ID работы: 4265003

На одном дыхании

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Чон Суин, ты собираешься пропустить первый учебный день в новой школе?! -послышался голос мамы, вошедшей в мою комнату, — Мне нужно уехать пораньше на собеседование по новой работе, так что тебе придется доехать до школы на автобусе, — с этими словами мама вышла из моей комнаты. Я лениво потянулась на кровати. Глаза сами по себе зарывались, но я все же встала с теплой кроватки и пошла в ванную. Посмотрев на себя с зеркало, я заметила, что на моем лбу выскочил огромный красный прыщ. Попытавшись как можно сильнее замазать его тональным кремом, я принялась одевать школьную форму, состоявшую из белой блузки с короткими рукавами и тёмно-синей юбки с оборками. В целом, форма меня удовлетворила, но было все-таки непривычно видеть себя в новой форме. До школу я добиралась около 30 минут. И вот передо мной красуется большое красное здание с большим двором. У входа я заметила на парковке несколько недешевых машин, что навело меня на мысль о том, что ученики в этой школе богатенькие. Я быстро нашла учительскую. Там меня встретил мой классный руководитель Ли Тэмин. Это был молодой мужчина, с красивым лицом. Больше я ничего не могу сказать о моем первом впечатлении. — Новая ученица Чон Суин? Я правильно понял? — улыбнулся мне учитель. -Да, но я пока плохо ориентируюсь в школе. Не могли бы вы показать мне путь в мой кабинет, — чуть ли не шёпотом сказала я. -Без проблем.Следуй за мной, -подмигнув мне, учитель вышел из учительской и направился прямо по коридору. Мы быстро нашли нужный кабинет. -Ты пока стой здесь, а я сделаю объявление ребятам, затем позову тебя, хорошо? -Хорошо. Учитель вошел в кабинет. Я не очень любила новые знакомства, поэтому очень волновалась. В моей прежней школе я была, грубо говоря, серой мышью, которую никто не замечал и над которой все издевались, всячески поддразнивая её. -Чон Суин, входи, — послышалось вдруг из-за двери. Я вошла в кабинет. Около тридцати пар глаз устремились прямо на меня.Мне от этого стало очень неловко. Я опустила взгляд и уставилась на пол, будто ничего красивее и интереснее нет на свете. -Представься, пожалуйста, — нежным голосом сказал учитель. -Здравствуйте, я-Чон Суин. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне, -ни на что большее я не была способна. -Так, хорошо.Присаживайся за последнюю парту второго ряда, рядом с Чондэ. Я прошла по указанию учителя и села на свое новое место. -Привет, меня зовут Ким Чондэ, друзья зовут меня Чен, — приветливо улыбнулся мне парень и мне сразу стало легче. -Привет, очень приятно, — чуть ли не прыгая от счастья сказала я, потому что в моей старой школе ко мне никто не относился хорошо. Следующие три урока со мной никто не разговаривал, потому что Чен куда-то исчез. На перемене я решила сходить в кафетерий и купить баночку колы. Я надеялась, что меня никто не заметит, потому что в такое обычно никто не ходит в кафетерий.И я не ошиблась. Дальше я пыталась найти место, где можно уединиться с книгой, но безуспешно. Выйдя на задний двор, я расселась на одной из лавочек. -Слушай, если ты мне не вернешь денег до завтра, считай, что ты труп, — мне послышался холодный голос из-за угла. -Можешь потерпеть еще одну неделю. Я найду. Я обещаю. -Не надо меня обещаниями кормить, -опять этот же холодный голос. Мне становилось не по себе и я не придумала ничего лучше, как запрыгнуть в ближайшие кусты, лишь бы быть незамеченной. -Хорошо, я найду деньги, — прозвучал тонкий и нежный мужской голос. И тут из-за угла вышли два парня, которых я точно замечала в моей классе, но еще не была знакома с ними и не знала их имен. Один из них был высоким, красивым с идеально уложенными длинными волосами, но его взгляд отражал лишь холод и без различие. Другой был тоже очень красивым, но выглядел очень запуганным, на его лице красовались пара свежих ран.Я углубилась в кусты и тут же выронила из рук недавно приобретенную в кафетерии банку колы.Надеясь быть незамеченной, я замерла на месте. -Это кто тут у нас? — послышался голос сзади. Черт, Чон Суин, во что ты вляпалась?! Прямо надо мной стоял тот самый парень с безразличным взглядом. — Подслушиваешь? — с противной хмылкой поговорил парень, — так понимаю, ты новая ученица Суин? Ах, да. Прости, не успел представиться. Я — О Сехун, — та же противная ухмылка засветилась на лице парня. -П…Прости, я не хотела. П…Просто так получилось.- на одном дыхании выдавила я из себя. В горле образовался ком и дышать стало труднее. -Я никогда не прощаю просто так. Запомни это, — парень развернулся и ушел. Черт! Черт! Черт! Как я могла в первый же день учебы вляпаться в неприятности. Следующие три урока прошли для меня незаметно.А все потому, что я совершенно не слушала учителей. В моей голове крутилась лишь одна фраза: «Я никогда не прощаю просто так.Запомни это.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.