ID работы: 4265382

Прислуга Дьявола.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Аукцион.

Настройки текста
Валери очнулась в какой-то глубокой земляной яме. Наверху металлическая решетка исполосовала пасмурное темнеющее небо, превратив его из олицетворения надежды в олицетворение безнадежности. Девушка почувствовала, как все тело ломит, из-за того, что она спала в неудобной позе, шею что-то неприятно стягивало, и, протянув к ней руки, она обнаружила железный ошейник. Пальцы ощущали какую-то гравировку на нем, но она не могла разобрать символы. Девушка почувствовала, как к ней подступает страх, прокладывая себе путь в ее сознании холодными лапами. Она вспомнила, как попала сюда, вспомнила, что ей предстоит, и открыла рот, чтобы закричать… Но из груди вырвался лишь хрип, голос куда-то пропал. Она осела на землю и запустила руки в волосы, зажмурившись. Только вчера утром девушка пребывала в своем временном убежище, намереваясь чуть позже отправится искать других выживших, но вечером, каким-то образом ее обнаружили вампиры, схватили и кинули сюда. И сейчас ее судьба, можно сказать, уже решена. Сбежать не удастся. Одна она не справится с ними, да и десяток людей, не справятся с их количеством, какие бы они крутые не были. А значит, Валери обречена на рабство у вампира, и это при условии если повезет. Таких, как она, отлавливают, а затем продают на услужение бессмертным. Некоторым людям везет, и они становятся прислугой, другим же везет меньше, и их участь — быть игрушкой для хозяина, разного плана, совершенно разного. Через полчаса за ней пришли. Решетка поднялась, и рядом с Валери приземлился вампир, девушка отпрянула и начала брыкаться, когда тот хотел поднять ее, но после сильного удара по лицу, Вал не сопротивлялась. Он крепко схватил ее, и они высоко подпрыгнули, выбравшись из ямы. Здесь теперь можно было разглядеть, что таких людей, в порванной одежде, испачканных, напуганных, пребывающих в полном отчаянье, довольно много. Их всех вынимали из подобных ям и строили в шеренгу. Туда же отправили и девушку. Вампир больно сжимал руку, от чего она закусила губу и молилась, чтобы он ее не сломал. Построив заключенных в одну ровную линию, им велели идти вперед, до небольшой сценки, где группу разделили на несколько частей. Первую, где пребывала Валери, отправили на сцену. К ошейнику девушки присоединили цепь, которая свешивалась сверху, намертво прикрепленная металлической балке. Дышать стало сложнее, ошейник давил на горло, и девушке пришлось приподняться на цыпочки, чтобы было немного легче, но это не особо помогало. Она руками попыталась слегка прикрыться, хоть и не была голой, как та женщина в последней части группы, но ей было неуютно от взгляда сотен вампиров, которые смотрели на заключенных голодным взглядом. Это невероятно пугало. Ей было очень страшно, но она пыталась не заплакать, чтобы не унизиться. — Лот первый! — закричал ведущий-вампир, у Валери потемнело в глазах. Ей стало дурно. Теперь все надежды ее, что это дурной сон, распались. Все было взаправду, и сейчас ее продадут какому-нибудь уроду. Ей показалось, что она выпала из реальности на секунду, но, как оказалось, куда больше времени прошло. Девушка наблюдала, как людей, одного за одним, продают, отдают в руки кровожадным тварям, которые оскалили клыки на радостях, что полакомятся свежей кровушкой. Очередь дошла и до нее. — Лот номер девять! — воскликнул вампир и подошел к Валери. Он приподнял ее голову, дернув за волосы. — Мы поймали ее вчера. Она весьма сильно сопротивлялась, так что, девочка дерзкая, и для любителей — самое то. — она приблизился к ее лицу и мерзко улыбнулся. — Она чистая, но дерзкая, от чего ее кровь такая вкусная, — он облизнулся и повернулся к зрителям. — Начальная цена — десять тысяч. Валери открыла было рот, чтобы послать его, но не смогла проронить ни слова. Голос еще не вернулся. Он лишь испуганно, и с презрением, смотрела на всех вампиров, и молилась, чтобы это поскорее закончилось. — Пятнадцать тысяч! — воскликнул кто-то из толпы. — Двадцать! — Двадцать семь! — Тридцать! — Ууу, я смотрю она вам понравилась. Что ж, ребята, кто даст больше? Ну же! Она такая сладкая и красивая, — прошипел ведущий, проводя ладонью по животу девушки. Вал отпрянула, на сколько позволял ошейник. — Сорок тысяч! — Пятьдесят! Эту сумму никто не перебил. — Продано! За пятьдесят тысяч, поднимитесь и заберите свою покупку. Валери вновь окинула всех испуганным взглядом и наткнулась на голубые глаза. Он, видимо. Только недавно подошел, потому что чуть раньше она его не видела. Вампир, высокий блондин, смотрел на нее в упор. И в его взгляде что-то было, но она не могла понять что. Нет, не жалость, и не намека на какую-нибудь добрую черту характера, это было скорее похоже, будто, он размышлял над чем-то серьезным. В это время, на сцену поднялся еще один вампир. Внешность у него была латиноамериканская, он безумно скалился, и ей было очень страшно. Мужчина протянул руки, но Валери отшатнулась, правда не далеко, потому что цепь крепко ее держала. — Нет! Не трогай меня! — закричала девушка, радуясь, что голос вернулся. — Убери свои грязные руки! — она лягнулась, за что получила такой сильный удар по лицу, что упала бы, но ее поддерживал ошейник. Ноги подогнулись и она повисла. Дышать стало практически невозможно. Девушка попыталась встать, но ее ударили по ногам, и она снова повисла на цепи. Толпа улюлюкала. — Триста тысяч! — громогласно крикнули из толпы. Все замерли и обернулись. Это был тот самый блондин. — Немного опоздал к продаже. Даю за нее триста тысяч, прямо сейчас, наличкой. — сказал он, поднявшись на сценку. Ведущий переводил взгляд с нового покупателя на старого, который молчал, понимая, что не сможет перебить цену, да и стоит ли оно того. — Прости, дружище. Бизнес, есть бизнес, он предложил больше до того, как ты забрал товар. — сказал он латиносу, а потом обернулся к другому. — Она твоя, забирай. Блондин коротко кивнул, и из толпы поднялась высокая, стройная женщина, с огненно-рыжими волосами, которая протянула ведущему кейс с деньгами. Голубоглазый вампир подошел к Валери, схватил ее цепь и разорвал. Часть повисла на ошейнике, больно ударив девушку по спине, от чего она поморщилась, а другая продолжала висеть в воздухе. Он взял ее, не так сильно, как другой вампир до этого, за локоть и повел подальше от всей этой толпы и шумных криков. Аукцион продолжился. Валери не сопротивлялась, когда ее вели к черному джипу, она понимала, что сбежать все равно не получится, ее только побьют за это, а на сегодня ей вполне хватило, с избытком. Цепь звенела, от каждого ее шага, что действовало на нервы, казалось бы, всем, потому что женщина, что отдала деньги ведущему и сопровождала их, мигом оказалась рядом с девушкой и отсоединила остаток. Девушку запихнули в машину, весьма грубо. Мужчина сел, вместе с ней, на задние сиденье, а женщина за руль. — Предупреждаю сразу, — заговорил он. — Слушаешься — никто тебя не трогает, ведешь себя плохо — платишь за это. Все просто. — он мимолетно глянул на нее, но потом перевел взгляд в окно. Валери кивнула и потерла горло, которое сильно саднило. Теперь она стала рабом. Ее самые ужасные кошмары, которые мучили девушки с детства, осуществились. Отныне, ее жизнь ей не принадлежит. И теперь как долго ей жить, будет решать этот блондин, имени которого она так и не знает. «Боже, помоги мне» — подумала Вал и заплакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.