ID работы: 4265027

Моя жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Evgeniy rus соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Это было в 2015 году, у нас в школе был один случай когда один пацан курил в женском туалете и на уроке я пошла в туалет и там он стоял я сразу вызвала директора но когда я пришла в туалет с директором то там его не было только одна сигарета которая не потухла еще чуть чуть бы и она загорелась но я ее взяла в руки и бросила в окно и когда она летела она потухла.На следующий день утром я решила проверить он там или нет и когда я вошла он стоял и плакал у него из глаз текла кровь это было страшно я испугалась и он протянул руку и сказал иди за мной я покажу тебе самую страшную тайну я пошла за ним и он меня привел в зал физкультуры и я там увидела свою подругу которая плакала и у нее из руки текла кровь мы от него хотели убежать но двери все были закрыты мы испугались и мы закрылись в раздевалке там было окно мы могли бы спрыгнуть но зал физкультуры был на 5 этаже мы открыли окно я встала на окно и посмотрела вниз но моя подруга толкнула меня и я летела с такой скоростью что и представить себе не могла вот был уже 2 этаж я зацепилась кое-как все были в панике вызвали скорою но пока скорая ехала я отцепилась и полетела дальше вот и я приближалась к земле и уже приехала скорая и я упала на землю я сейчас нахожусь в больнице хорошо что у меня был компьютер вот я и поделилась своей новостью вы наверное будете спрашивать что случилось с пацаном который курил не беспокойтесь он сейчас в психушке вот так и закончилась моя новость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.