ID работы: 4265362

Легко дышать

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Что ты здесь делаешь? — набросилась на парня Маша У меня к тебе тот же вопрос — огрызнулся Феликс Вообще то я успешная актриса! А вот, что тут делает журналист, я не понимаю! Ну, это не твое дело! И вообще, с чего ты на меня так злишься? Я ведь твой парень. — усмехнулся журналист Бывший! — напомнила девушка И когда, интересно, я успел стать бывшим? — возмутился Фил Когда бросил меня и уехал в свой Воронеж! — разозлилась Васнецова Я должен был уехать! — отрезал парень Ну ну, конеееечно… — протянула Маша Маш, мне действительно надо было уехать — положил он руку ей на плечо Не трогай меня! — вскрикнула девушка, ударив его по руке — И вообще, у меня есть парень! Пфф, лучше брось его, а то и ему жизнь сломаешь! — разозлился Фил А кому я, интересно, жизнь сломала? — удивилась Маша Феликс замолчал. Ну? — Маша нахмурилась Ну допустим мне! — вскрикнул парень И как же? — удивилась Васнецова Да я люблю тебя! Как ты этого не понимаешь? — сорвался журналист Маша опустила глаза Слушай, Фил, давай все забудем и станем просто друзьями — пробормотала она Хорошо — опустил голову Феликс — Маш, а ты уверена? Маша была абсолютно не уверена, но понимала, что должна это сделать… Они стали друзьями. Иногда гуляли и конечно играли в мюзикле. Прошло четыре месяца. Вскоре должна была состояться премьера мюзикла. Маша сильно волновалась. Ее беспокоило то, что в конце мюзикла герои должны будут поцеловаться. Режиссер, войдя в их положение, на репетициях этот момент не проигрывал, но на премьере поцелуй должен был быть обязательно. Время пролетело незаметно. Вот и день премьеры! Весь день в театре царила волнительная атмосфера. Все бегали. суетились. И вот Маша уже стоит на сцене. Там царит мрак. Зрители сидят в зале и, затаив дыхание, смотрят на происходящее. Лицо девушки осветил прожектор, заиграла тревожная музыка. Включились и другие прожекторы. Их лучи перемещались по всему залу переливаясь и дрожа. Мюзикл прошел на высшем уровне. Однако, он еще не закончился, был антракт. Маша во время первого отделения спектакля многое обдумала. Девушка приняла решение, что даст Филу второй шанс, слишком уж ей одиноко без него. Она шла по длинному коридору, в поисках журналиста. Дверь в гримерку была открыта. Маша зашла в комнату и застыла в изумлении. Ее благоверный сжал в объятиях какую-то девушку из массовки. Злости актрисы не было предела... Она выбежала из гримерки, громко хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.