ID работы: 4265175

Она все помнит...

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очередная встреча

Настройки текста
На следующий день Алиса с самого утра только и думала о встрече с Лайтом. Она не знала, что руководило ею в тот момент, даже одиночество теперь казалось ей ужасным. Быстро сделав все свои обязанности, она дождалась вечера и живо побежала на встречу с новым другом. Она ждала его на той же остановке. Где-то через 5 минут она увидела, что кто-то идет с другой стороны улицы, еще никогда девушка не ждала людей с таким азартом. Наконец Алиса увидела парня. Ее радости не было предела. Девушка подорвалась с места, быстро подбежала к Лайту и крепко обняла его. В тот момент время будто остановилось. Алисе было хорошо в объятиях своего друга, ну а может и не просто друга. Его теплые руки обнимали хрупкие плечи девушки, взгляд девушки был прикован к тем самым глазам. Дыхание ее было неспокойным, она держала его руку, прижимая ее к своей. Тогда Алиса почувствовала что-то необычное для нее, она не понимала что это может быть, - Что это могло означать? Оно ни на что не похоже, странно..., - но сама и не знала, что полюбила парнишку. Лайт слышал ее биение сердца, чувствовал запах ее волос, в которые воткнулся своим носом. Алиса нравилась парню, он нашел какую-то связь с девушкой. Ребята еще немного посидели на остановке, а потом пошли по вечерней зеленой улице. Лайт держал Алису за руку, а она, иногда, поправляла волосы от волнения. Им было замечательно вместе, они, как бы, дополняли друг друга. Алиса шла впереди, Лайт, немного отставая, позади. Потом они решили отдохнуть, девушка выбрала прекрасное место, на котором можно было прилечь. Вдвоем они долго смотрели на первые звезды, такие яркие, после чего Лайт провел Алису к дому, а потом и сам пошел домой. Алиса сидела на подоконнике и смотрела на улицу.

А на улице ночь...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.