ID работы: 426499

Мы делили апельсин, много наших полегло..

Джен
G
Завершён
21
автор
Kyuhyunnie бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Хорошая погода. Гоинг Мери. На палубе корабля, около мачты сидит Луффи и с задумчивым видом, смотрит на… апельсин. Странно – ведь вечно голодный Луффи давно бы уже съел его. А проблема заключается немного в другом. На этот самый фрукт смотрят ещё и Усопп, а также Санджи (в надежде приготовить сок для Нами и Робин), Зоро, Нами (с мыслями: «Кто спёр мой апельсин?»), Робин и Чоппер. Все смотрят и не шевелятся. Вдруг подаёт голос Луффи: - Нами, а это, кажется, не твой апельсин. - Мой. Апельсины все мои. – ответила ему Нами. – К тому же откуда бы он здесь взялся? - Ну, может с неба упал. – сказал Усопп. – Это же Гранд Лайн. Мало ли… - Кстати, да. – отозвался Чоппер. И все продолжают смотреть на этот оранжевый фрукт голодными глазами. Ведь они не ели уже долгое время. - Так, ладно. – произнесла Нами. – И что вы хотите сделать с МОИМ апельсином? - Как «что»? – удивился Луффи. И все Мугивара ответили: – Конечно съесть!.. - Что-о?! Ну уж нет!! Он достанется мне! И все до одного ринулись на бедный апельсин. - Гому-Гому-но-о-о… - И не надейся! – не дала договорить Луффи Нами. Робин же своими «руками» подкинула апельсин вверх, и после этого во фрукт летел снаряд Усоппа. Но Санджи успел поймать цитрус и спрыгнул на палубу. В это время Зоро уже мчался к Санджи, доставая мечи. - Санторью… - Эээ..?? – Санджи успел увернуться, но апельсин упал прямо на голову Луффи. –Ты вообще думаешь, что делаешь?! - О, апельсин! – сняв с головы, сказал Луффи. Все обернулись на Луффи и спустя 4 секунды кинулись на него. Но тот не долго думая, растянул свою руку с фруктом вверх. - Ай! Больно же! – крикнул капитан Соломенная Шляпа, когда Чоппер укусил его за ногу. – отцепись, блин! - Ка-а.. – подлетев к вытянутой руке, чайка забрала апельсин и благополучно улетела… Чоппер залез по руке Луффи на мачту, и смотря вслед улетающей птице. - Чёрт! Это всё из-за тебя, Голова-Трава! – прошипел Санджи. - Помолчал бы лучше, тупой кок! – ответил Зоро. И тут началась «перепалка». А остальные, глубоко вздохнув, разошлись по своим местам. - Ну раз апельсина больше нет, пойду я искать свою заначку ~ - произнёс Луффи. - У тебя есть заначка??? – все разом переспросили. - Да! – Широко улыбаясь, сказал Мугивара. – я её недавно спрятал. - А ну! Признавайся, где она? – накинулась на него Нами. - Эй! Друзья! – прокричал Чоппер с радостной улыбкой. - Чего тебе?! – произнесла злая Мисс-Навигатор. - Остров! – также радостно крикнул северный олень. – Я вижу остров!! - И правда. – отозвалась Робин, смотря туда куда показывал Чоппер. – И там есть небольшой город… - ..В котором можно пополнить наши запасы. – договорил за неё Санджи. Все облегчённо вздохнули и стали готовиться к прибытию на остров. Со временем они забыли эту историю с апельсином. Луффи старался прятать заначку лучше. А Нами ещё пристальнее стала следить за своими апельсинами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.