ID работы: 4265325

Лексус и Блондинка

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть. 6.

Настройки текста

Сон

       Что это за место? А? Кто там? Он приближается, стоп, это Лексус. — Люси! — он серьёзный, наверно, он злиться, но на что? — Я не хочу детей! — Почему? — Я их ненавижу. И я узнал, что ты беременна. Лексус вытаскивает что-то из-за пазухи.Нож. Мне страшно, что он хочет сделать? — Что ты хочешь сделать? — отходя назад, спросила я дрожащим голосом. — Я убью вас!

Конец сна

POV Люси.       Я проснулась от кошмара. Лексус хотел нас убить! Мне страшно, это выглядело так, будто всё настоящее. Стоп, где Лекс? Почему я в своей комнате? Ой, записка. «Малыш, я перенёс тебя в твою квартиру, пока я буду на задании, ты поживёшь здесь, а потом я тебя заберу. Будь осторожна, береги себя.Целую, Лекс.» Ну и ну… Ладно, пойду в гильдию, расспрошу Макарова про Лексуса.

Гильдия

Зайдя в гильдию, я ужаснулась от тишины. Осмотревшись, я не нашла Макарова. — Эй, Гажил, привет, ты не знаешь, где Макаров? — Он ушел, будет вечером. — Я хотела уйти, но Гажил меня остановил. — Люсь, присядь. Я послушала парня и покорно села напротив. Он немного наклонился ко мне и зашептал: — Люсь, ты беременна? — что, но как? — Да, — также прошептала я в ответ, — но как ты узнал? — Когда девушка беременна, она пахнет несколькими запахами, но в твоем случае тремя, — хихикнул Гажил. — Стоп, у меня тройня будет? -Нет, двойня! — заулыбался парень, — а Лекс знает? — Нет, — печальным голосом ответила я. — Почему? — Мне приснился сон, как будто Лексус, узнав, что я беременна, решил убить меня и ребёнка. Моё лицо помрачнело ещё хуже. — Ха-ха-ха-ха, — во весь голос смеялся Гажил. — Чё ты смеёшься?! — Люси, Лексус нам сегодня утром сказал, что сделал тебе предложение и хочет поскорее завести детей. Моё настроение вмиг улучшилось. — Правда? — Да. — Тогда я спокойна. Ладно, я пойду домой. Только я хотела уйти, как Гажил меня окликнул. — Люсь, давай я тебя провожу? — Нет, я хотела по магазинам пройтись. — Тем более, я помогу сумки донести. — Ладно, — эх, все равно не отстанет. — Тогда зайдем за детскими вещами и за продуктами. -Хорошо. Я купила много детских вещей, для мальчика и для девочки. Гажил тоже помогал с выбором. Потом я закупилась продуктами. Гажил проводил меня до дома, помог распаковать покупки, а я в знак благодарности накормила его ужином. В гильдию я больше не ходила также как и на улицу, потому что животик стал расти быстрее. Гажил навещал меня и ходил в магазин вместо меня. Мне не было скучно. — Люси, я тут узнал, что сегодня в час дня Лекс будет уже в гильдии. — Что, правда? Так, я в ванную, а потом сразу в гильдию. Я быстро приняла ванну и стала одеваться. Я надела зелёный сарафан, который мне купил Гажил: — Я готова! — Круто, ты классно выглядишь. Блин, мы опаздываем. — А сколько времени? — Уже пять минут второго. — А-а-а, мы опаздываем! — Я схватила Гажила, и мы помчались в гильдию…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.