ID работы: 4265287

Довызывались...Или две дуры в моем городе...

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бен Утопленник

Настройки текста
Хаюшки всем!Начнем с самой банальной части...Я обычный человек,дружащий с не совсем нормальными подругами...Мне 14 лет,волосы средние,карамельного цвета,глаза зеленые...Друзья называют меня Хиккой.Даже не знаю почему...Я нисколечко не была на нее похожа.Больше ничего отличавшегося,про себя сказать не могу.В доме меня почти никто не любил,кроме кота.Никто не хотел,чтобы я родилась.В- общем была нежеланным ребенком.Мама развелась с отцом и я живу теперь с ним.В школе меня иногда бьют и часто гнобят.А подруги всего две и то,не очень адекватные...Но я уже об этом упоминала...Анжелика-это просто кладезь всяких идей.Если она что-нибудь придумает,то просто так отделаться не получится.Большой фанат Крипипасты ,как я и Аленка.Аленка поспокойнее будет.Всегда участвует в наших приключениях,немного параноик.А теперь угадайте,кто отдувается за все проделки?Правильно,я...Но ничего серьезного со мной не случается...Отцу ведь пофиг,тем более в запоях почти каждый день... ********** -Девчонки,завтра ведь каникулы!Их надо обязательно провести незабываемо!-как всегда с нотками психического состояния ,буквально прокричала Анжелика. -Мне не по себе,когда ты так говоришь...-немного съежилась я. -Идея!А давайте кого-нибудь вызовем из Крипипасты,а? -Боже мой...-пробубнила я...Я ожидала чего-нибудь этакого от нее... -Или вы трусите?-с прищуром спросила Анжелика. -Нет...Вовсе нет...-возразила я.-Тем более ,у меня отец уезжает на все каникулы.Кого вызывать будем?-Ох...Зря я это спросила... -А дававйте-ка Бена вызовем?-Это была уже Аленка.Она просто фанатела от Бена.У нее даже была майка с ним,и рисует Аленка всегда его... -Ага ,конечно...Если ты хочешь избавится от ноутбука,то сделай это как-нибудь по другому-съязвила я,хотя у меня не очень-то получилось... -Все,решено!Вызовем Бена!С Хикки ноутбук! -ЧЕГО?ВЫ ЧТО СОВСЕМ УЖЕ ОФИГЕЛИ?-заорала я на всю улицу.Прохожие недоуменно на меня посмотрели,а эти заржали. -Встречаемся сегодня в семь часов вечера... -Ох...Окей... ******************************** Я быстренько добралась до своего дома,так как мне еще нужно было убраться.Прийдя домой,мне предстала ужасающая картина...Повсюду все разбросано...Наверно опять Гоша валерьянку нашел...Гоша ,кстати и есть мой кот...Я переоделась,покушала и принялась за уборку,проклиная все на свете...Часика через два я все-таки покончила.Я посмотрела на часы.Было почти семь...Эх,прощай мой ноутбук!Я не знаю,как буду без тебя жить... -Хикка,мы пришли!Ты все приготовила для вызова?-раздался звонкий голосок Анжелики... -Ага... -Ну что ж ...Давайте начнем...Что там для вызова нужно? Для вызова Бена ,вам понадобится: -Игра «The legend of Zelda: Majora's mask» -Песня исцеления наоборот -Емкость с водой -Лист бумаги -Ручки красного,зеленого,синего цвета Включите игру и на листе бумаги напишите такие слова: you – красным цветом; shouldn't have – зеленым цветом; done that! – синим цветом. Рядом поместите емкость с водой и включите скачанную музыку. После этого можете приступать к игре. О том, что получилось призвать Бена Утопленника, будут свидетельствовать помехи, так как он же является вирусом. Может также на экране мелькать лицо продавца масок. Если же вода в емкости покрылась волнами или на ней появились пузыри, то можете быть уверены, что Бен пришел. О том, что ритуал закончен, будет свидетельствовать появившееся надпись на экране: «You sholdn't have done that!». Чтобы Бен не попал в наш мир, лист с надписями приклейте на экран компьютера или телевизора. Если же есть желание, наоборот, освободить его, то лист стоит сжечь. -Все начинаем... Мы сделали все,как положено...Я включила игру и врубила на всю катушку песню исцеления наоборот,а девчонки написали нужные слова. -А как тут играть-то?Я не понимаю...-спросила я Аленку...Но она тоже похоже не знала.Через 15 минут мы все-таки разобрались... -Как то не интересно...Он наверно не придет...-после этих слов,ноут стал виснуть... -Ребяяят,мне страшно...-протянула Аленка...-Я в панике!!!! -Успокойтесь...Это просто совпадение...-я пыталась успокоить Аленку и Анжелику...Вода начинала булькать. -Хватит!Выключи ноутбук! Я выключила,но ничего не произошло...Были ужасные помехи... -АААА!-закричали мы все...На экране появилась надпись...Мы были в очень большом страхе...Паниковали...Аленка бегала по комнате,крича что-то нечленораздельное,а Анжелика грызла ногти -Попробуй еще раз!-на этот раз получилось... -Фух,чтоб я еще раз вызывала Бена...Да никогда в жизни!-проговорила еще не отошедшая от шока Аленка -Ну вам-то хорошо...А у меня теперь ноутбук взорвется!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.