ID работы: 4265280

Новая страница жизни

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловние

Настройки текста
Предположим, что вместе с нашим миром существует и параллельная Вселенная. Там все наоборот. Возможно вас нет потому что ваши родители так и не встретились, а возможно что там все еще живут динозавры и рыбы так и не вышли на сушу. Много вариантов. Но я расскажу вам про другую реальность. Где-то, где жизни людей длятся меньше, где человечность настолько важна, чем деньги, есть мир. Не слишком примечательный, когда время остановилось на правлениях королей и герцогов. Но проблема одна. Титаны, или как их ещё называют гиганты. Вся планета заполонена ими, и лишь жалкий малая часть земли отдан людям. Титаны питаются лишь людьми, другие формы жизни им не интересны. Да и к тому же, что без еды они отлично проживают. Тело этих громадных чудовищ напоминает людей. голова, тело, ноги и руки. Т.к. нет гениталий, то неизвестно как они размножаются и вообще как они оказались здесь, есть только догадки. Внутренности так же отсутствуют, имеется лишь рот, глотка и желудок, где не переваривается человечина. Остатки тел людей после просто отрыгивается комками, не самое приятное зрелище. С этими тварями сражается Легион разведки (Разведочный корпус). Идеально обученные люди для сражений, но не смотря на это людей все меньше, а титанов все больше. И вот предположим, что человечество выиграло. Титаны повержены, люди уже без опаски могут жить в любых уголках света, не боясь, что их сожрут. И что же распускать обученных солдат, которые только и живут убийством гигантов? Остались люди, что могут перевоплощаться в титанов и редко когда они могут справиться со своим телом. Их посадили в некую тюрьму. Этой тюрьмой служит 3 стены, где некогда жили остатки человечества. За ними следит несколько человек, которые недавно называли себя «Легионом разведки» и на их одеяниях некогда находился герб "крыльев свободы". В числе смотрящих : Микаса, Армин, Леви, Ханджи, Марк и ещё пара десятков солдат. В пределах стен находится все для того что бы отлично жить. Одежду, еду и прочее привозят из города, который построили недалеко от "тюрьмы" для содержания людей, что являются, так сказать оборотнями. У каждого солдата что остались есть свои причины. Микаса, поклялась что будет следить за Эреном во что бы то не стало. Армин не хочет покидать лучших друзей, Микасу и Эрена. Леви утвержден в том что только он сможет убить титана в которого превращаются эти заключенные. Ханджи все так же хочет изучать титанов не смотря на угрозу самой себе. Марк, он просто за компанию. Остальные солдаты просто считают необходимым следить за теми, кто возможно вновь может поставить существования человечество под угрозу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.