ID работы: 426540

Тупой конец любви

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 )Лето?

Настройки текста
-Ну чё там?Как у нас с летом?-телефонный разговор длится уже почти час. -Эльза,всё у нас херово..через 2 дня уже поезд. -А,бля,я совсем забыла про этот тупой Севастополь.Люська,чё мы там будем делать? -Да я вообще без понятия!Я вообще там умру наверно. -И не говори.Ладно,меня мама гонит вещи собирать,плюс завтра поеду за новыми кедами.Может со мной? -Ой,да не прости,завтра не могу. Всё про меня. Имя:Люси(Люся) Фамилия:Хартфелия Отчество:Никнарьевна(пап звать "Никнарий","ник") Возвраст:14лет В Ноябре мне исполнится уже 15. Рост:158 см(такая мелкая) Размер груди:2(:D) У меня есть хорошие подруги.Эльза и Мира им 16 лет :* Кстати,как я ещё не говорила,у меня НЕТ ПАРНЯ.Мне 8 раз предлагали встречаться,я отказывалась ._. Эльзе не разу не предлагали..про Миру не помню. Ладно,сейчас не об этом. На самом деле у меня мало отдыха,покрайне мере обычно.Я занимаюсь спортом"Прыжки на батуте!",по-другому можно"Воздушная гимнастика". Это не так просто как кажется на первый взгляд.Мне нравится прыгать на батуте,но он меня уже достал.Занимаюсь я уже 5 лет..ужас.Но если на это посмотреть с другой стороны я худею)Правда сейчас я вешу 50 кг.Пиздец полный!ааа Вот сегодня 23 августа,через 2 дня я уезжаю на поезде в Севастополь на 52 дня.Там типо спортивный лагерь.Я туда уже 4 год уезжу.Он меня уже так достал! На 10 день Севастополя меня всё бесит!Не поверите,но море больше всего.Точнее ходьба на пляж.Тупая "омега!"(так называется пляж) Ладно,не буду пока что о плохом. Может сходить погулять?Хм..блин,как всё сложно.Зайду ка я ВК. Так.. Моя Страница Мои Друзья +17 Мои Фотографии+54 Мои Видеозаписи+1 Мои Аудиозаписи Мои Сообщения+26 Мои Группы+1 Мои Новости+32 ёМАЁ..БЕСЯТ Друзья:Пацан..пацан..пацан...да все пацаны 18 лет..нахуй.(Отклонить). Фотографии:ОО,Ну это тусы :) Видео:Х**ня СМС:Привет,давай встречаться. Привет милашка как дела? привет привет) Так..удалить,удалить. Ладно:Друзья <<онлайн>> Грей Нацу Эльза Мира (неизвестный мне чувак) (неизвест) (неизвест) Лисанная (кто-то) Отправление из диалогов: Люси: Гоу гулять?(Сегодня 14:32) Эльза: Можно,чо.(сегодня в 14:32) Люси: Я за тобой зайду,одень то что не жалко Эльза: Ага,давай. ВЫХОД _____________________________________________________________________________ На улице 30 градусов.Жарко. Эльза от Люси живет 300 метров,идти там не чего. Кареглазая позвонилась в домофон,там ей ответили"Уже выхожу!".Эльза вышла,подруги обнялись.Около недели не виделись же.Мало,да,но это же подруги ^^ Люси была в шортах и в толстовке,от чего красноволосая удивилась.Ведь редко она видела Люси да в шортах. -Ещё бы юбку напялила,ахахаа -Иди ты!Жарко просто,-надулась Люська. -Кстати и правду жарковато что-то,-расстегивая рубашку пропищала Эльза. -Ты чё творишь?! -Ахахаха,да жарко просто.Шучу,шучу. -Ахахах,Ладно.Ну чё?Куда пойдём то? -Можно в садик.Либо на МСК?Фонтаны?:3 -Московская,хм..даже не знаю.Покупаться сейчас реально можно..либо потусить в садике?Оо -Ну выбирай! -Пошли на МСК,-подруги переглянулись и побежали в сторону "назначения".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.