит со мной, не мог поверить, что первый шаг сделал именно он. - Я думал, ты больше не придешь. - ухмыльнулся парень, избегая зрительного контакта со мной, смотря куда-то в даль. Ты нервничаешь. - Минхек. Ты заставил себя взглянуть на меня и снова подарить мне свою улыбку, которую хотелось защитить, чтобы она никогда не пропадала. - Бин. - улыбнулся в ответ и осознал, насколько твой голос мягкий и приятный на слух, хочется слушать тебя вечно и я готов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.