ID работы: 4265042

Мой любимый розововолосый вервольф

Гет
NC-17
В процессе
464
Finnytinny бета
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 355 Отзывы 200 В сборник Скачать

От автора к читателям, не знакомым с фендомом

Настройки текста
Для тех, кто сюда случайно забрел в рутинных поисках из миллионных фанфиков, одарил вниманием мою работу и не знаком с фендомом аниме/манги "Хвост Феи" (Фейри Теил). Обращение необязательно к прочтению и служит справочной информацией и личного мнения, так как даже если это иной мир из канона, то сам канон в персонажах никуда не делся. Речь пойдет о характерах. P.S. Постараюсь не спойлерить и написать кратко. Главный пейринг Нацу/Люси. С них и начну. Нацу из канона типичный главный герой сенен манги: парень не обделен богатырской силушкой огненной магии силы убийц драконов, вспыльчивым и задиристым характером, отчего любит лишний раз помахать кулаками и потягаться с сильнейшими. Мальчик в душе и наяву, веселый и дружный, защитник семьи и неунывающая заноза в заднице. Симпатичные мне черты я взяла в свой фанф, но так как тут властвует ангст и драма, представила его возмужавшим парнем, у которого светлые не обремененные взрослыми проблемами годы остались позади. Люси - солнечная и такая же веселая девушка, в меру наивная, добрая, доверчивая (как, в принципе, многие из канона). Она мне нравится такой, какая есть: с редким даром заклинателя звездных духов, не унывающая, не силачка, но выкладывается по-полной, по-детски мечтательная, и ради друзей, которые являются ей единственной семьей, готова на все. Это все будет прослеживаться в моей работе. И с Нацу не разлей вода!) Следующий пейринг Грей\Джувия. Грей - ледяной маг. И всю его внешность так можно описать - ледяной. Беспристрастный, отчужденный, с глазами мертвой рыбы, временами высокомерный. Наверно, он был бы красивым злодеем, если бы не его окружение. Главный соперник Нацу и по совместительству лучший друг. Как и у любого положительного хладнокровного персонажа, но с горячим сердцем, в нем есть своя доброта и чувство собственного долга. Джувия расцвела, как только встретила Грея. Ее инфантильная любовь часто граничит с безумством, поэтому тут нет исключений: фантазия крутит ее только с милым Грей-сама. Весьма примечательная парочка, однако. Дальше Гаджил/Леви. Гаджил - железный убийца драконов с кличкой "Стальной", который ест железо утром, днем и вечером, а иногда не прочь ночью перекусить. Вредный, высокомерный, жестокий, ничего не боящийся, знающий толк в ненависти. Ценит лишь кровь на поле битвы. Одно время был отрицательным персонажем в манге. Таким и тут представила. Леви единственная девушка, которая смогла достучаться до его сердца. Маленькая, почти декоративная девушка, обожающая книги, но не верьте ее размерам: она заглатывает эти книги, как любитель фастфуда - хот-доги. Поэтому умна и проницательна, со светлым умом и широкими взглядами на жизнь. И наконец Джерар/Эрза. Джерар по канону создал гильдию "Грех Ведьмы", дабы его новое дело шло на благие деяния, дабы искупить ошибки прошлого. И живет такой человек с грузом вины в моем фанфе. Эрза его подруга детства, которая выросла в воинственную и сильную женщину. По сюжету в манге они расстались в детстве, потом встретились спустя многие годы. Девушка стала истинным рыцарем по характеру и потому носит титул "Титания". Прекрасный персонаж, чья судьба была нелегка, и ее воля настолько сильна, что, кажется, она одним взглядом способна рассекать горы, стоит дернуть бровью. Возможно, последние пейринги были тут излишне, ибо я считаю, что хорошо описала их в фанфе, однако именно их истории и вдохновили меня проложить их путь в данном сюжетном направлении, что вы, дорогие читатели, не раз заметите сходство. Спасибо за терпение и приятного чтения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.